Радикальное решение выхода из боя

Ну и он все по фактам говорит ^ _ ^

1 лайк

Ок, факты где?)
Со стороны выглядит как “труса назвали трусом и он обиделся, что был трусом”))

Вводим причины не ливать из игр, а именно балансер и фильтр карт, а уже потом боремся с оставшимися ливерами. В нынешних реалиях любая попытка наказать ливеров только пагубно сказывается на игре.

И хватит уже вести себя как истерички, проецируя свои внутренние проблемы на других

Так про это я и написал в конце поста, оказывается ты просто читать не умеешь, да еще и обижаешься))

Я не ливаю из боя, в отличии от тебя, судя по твоей активной позиции в этом вопросе)))

Понятно, текст не читал, перевозбудился и прибежал изливать свои обидки, ясно-понятно.
Теперь еще и посты флагает, мда, был лучше мнения.

Так и я тоже особо не ливаю, стойко отстаиваю честь кожаных мешков и взвода клонов

Аналогично, до моментов с плашками и перевода стрелок с попытками оскорбления несогласных)

1 лайк

Ты меня своими сливами удивить решил?

Тем более понимая вред от ливеров - отстаивая их, выглядит крайне глупо со стороны.

Так он сам ярый ливер)

1 лайк

Нет, не отстаиваю, я по твоему в таких боях тоже ливать должен? Наказания за лив должны быть в рейтингах, в рандоме достаточно адекватного балансера и фильтра, всё

Про это и разговор, на святое покусились)))

Как видишь - ни рейтинг, ни что то другое не помогает. Я предложил как решить проблему, радикально, но это явно её решит. Про выбор режима я уже писал выше.

Если предположить, что подобную систему все же ввели, а народ не разбежался по другим проектам, то не возникнет ли ситуации, в которой малопопулярные кампании станут еще малопопулярней? Если игрока кинет в неинтересную ему кампанию за неинтересную сторону, то не станет ли он портить игру другим? Самый быстрый способ завершить необходимое количество боев - это проиграть их. Кемперство в своей серой зоне, сливание тикетов в суицид-атаках, постройка замков из мешков с песком - и много другое, на что хватит фантазии. Все это наносит куда больший вред команде, чем дезертирство, и отвращает нормальных игроков от кампании, делая ее еще более непривлекательной. И даже больше - появление в одном бою игрока с плашкой “дезертир” будет провоцировать массовый лив, окончательно замыкая порочный круг.

2 лайка

Ты на полном серьёзе предлагаешь вот такие бои доигрывать до конца, что б потом в ярости с подожжённой пятой точкой нажимать alt+f4 и больше не заходить в этот день в игру? Если ты и тебе подобные создающие такие посты заходите в игру пострадать и потрепать себе нервы удачи вам в этом мазахизме, а нормальные люди играют что б расслабиться и получить удовольствие.

Из таких боёв не то что можно, а нужно ливать, ибо это эпик, у одного игрока фрагов больше чем у всей команды вместе взятой. И вот такое надо сидеть и доигрывать до конца?

2 лайка

У тебя на скриншоте 3е ливнувших и по итогу три бота. У них один бот. У тебя был бы шанс выиграть, но те кто ливнул его забрали.

Если ввести эту систему - люди попросту перестанут ливать, потому что это будет как минимум не выгодно. Станут руинить катку другим - считай будут наказывать сами себя, напомню в игре есть раздел жалоб - неспортивное поведение. Таким образом они не только будут в дезертирах сидеть, но и недельный бан схлопочут. А в следующий раз не будут ливать с катки, эффект будет достигнут.

Во первых они ливнули в начале боя и это проблема игры что они не были заменены другими игроками, а во вторых в большинстве боёв и без ливнувших такое количество ботов.

1 лайк

Они ливнули? Ливнули. В замен них были поставлены боты. Боты слили тебе игру. Но ты жалуешься не на них, а на человека, который предложил решить такие проблемы.
Где логика?

а во вторых в большинстве боёв и без ливнувших такое количество ботов.
Пишешь людям что они не дочитали до конца твой пост, а сам читать до конца умеешь?
И где в моём сообщении жалоба? тебя так зацепило что ты решил подменить понятия?

1 лайк

Прочитай последний абзац начального поста, я написал, что вводить это нужно после балансировки команд и возможности выбора режимов.

Советую прочитать тему полностью, там есть ответы на твои вопросы.

Больше конструктивного диалога, поменьше эмоций.