Взрывпакеты

Сделайте урон взрывпакетов меньше по технике (что даже реалистично), чтоб повысить актуальность бронебойщиков, а то они сейчас чуть ли не самый бесполезный класс наряду с огнеметчиками.

4 лайка

Только после того, как сделают штурмпистолю и ПЗБ гарантированные ваншоты по танкам.

2 лайка

Может мне кажется, но штурмпистоль в какой-то момент таки бафнули. Раньше с него вообще бесполезно было стрелять - за три-четыре выстрела выбьешь одного танкиста, мб модуль какой повредишь, а за последнее время я с него несколько танков подбил, в т.ч. парочку - ваншотом.

1 лайк

Ну что, погнали?

1 лайк

Но его бесполезные попадания также остались.

Взрывпакеты
После этих слов на форуме начался сущий кошмар

8 лайков

огнёметчики в принцыпе вообще пойдут для штурма точек для обороны точек
а птшники - да ненужный мусор сейчас которым не нашлось места в игре
а взрывпакеты надо нерфить а потом вообще убирать

взрывпакеты сейчас в игре - одна из нелепейших заглушек которая странным образом прижилась
ровно как и облачка во время загрузки
как черный фон в ангаре
казалось - на следуюшей недели всё поправят - ведь есть куча пт гранат и связок гранат и магнитные мины - но нет уже 2 года долблю танки оптом этими “сосисками” нелепыми

до енлистыда последний раз видел энти шашки в геговых американских мультфильмах

4 лайка

А сделать сильнее бронебойщиков слабо? Сейчас даже взрывпакет иногда не уничтожает танк, а если бы бронебойщики уничтожали технику легче чем подбежать и кинуть пакетик, сразу актуальность их вырастит.

и да и нет
если усилить птшника
при выборе что брать в бой осколочную гранату или динамит я все равно возьму динамит

1 лайк

Сделайте урон взрывпакетов меньше по технике (что даже реалистично)

Тем самым облегчив работу для танкистов, которые теперь не только серозонничать будут - но и внаглую на точку врываться, настреливая фраги.
Взрывпакеты и так уже за серебро сделали - куда еще их нерфить?!

чтоб повысить актуальность бронебойщиков, а то они сейчас чуть ли не самый бесполезный класс

А предложить просто повысить урон от ПТ-ружей тебе религия не позволяет?
Или ты прям кушоц не можешь - тебе бы только что-нить да понерфить?)

наряду с огнеметчиками.

Кто это сказал, что огнеметчики “бесполезный класс”? Очень даже полезные при захвате/обороне точек, а так же в боях на городских картах.

4 лайка

Изначально бронебойщики были интересны, актуальны, потом начали скулить танкисты, да так выли, что бронебойщики превратились в “ненужных солдат”. В итоге против танков остались -танки, бомбы и ВП (Что большую часть устраивает).

• Без создания специальных условий, трогать ВП глупо, это вызовет массу непонимания.

остались убытки баллистофобы которые боятся ВП, но их мало, на них забили болт.

5 лайков

Что никак не относитя к теме:

Или суть темы не в усилении бронебойщиков, а в усилении танкистов?

А вы точно хотите повысить актуальность бронебойщиков, или просто апнуть танки чтобы они безнаказанно утюжили точки?

3 лайка

“взрывпакеты” называется тема

А если почитать что то больше название темы то автор пишет что его не устраивает слабость бронебойщиков.

очень интересно

После этих слов фаустники грбшники и пиатчики умерли со смеху

4 лайка

ну начинается
сколько фауст патронов у тебя уходит чтоб танк вальнуть?
у меня уходит одна динамитная шашка - были проблемы с пантерами но я понял куда закидывать чтоб ваншотнуть

вы вот пишете про горы про восточные эпопеи - а такие основополагающие вещи как “мейд тэнкс грейт егейн” или “стоп рейп зе тенкс” вас не волнует от слова совсем- посмотрите на ютубе как с танками в нормальных играх

1 лайк
  1. 2 край. Т-эшки шотаются, пантера с двух, иногда шот

Да всем пофиг и на танки и на стенания танкистов. Вот честно. На мой вкус танки сейчас в балансе, помимо определенных экспонатов - другими танками, самолетами, и сосисками-фаустами выбивается все. Маусов нет и хорошо

2 лайка

Уже сделали. Они периодически не ваншотят, а просто пару челиков внутри убивают.

4 лайка