А перестрелятелей не могут поцтрелить не подходе? Более того, почему не учитывается возможность прикрытия спамеров пулеметами и танками или они теперь неимба и бесполезны?)
Таких вещей тут достаточно много, и даже как-то подозрительно, что их легко фиксят. Может быть, разрабы определились с аудиторией или изображают делателей качества-время покажет. А нам надо стараться обращать их внимание на клоунские условия и механики вроде взрывпакетов и суицидинга
Потому что это командное взаивомедействие, которое сейчас есть только если игроки зашли в пати. Поэтому даже одно пати из четверых человек сильнее чем десяток рандомов. Играть в пати это абуз, фуфуфу (sarcasm)
Это сейчас потребуются вложения, раньше все это можно было за бронзу купить, что делало сие довольно доступным, ну и есть места где такое легко провернуть, просто ставишь ботов в укрытие и спамишь, переключаясь по очереди.
И даже раньше я не видел что бы кто то использовал страту спама гранатами (не исключаю что все же это встречается на поле боя). Подойти и кинуть гранату на точку это святое, но что бы прям целеноправленно экипировать всех гранатами по самые уши и прям заспамливать, не встречал такого. Вижу что это скорее фановая страта, мне не интересно так играть, полагаю из-за того что большинству так же не интересно это и встречается ОЧЕНЬ редко. Так стоит ли такой редкий аспект учитывать да еще и писать подобное:
Я не говорю что это оружие нагиба, но грязь та еще. Я так делал в берлине, хорошо заходит в подземном гараже и окрестностях.