У нас три слота под пехотные отряды для неплательщиков.
Даже в тундре слоты до пятого включительно покупаются за серу.
Это уже вопрос к разработчикам. Слоты можно и увеличить было.
А вот и нытье… При всей корявости баланса Enlisted (а он корявый), выбор оружия в игре обычно не однозначен. Те же самые ФГ жрут патроны как не в себя, при том умудряясь проигрывать на больших дистанциях даже самозарядным геверам (а это еще те кривострелы). Конечно, в пдане винтовок у немцев выбор не так богат, как у противной стороны, но и он есть. А в плане оружия штурмовиков глаза, вообще, разбегаются.
Попробуй стрелять не по одной пуле. Оружие позволяет.
Никакого нытья и альтернатив нет в игре. Советы - ппш, абс, немцы - мг, фг. За америкосов еще мало играл, но уверен и у них есть своя имба. С техникой аналогично.
Тогда патроны кончаются( Я, если быть честным, задолбался за немцев в Нормандии этот ФГ прокачивать: каждую точку приходится оборудовать ящиком с боеприпасами, и вокруг него тусоваться.
просто уберите большую сумку для гранат. достаточно одной гранаты на солдата : ))))
Играй инженером.
Идея хорошая, но вот как бы не получилось, как в ГиГ … каждый заход на точку сопровождается дождём из гранат (по ~5 штук с каждой стороны)
Можно просто продавать молотов и гранаты за бронзу, а динамит - за серебро.
Новички из-за нехватки серебра начнут хотя бы смотреть на гранаты
Нда. Как бы вам сказать…
- За СССР выбор между ППШ и ППД очень и очень не простой (я уже начал склоняться к ППД-40). В Берлине же там еще и ППСы имеются, которые играются совсем иначе, и, в общем, представляют серьезную конкуренцию ППДобразны. Ну, если, конечно, за них не как с ППШ играть)
- АВС-36, мягко скажем, не всем подходит. Минометчики, огнеметчики и радисты сразу мимо - первым двум просто патронов не хватит, а третьему еще и перк на гашение отдачи не раздобыть. А если с нее не стрелять очередями, то она ощутимо проигрывает всем СВТ. К тому же, в Москве есть Винчестер, нужный для отстрела особо жирных немцев с перком на =35% живучести (ну, или снайперить).
- У амеров в имбы любят записывать M2 Карбайн (и его же ругать за отдачу и кривой прицел). Но у него, как и у ФГ, есть несколько серьезных “НО”. Первейшее из которых это то, что это ни разу не винтовка, а карабин - не для дали он. А при наличии альтернатив в виде Гаранда и Винтовки Росса все становится еще более неоднозначно (М1 карбайн с гранатометом рассматривать не буду - увы, мои восторги по его поводу уже поутихли).
Уже предлагал. Не то что разработчики, но игроки заговняли: “Ишь! Будет тут молодеж бутылки за бронзу покупать! Обойдутся! Нам, дедам, серебра хватает, а эти новички ваши нам и так не нать, и этак не нать! Гнать их надо из нашего междусобойного болота ссаными тряпками! Нам и без новых игроков хорошо.”
Да, но потом они все равно обмажутся бичпакетами. Это не поменяет сам баланс.
Раздобыть.
А кем играю-то? Но когда каждые полминуты бегаешь к ящику…(
я мастер взрывчатых гранат, но я вижу как игроки просто бегают и бросают три гранаты подряд без навыков. у меня никогда не было больше одного, когда я вижу как граната летит сквозь меня я могу взять и защитить себя но три гранаты эта перебор : )))))
Эт да … но ведь по итогу всё равно к этому сведётся, просто взять рюкзак и туда напихать динамита.
А если кто-то решит, что вместо динамита запихать гранаты, по 2-3 штуки на 1 слот … на точках начнётся ад.
Там и так ад, хуже не станет.
К тому же, гранаты слабее, зато летят дальше.
И теперь точки можно будет закидывать молотовыми/дымами, а не накидывать одни и те же бичпакеты.
Ну просто одно дело, когда закидываешь 3 гранаты и совсем другое - когда их 6 )
И хоть они и слабые, но когда в каждом болванчике по 6 гранат … количество сделает своё дело
А вот с этим согласен … а то дымовые гранаты в деле увидеть - тяжко.
И остаешься без взрывпакетов, т.е. менее универсален.
4 гранаты и 1 пакет.
Так же хорошо убиваешь пехота , даже лучше.
Да ещё и технику можешь убить.
Ну это нечестно. Причина только одна, взрывпакет на 120% заменяет остальные варианты.
И игра превращается в кваку, когда даже и стрелять не надо, кидай и кидай (см. тему про потные нагибы).
Сначала кардинально решаем с ними, далее смотрим и фантазируем в новых реальностях.