Для начала нужно решать другие проблемы, из-за которых бы не было лютого желания покинуть игру, а потом уже вводить подобное.
И что плохого выйти из игры, когда еще даже самые первые отряды не заспавнились? Игрок все равно быстро заменится другим.
Так он это написал.
Об этом я и написал, надеюсь ты смог прочитать последний абзац?
Нужно делать выбор режимов, для обладателей према сделать по аналогии с вартандер возможность исключения части карт и прочее. А в остальном - нажал на кнопку “в бой” - играй и играй до конца, не хочешь - плати своим временем играя за другие стороны.
Плохо то, что другого игрока закинет в уже идущий бой и думаешь он не захочет выйти, когда выйдя, ты оставил пустое место на время коннекта другого игрока и за это время враг отжал точку. Уважай других игроков, играй честно и тебе нечего будет бояться. Выходи из боя сливая катки другим и расплачивайся за свои поступки.
Это очевидно, что игрок играет там где ему нравится. Вы видите проблему в том что игрок не играет там где ему не нравится. Наивная глупость, верить в то что данные ограничения заставят игрока играть. В жизни и так много ограничений, и если мне еще и в игре будут тыкать как, где и когда мне играть, что бы кого то не подставить, то пошла нахрен та игра и те не подставляемые люди.
Пост написан на эмоциях, его объективность равна нулю
Отчего же? Что в посте необъективно?
Причина указана, способы решения так же. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Прими правду такой, какая она есть)
Пост сплошная клоунада. Предложение о ливах но в последнем абзаце расписана что будут убраны причины для лива. Так пусть сначала сделают что бы не было причин для ливов а уже потом создавайте тему о наказании за лив.
К тому же в последнем абзаце написано чуть ли главное что нужно изменить в игре, но блин автор просит наказние за лив.
Никто в здравом уме не будет предлагать подобное, разрабы же в здравом уме не будут вводить ничего подобного.
Что значит не играет там где ему не нравиться? Ты нажимаешь кнопку в бой выбрав определенную компанию и сторону? Ты совершил совой выбор, играй. Если вылетел, у тебя после перезагрузки клиента будет возможность подключиться в бой обратно, штрафных санкций за это не будет. Но если ты целеноправленно ливаешь из боя - будь добр отыграть штрафные бои, которые тебе положены.
Они застявят его не выходить из боя, почувствовав, что команда противника сильнее, они заставят игрока играть до конца и не руинить катку для других игроков.
Повторюсь - не хочешь санкций, не ливай из каток, не подставляй других игроков, имей волю доиграть до конца, а не убегать поджав хвост увидев кого то сильнее.
Потому что я понимаю, что некоторые ливают из за карт и режимов. В остальном же - ливеров нужно наказывать, решение радикальное но будет крайне действенным.
Это дополнение к посту, с вариантом дополнительного решения.
Часто ливаешь - носи веселую плашку))
А что делать если в команде - 2 человека, а остальные - боты … штрафы ловить ?)
Я понимаю, что ливающие люди - мешают т.к. боты в качестве замены это то ещё удовольствие.
Но и их понять легко, тебе подсовывают команду ботов или по пятому кругу карту/режим… Вишенка на торте - режим с бомбами, когда под последней точке сидит своеобразный крот и по кд убирает закладку бомбы…
Стрелочник, продолжать разговор смысла нет
Вроде играем в одну и ту же игру, но у меня ни разу не было проблем с ливающими игроками. Да есть вопросы к отвратному балансу кампаний (в основном), или определённым картам и режимам. Но никогда я не держал обиду на ливающих игроков. Меня больше бесят те кто остался и играют как дно. Можно иметь плохой аим и играть не так что бы активно, но респы строить много ума не надо. И я всегда доиграю с командой до конца, если они хотя бы строят респы. Но у вас проблемы с ливерами. Что у вас не получается? Вам кто-то катку не вытягивает? Так может проблема не в ливерах, а в вас.
Я написал об этом выше:
Бои должны начинаться при равном количестве игроков и ботов. Если игрок выбирает сторону с большим онлайном, то он ждет начала боя дольше, но попадает на такую же по составу команду. + к этому если предложение ввести, то и ливать из боя не будут, тоесть получиться равный бой.
Хорошо, что есть осознание проблеммы, это первый шаг к её решению.
Уже написал выше.
Не нужно переходить на личности.
Будет что сказать по теме - приходи, обсудим.
А, ну конечно, я ведь первый перешёл 
Дай угадаю, играешь только за стороны с большой популяцией игроков? И раз не видишь проблем, то чего жалуешься на предложение?)
Не у меня, а у игры. Ливер это проблема, которую нужно решать.
Да, все верно:
Будет что сказать по теме - заходи, обсудим.
Так на языке фактов всё написано