Как нам обустроить гранаты

Слушай, ты что пытаешься доказать? То что ты охрененый игрун? Да мне класть на это, поверь. Можешь суицидиться, стрелять с распрыжек и прочее, мне срать я играю не для статы и меряться ничем не собираюсь. Разговор был про то, что кидать динамит нон-стоп мозгов не нужно. Тебя утягивают беднягу? Ну набери команду таких же задротов и меряйтесь чем хотите, в чем проблема?

чаще танчики наоборот трогают друг друга, а не пехту, потому что пушки строят редко, а вот танкист тебя достанет. рыготина вроде дня дна это исключение, даже на аэродроме и на омере я ушатывал на стюарте пантеры и пз. в тунисе играют только мазохисты. а уж невозможность нагнуть топ на начальном отсутствует только для пз и т-60. карты расширяют, в результате чего техника с респа не видит точку, либо её видят все, и угол получения в жбан близится к 180 градусам. в целом увеличение карт и необходимость кататься, чтобы вести огонь, я поддерживаю.

изменится

Нет, потому что во-первых, психологический фактор-нерф вызовет бурю негодования и фокус танчиков из всех орудий, плюс появление клейма. во-вторых, резко подрастёт количество рашащих и ставящих мины/орудия, либо суицидящихся на бобрах. как я до этого говорил, проблема не уйдёт, просто изменится приоритет набивки сетапов

1 лайк

баланс по экипу согласен. про баланс дпма всё сложнее-тут и пресловутые анимации, и баланс медалек, и всё в кучу. мне кажется, что всё-таки рандомную прокачку стоит заменять на ветки оной. всё равно универсальные сетапы в игре разрешены, и рано или поздно, каждый вкачает себе радистов с бимбами. а далее просто менять приоритеты для классов. плюс карты собираются ещё расширять, так что потенциала хватает

Дпм уже предлагали балансить лимитированием классов отрядов в сетапе. А так - с ппш нет никаких проблем. В реальной жизни он именно что был лучше мосинки. Но и дороже, что, собсна, в игре тоже отражено.

Когда расширят, тогда можно будет вести речь. Обещали новый режим в некст мажоре. И хорошо бы, чтобы это была ЛФ, но с вероятностью 90% это будет какой-нибудь кал вроде дезматча или дотаскивания флага до базы.

лимит классов-спорная вещь касаемо простой пехоты. при нормальной возможности шотнуть или заколотить фгшника пусть их будет хоть сто.

когда расширят

Увы, всё делается по мере сил, которых явно меньше, чем у гайдзин, но при этом фиксы они стабильно стараются выпускать, причём годные. так что не исключено, что составы проблем будут очень постепенно доводить до ума, и со скрипом. главное-чтобы общую картину разрабы видели, и тогда не придётся бояться.

Собственно, благодаря этим фиксам у меня и остается надежда на то, что над игрой будут всерьез работать.

Ну ты же не любишь три отряда штурмовиков. Вот и ограничить каждый тип отряда до одного. Но сделать все отряды одного класса разными по возможному составу, чтобы их был смысл выкачивать и юзать.

Ну и да, опять же, проблема не столько в противопоставлении ппш и болтовок, сколько в том, что стартовыми болтовками я бы солдатам даже парашу чистить не доверил. Кал редкостный.

Дело в том, что его отсутствие приводит к спаму. Заколол фгшника что дальше? На его место встанет второй такой же. Весь смысл фрага теряется. Можно сделвть хоть 100+ фрагов и просрать, как некоторые товарищи, потому что ситуацию на поле боя это не меняет почти. С лимитом классов можно выбить самые сильные отряды и переломить бой.

С другой стороны, с лимитом классов пропадает необходимость полноценно выкачивать несколько отрядов одного класса. Поэтому между ними должны быть какие-то различия, чтобы они могли использоваться для разных стилей геймплея.

надежда на работу

я приметил это ещё при первых фиксах. у них есть своя логика, взгляд на игру и понимание проблем и, возможно, даже способы устроить жизнь казуальщиков и реалистов в одном доме . вопрос, как долго продлится эта идиллия, учитывая бедлам на форуме, который некоторые даже поддерживают.

не любишь три отряда штурмовиков

то есть, тебе можно саркастически жужжать про танки, а мне про штурмовиков нет? для меня этот класс не является проблемой. скорее система опыта и опять же физика, которые ему подмахивают. по сути сам я не вижу смысла по кд катать штурмовиков, и стараюсь брать инжир с противотанками, ну потому что лёхи даже при массовом набеге на танчик могут просто отгребать (кааак???), а тут я такой с 75мм дурой

кал редкостный

Ну тут есть твоя темка и моя темка. думаю, с ними что-нибудь да сделают

Не пропадает. Может кто-то хочет играть только на штурмах и пулеметчиках даже с лимитом. Если играть аккуратно, то потери за бой не больше 5-6 отрядов. Если будет у каждого класса по 2 возрождения то на бой вполне хватит, а еще техника есть.

речь про разницу в отрядах одного класса. тип зачем копить опыт, если получаешь ещё одно сборище бомжей, которыми надо снова выкачивать очередную пушку

Чаще да не чаще, я когда только начинал предпочитал на начальных танках не отсвечивать и лишний раз перед танками противника не светиться, зачем, начнешь шмалять не факт что убъешь, а огрести можешь по полной, кто его знает что там за уровень, сидел себе с краю пехтуру отстреливал и на танки противника не смотрел. И по некоторым боям иногда получалось джентелменское не троганье в ответ, они там фармились на моих союзниках я на их, нас танкистов все устраивало.

это не джентельменское не троганье. это какой-то бред, потому что только откровенно слабая в противотанковых возможностях техника должна ездить с пехотой и бить чужую. опять же, ездить прям с пехотой не получается, ибо начальная техника просто дырявится пехотными птс, ну и мстюны тоже не дают расслабиться, а топы непрочь на тебе пофармиться, уехать от них некуда. но вот когда топовые канистры “джентельменски” игнорят друг друга…это чё вообще? я в первую очередь стараюсь технику противника выпилить, и если честно, иногда получается просто какой-то вротандер, а пехота месится сама с собой. на меня тоже агрятся вполне себе регулярно, “нетроганье” получается скорее в том случае, когда танкам трудно добраться друг до друга. но тут врываются пушки, и пипец. это о чём я выше и говорил, без внимания танкетка не остаётся при равном наполнении игроками никогда, и это при том, что за неё ещё опыт сыплют

Это называется игра нацеленная на прокачку. У нас вокруг прокачки вся игра пляшет, нету прокачки нету контента. Серу за экспу сделали, конечно народ будет сидеть и фармить на топовых танках.

вот знаешь чё? качаться конечно надо. но фап на экспу и шизоидное слежение за фрагами это уже проблемы народа. мне нравится покататься на шермане по берлину и посмотреть на танки со стороны, повызывать арту и пострелять с мосинки. да это не даёт чсв уровня останкинской, но даёт интересный геймплей. да, даже сейчас, потому что наша ракада имеет потенциал в отличие от батыл и тундер. если ты приходишь посидеть потыкать мышкой в одну точку или покрутиться юлой, при чём ты естественно не сможешь оценивать общую картину боя и балдеть от процесса, а потом просто посмотреть на опыт…кто ты вообще? и как это может приносить какой-то кайф? я бы с таким “геймплеем” в окно вышел, потому что главное это процесс. и победа опционально. а фап на циферки звучит ужасно

1 лайк

@GROSSE_KAISER
Что-то здесь написал, чтобы просто пропустило сообщение.

Нет, это ужасный геймдизайн, игру превратили в мморпг, причем такую классическо корейскую.

И это пытаются поправить. А проблемы с анимацией особенно важны. Но мне даже сейчас интереснее будет с пулеметом встать возле мешков или покататься на крыше танка, чем бегать-прыгать с ппш, потом с ппш, потом с ппш и так по кругу. Это как безумие

Ничего подобного, новая механика серебра заставляет еще и гриндить на оружие помимо лвла.

Пф нет. У меня лично проблем с покупкой стало меньше, как и с прокачкой. Правда, бронзы стало не хватать, но это допилят