Ну как писал Lucky … можно 2 пакета и 2 гранаты … т.е. ты становишься ещё более универсальным )
А так … приходится тратить динамит на пехоту и из-за чего на технику может не остаться
Убери взрывпакет - будут юзать гранаты. Дымы в количестве одной штуки бесполезны, молотов - тоже.
Гранаты, которые не бьют танки - это уже поменяет мету, надо будет решать, что важнее (надеюсь).
А 3 гранаты - это уже перебор, сообразно масштабу карту надо выдавать максимум по одной, как показывает опыт других игорь 
Ого, у нас уже даже есть штатные “забойщики”. Хм, забавно. А на счет грен…ну, как вариант. Я бы еще все таки рассмотрел варик с убиранием их у всех поголовно и еще вариант с ультимативным исполнением. Берешь ПП - или ничего больше или таки обычная грена, все…ты в доме точку берешь, забудь про танк, спам и иже с ними. Правда, тут опять таки нужно комплексно решать вопросы. Ведь придется и инж постройки с дома выводить дабы не аббузили, а кроме бабахов порой такое гуано и не заткнуть.
Ну тогда можем хотя бы их по 2-3 штуки выдавать …
Как я и говорил - предложение хорошее, но возможность носить 6 осколочных гранат (с учётом сумки) … немного выбивает )
Ну, можно тогда давать 1.5 гранаты. Чтобы в одном слоте округлялись до одной, в двух - до трёх, в трех - собственно, до четырех.
Идея эквивалента с увеличением количества пп взрывчатки фигня по факту проблемы спама и малых точек. Их и так брать тяжело из-за непрекращающегося обмена тротиллом между мамками-нагибаторами, а тут это. Динамит в любом случае будут обрезать по ттх, и это однозначно. А как именно-покажет время, ибо проблему уже, мать её, сто раз обглодали и обжужжали. И не надоедает ведь
Нахрена мне брать вместо одной гранаты один молотов или один дохлый дымок?
Суть в этом прежде всего. Они бесполезны в количестве одной штуки.
если тебе нужна денамика, то смысла брать не универсальное метательное оружие нет вообще. как и создавать возможность спама чем-то вроде коктейлей. даже дымы могут геймплей выкинуть в мусорку, если их будет достаточно много. карты надо делать такими, чтобы игроку стоило думать, брать в слот гранату или дым, комбинировать или нет. ни многосерийные нерфы, не массовые непонятные апы не нужны
Вот ты и не думаешь. У меня 5 лвл был, кста. Но я что-то смог против ппш со стартовыми болтовками, в отличие от.
Я много раз видел когда команда сливает набив больше фрагов, так что не показатель далеко. К тому же возможно это просто был режим, который мне не очень заходит.
Но карты разные, а выбора карт нету. Что это значит? Что все что не уничтожает танк отправляется в мусорку. А иначе велика вероятность попасть на карту где нужно средство против танков, а не дымы с моликами. И если прикрыть помимо смоков можно радистами, то вот против танков в отряде остаются только бронебойщики, а они ущербны (жду скринов с берлина, а то давно их не было).
у птшников и инженеров всегда должно быть то, что уничтожает танки. на крайняк лётка. но тот же Тунис мы не берём в расчёт, а в Нормандии вполне реально поменять пак38 на пак40, а 6фунтовку на 17. опять же, у нас вроде разделение классов, но про необходимость убивать танки каждым бомжом говорит каждый, про самолёты -тишина. про возможность захвата точек только со скорострельной стрелковкой-опять молчанка
Потому что ты эти все классы не можешь выбрать во время боя, есть прокачка и тебе в каждый отряд надо специалиста прокачать так еще и выбрать в ущерб другому какому то классу, поэтому и должен танк уничтожать любой боец, бронебойщик должен это делать проще других, а сейчас это не так. Не должен бронебойщик и инженер быть единственными классами способными что то сделать танку, это не играбельно будет для пехоты. Представь, заходишь ты в игру первый раз и у тебя нету ни инженера ни бронебойщика. Все, танк для тебя неуязвим, это нормально по твоему? Учти что в игре отсутствует балансировка команд.
прокачка не аргумент. к тому же все вообще классы ты в любом случае не выберешь, но класс, уничтожающий технику-другая техника, у тебя будет всегда. плюс, у нас опять же все ребалансы идут к разделению классов, ограничения для техники на зону кое-как-безопасного действия имеются с самого старта обт, захват точек только экипажем, на нечоткость вылезания намекнули сами разрабы в недавних патчноутах.
танк неуязвим
А он всегда тебя видит и может достать? его всегда никто не может достать? или всё же это исключительные случаи, которые наверняка пофиксят в будущем, как тот же матчмейкер? я не говорю уж о том, что когда я бегаю возле точек, техника меня волнует почему-то меньше всего, ибо стоит она далеко, а занята прежде всего другой техникой
кек, истерика по поводу того, что болтовочники не могут против бегунов с ппш выиграть. это при том, что бегать и зажимать проще, чем ваншотить с паузой между выстрелами в 1-2 сек
Если так выйдет что в бой попались одни новички то у всех есть танки и ни у кого нет бронебойщиков и инженеров, это не матч а цирк будет, кто быстрее выбрал танк тот и играет, а пехтура, так, массовка. А если они еще и решат не трогать друг друга, а настреливать эту пехоту, то что будет с игрой? Ты в такое играть будешь? Я нет.
Это лишь пример, а вдруг я решил качать новые отряды и там нету еще спецов, опять же танк для меня неуязвим.
Правильно, потому что сейчас она подъехать просто так не может, убери динамит с бойцов и уже все изменится.
А вот кстати да. Сейчас на березовой роще отыграли, так там вне досягаемости Т-28Э стоял.
Но ведь там в обилии бегали пацаны с мг34, мкб - наверное, они могли по нему отбомбиться?
Нет, они могли сосать. А я ничего короч не мог сделать, я еще штуку не открыл))))000
Для новичков в этой игре баланс вообще как таковой не существует. Пользу они принести могут, но получить удовольствие от непосредственного боя - вряд ли.
матюгальник успокой, чтобы потом не жаловаться, что тебя флагают за зря. не надо мне рассказывать про условия победы при приоритете на месево на точке с автоматами и дпме оружия. патроны там, не патроны, значения не имеет. я так же могу сказать, что всякое жалуется на то, что инженеры пушки ставят, а не на плечах таскают, и вряд ли тут ты начнёшь соглашаться и рассказывать за лоускил имеющих инженерный отряд но не ставящих зенитки
В одиночках - начну. В отрядах зенитки все еще не нужны, там плотность самолётов не та.
И, да, еще раз - проблема не в пп, проблема в оснащении и уровне прокачки. И в отсутствии баланса по эквипу.