Взрывпакеты

Списывал их с старых бф-ов, с безупречного fh2 и немного с хлл.

У нас тут все же не BF и даже не HLL. Хотя некоторые фишечки оттуда можно экспроприировать.

И да, я считаю что танки должны быть гораздо злее и опаснее.

В прямых руках они вполне-таки злые и опасные, даже в текущем виде.

И пофиг на их стомиллионные настрелы ботов, мне не жалко, сам за рычаги все равно не сяду :face_with_hand_over_mouth:

А многим не пофиг.

А видеть и участвовать в том, как один даже хилый L6/40 вдруг поднимает твою команду в наступление и ваша сторона берет неприступную точку за счет это консервной банки - это замечательно, уверяю.

Наличие прямых рук и Т-60 делает достаточно результативным аппаратом, так что сейчас это была прописная истина.

Тут нету системы хп чтобы просто от попадания ваншот был. Надо в БК стрелять или пытаться поджечь танк

Я играю мне норм (Советы, Москва)

Примерно одна пуля с ПТРД41 или одна грена с панцерфауста

А хайтирным танкам только по гуслям и стволам долбить.

Если работаешь командой - даже такая мелочь позволяет обездвижить и уничтожить танк.

То в игре вообще нет проблем, лол.

1 лайк

многим пофиг ровно на всё до тех пор, пока не нерфят ппш или мг, зачем их спрашивать о том, чем они не пользуются? а подымать в атаку-это слишком громко сказано. максимум сыграть в комбата и сдохнуть. я если на пехоте, особенно штурмовой играю, танки впереди себя не вижу. ну разве что трупики, помирающие в первые же секунды. почему-то солдатики и то дольше живут, наверное, они танкуют, прям как я на скрине

Если придерживаться позициии историчности, то пехота никогда не являлась большой угрозой для танков, до тех пор пока не начали массово применять фаустпатроны и гранатометы с кумулями. До этого танки уничтожались преимущественно из пт орудий или же другими танками и авиацией.

фаусты тоже большой опасности дальше полуметра не представляли, вплоть до конца войны. да, ими, в отличие от ружей, можно было убивать средние и тяжёлые танки, но делалось это с трудом

тортилыч, ты реально путаешь рамсы
болт себе этот можешь засунуть туда откуда его вынул

Брависсимо - опять попытка съехать с вопроса вкупе с личными оскорблениями, дубль 2.

ты и твоё тортилье мнение мне по барабану

Да-да-да, конечно. Так “по барабану” - что ты регулярно подрываешься отвечать, причем эмоционально и с оскорблениями. :joy:

лично я не просил - мне плевать что ты думаешь о взрывпакетах фаустпатронах и прочем - води хороводы у себя в дискорде - тут на 2 метра ко мне не подходи флагожатель заторможенный

Забавно что про “заторможенного” мне говорит крендель, не сумевший грохнуть танк прямо перед своим носом)

флагожатель

Самое забавное, что накидали тебе флаги еще до того, как я прочел этот твой комент. У меня возникает стойкое ощущение, что ты и впрямь уже достал много кого на этом форуме, раз тебе автоматом скидывают полную панамку флагов)

иди своей дорогой

Как я уже выше тебе сказал - командовать женой своей будешь (ну или мужем, кто ж тебя и твои предпочтения знает?) :joy:

и не звони мне поночам

С тобой точно все в порядке?
А то появление галлюцинаций - это плохой звоночек.

ты странный

Правило “кто первый надел халат тот и доктор” тут не работает)

мне не интересно с тобой общение
мне не интересно что ты пишешь я не собираюсь на это своё время тратить

Однако ты все равно продолжаешь строчить комментарии, причем разбавляя их пейоративной лексикой и завуалированными оскорблениями.

дискорд подполью привет

С тобой точно все в порядке? Может к врачу обратишься?
То галлюцинации, то какие-то “дискорд-подполья”.
Возьми лучше отдых от активного комментирования на форуме - а то так можно много до чего договориться, что в трезвом уме и твердой памяти точно не скажешь)

Госпаде , что вы тут устроили.

Взрыв пакеты пагубно влияют на взаимоотношения людей.

1 лайк

любителям угнетаться и доставаться много флажков не надо

Действительно, куда уж дальше угнетаться пользователям танков?
Они ведь и так “бедные и несчастные”)

а ущербность нынешнего гегеплея уже даже за пределами форума отмечают

Спасибо “капитан Очевидность”. :joy:

так что скоро бабахать танчики задницей придёца

Случайно не такой? А я и не против! :joy:

1 лайк

Менять дамаг нужно не по технике, а по пехоте. Клоунада со спамом точек изрядно надоела. Убрать возможность носить более 1 пакета или вообще оставить их только у некоторых не штурмовых классов.

2 лайка

ну а вот как говорил черномырдин - никогда такого не было и вот опять - в игре есть щели для спама артой бомберами и вот теперь набирает популярность спам взрывпакетами - игорьки как вода ищут дырочку и находят - тут виноваты те кто эти “дырочки” оставили

1 лайк

Дык, беготня за аббузингом для экспы началась по сути с выходом Берлина, ну…может месяцок прикидывали шо да че, а потом пошло… И бегает хлебушка, то на арту, то на бомбер, то на танк, то на зенитки в коридорах или багаюз в Тунисе с расстрелом респа, то пакетоспам. Почему и создаются темы по поводу выпила всего этого неигрового поведения (карусели, суициды, аббюзы механики).

Пример классический. Фулл тима (7 человек точно) пиццы в Тунисе (все бубновые, с картинками). Бриты атаковали оазис. Ага, пулеметы, зенки, суицидинг четко по танку и в толпу, арта по КД и если все это таки не смогло, просто заброс сосисонами все помещения точки (там 3 туннеля, это приговор).
Это уже не игра (не исключаю, что там был взвод/ы)

первый арбузинг тут я увидел в москве - когда бомберы спавнились раньше всех и когда пехи заспавнились - на них уже летели бомбы
да - было очень весело - ты реснулся 3 секунды и опять респаешься - но поправили же

так и есть - классика
ну вопрос то даже не к арбузерам а к держателям этой бахчи
арбузерам наооборот премии надо - что выявили косяки и несостыковки

почему не чешутся хазаева бахчи то? почему не правят?

Дырочка это мягко сказано, допустим у нас есть взрывпакет, допустим с большим рюкзаком или как он там называется, я могу взять 3 взрывпакета, допустим у меня в отряде 7-9 человек, это получается один игрок может кинуть от 21 до 27 взрывпакетов, отрядов у нас может быть от 3до4. Тут не надо быть гением аналитики геймдева, чтобы пришла мысль в голову вроде, это чет как то дохера не? То есть настолько очевидные вещи, что их даже вводить не нужно, чтобы потом это править.

2 лайка

Но они введены и о чудо мне ни разу не попадались такие абузеры гранат. Потому что для реализации такой стратегии нужно быть не малого лвла иметь овер дохрена заявок на сумки и гранаты и работать это будет исключительно против ботов. Нормальные игроки быстренько перестреляет эту толпу с гранатами на подходе. А ботов можно просто с ножа перерезать, и гранаты не нужны.