Взрывпакеты

В Москве таки да, оружие-то кал.

Я бы не сказал, что ПТРС такое уж говнище.
Он и по пехоте работает на отлично, да и танки останавливает в целом неплохо (если знать, куда шмалять, а не рассчитывать на ваншот).

1 лайк

бегал в берлине с энтими фалос-патронами - не ваншотят.

Может руки надо иметь прямые и хотя бы изредка целиться, чтоб стрелять и попадать куда надо?)

5 лайков

По пехоте - да. А хайтирным танкам только по гуслям и стволам долбить.

1 лайк

Давно нужно на ПТ-гранаты их менять с умеренным уроном по технике и околонулевым по пехоте хотя бы в игровых соображениях, а то и вовсе ограничением.

Тем временем РПГ-40/РПГ-41, а так же финская Kasapanos:
image

1 лайк

Ты с темы-то не съезжай)
Кто тебе запрещает научиться стрелять и попадать с фаустпатронов?)

не ну только верхние танки типа ПЗ4, Джамбо, эти да как скала их закидываешь им все пофигу, а остальные жгутся как хворост изи

Бронебойщиков апать не нужно, иначе танкисты взвоют. Каждый будет брать бронебойщиков и просто жечь танки на изи. Круче суицидников и взрывпакетов.

Взрывпакеты впоряде как они есть сейчас, даже сейчас иногда они не ваншотят(что наверное не очень хорошо). Нужно просто перерабатывать их ультимативность так как сейчас это и пт оружие и граната. Возможно сделать лимитироваными только для ПТ бойцов а ля взрывчатку у саперов из ред оркестры. Остальные пусть какие-нибудь гранаты юзают с разграничением между противопехотными и противтанковыми чтобы выбирали либо берешь гранты против танков но не можешь точки гренить, либо гренишь точки но против танков они бесполезны.

4 лайка

съезжаешь это ты [ты же интеллигентный гражданин где ты нахватался таких босяцких выражений?]- ходишь ищешь на кого обижаться

Повторяю свой вопрос:
Кто тебе запрещает научиться стрелять и попадать с фаустпатронов?)

я прекрассно метаю эти триниротоулоловы шашки - не вижу причин менять свои привычки

@74911109 @Russian_Sarmat @41565865 @116659358 @Ditmann бягом в тему оружия и героев битвы

Мягкие игрушки? Да если взрывпакет кинуть с зади или спереди танка в 90% он уедет. Если понерфлить их то как их убивать? Бронебойщиком? Ага с пбз 38, раз за 5(!) может быть собью гуслю

1 лайк

танком, пто, самолётом, ну или наконец-то в свой пустой котелок запихнуть мозг и потребовать с разрабов фикс ружей на точность, чтобы они даже с упора не лупили в рандомную часть танка. с ними танкам вполне хватает геморроя

2 лайка

я прекрассно метаю эти триниротоулоловы шашки

Тогда какого фига поддерживаешь их нерф?)

2 лайка

Пзб неплохо дамажит танки.
Но, у него проблема, как и у птрд - ярко-белый след от выстрела, что делает его бесполезным при стрельбе в лоб.

ну навыдумывали. главная проблема не след. а шизоидный разброс

2 лайка

След дает танку моментально найти птршика.

Класс! Человек выступает за здравый смысл, а это не приветствуется, тип, ты чо, раз умеешь - нагибай, а то имбу нашу любимую отнимаешь и лодку качаешь.

По теме: мое предложение все еще актуально. Единственное изменение - ПТ отряд надо поставить в линейке развития чуть ли не вторым в обязательном порядке.

3 лайка

слушай или ты перестаёшь жать флажки как последняя обиженка

Брависсимо - опять попытка съехать с вопроса вкупе с личными оскорблениями.

или просто не пиши мне на форуме - третьего варианта нет

Командовать женой своей будешь (ну или мужем, кто ж тебя и твои предпочтения знает?) а на твои “ценные” указания мною был положен вот такой болт:

Списывал их с старых бф-ов, с безупречного fh2 и немного с хлл. И да, я считаю что танки должны быть гораздо злее и опаснее. И пофиг на их стомиллионные настрелы ботов, мне не жалко, сам за рычаги все равно не сяду :face_with_hand_over_mouth:
А видеть и участвовать в том, как один даже хилый L6/40 вдруг поднимает твою команду в наступление и ваша сторона берет неприступную точку за счет этой консервной банки - это замечательно, уверяю.

2 лайка