Взрывпакеты

В берлине - нет. В тунисе - нет.

В москве таки да, оружие-то кал.

а жареных гвоздей за шиворот не хочешь? где там гарантированные ваншоты с пулемётов и пушек, почему фугасы даже вблизи могут просто пукнуть или критовать мясцо? двойные стандартики? как насчёт точности ваших пистолей и фаустов, которая в реале не давала дальше полусот метров нормально попадать по технике?

3 лайка

нет балансу
нет балансу по подбору по уровню и по оружию - танки всеобщая возможность их ваншотнут одна из голов этой гидры - наведение баланса по этим аспектам - это основа
как всё будет сбалансированно можно будет говорить и о горах и о японцах

безнаказанно утюжить что? разве что если ты бот, тогда конечно танк не схлопнется спустя пару секунд выезда из серой зоны. по сравнению с любой другой игрой танки в енлисте это мягкие игрушки

1 лайк

бегал в берлине с энтими фалос-патронами - не ваншотят.
а в чём тогда смысл?
если я могу быть пп бойцом с ваншотящим динамитом

1 лайк

в том и смысл, что любое оружие, кроме пушек калибра 100+мм и бомб должно ваншотить лишь в определённых случаях. а фаусты ещё ко всему должны быть косые как воздушные шарики. но у нас именно пехотной взрывчатке и кс прикрутили мегаурон и ттх, а фугасы и пулемёты на танках-ну ранят и так сойдёт

друже мне надоело одно и тоже толдычить - буду просто себя уже цитировать
тем паче мы с тобой вроде в этом вопросе солидарны

давно нужно на птгранаты их менять с умеренным уроном по технике и околонулевым по пехоте хотя бы в игровых соображениях, а то и вовсе ограничением. при этом естесна ружья и пто есть куда улучшать, а фаусты даже понерфить можно, ибо с повышением скорости они бьют далеко за метки прицеливания, бьют куда точнее реальных прототипов и при этом ваншотят многие танки засчёт доставания струёй боекомплекта.

1 лайк

сейчас можно и мысленный эксперимент провести и бой в одиночках:
матч в енлистед без танков - ничего не поменяется - танки ничего не значат и не решают в отличае от бомберов в отличае от радистов с дымами в атаке в отличае от имбовых немецких тяжелых и легких пулемётов

2 лайка

Руки прямить надобно. Тем более, что они с дистанции могут накидывать. С большой такой, метров сто с лишним.

1 лайк

от карты к карте разнится, но в целом да. если не пукаешь из серой зоны по какому-то направлению и если рандом не на твоей стороны-эффект будет такой себе. 100 фрагов пехоты и 5-10 танков никак не помешают твоему противнику захапать точки

ну право слова - я не хочу тут самоутвердаться как бы на то не было похоже - но ты противоречишь истине - зачем мне быть птшником с авс если я могу быть птшником с ппш или птшником с рацией
[то есть кем угодно от пп до пулемёта с динамитной шашкой]

и чо что могут? толку с этого, особенно под огнём лётки, фаустов, пто и других танков? ну поиграл ты в копию вартандера, точки никак не защитил, ибо подходить к ним смертельно опасно, если противник не бот, что дальше?

Потому что панцерфауст не требует куда-то бежать в серую зону и сквозь врага? Ты просто стреляешь в танк на том конце улицы, и он бумкает. Никаких проблем. И при этом у тебя все еще есть и автоматы, и инженеры.

3 лайка

не знаю у меня в упор по 2-3 раза надо было всаживать чтоб бумкал
и по логике есои танк - на том конце улицы - значит ты ему в лоб бумкаешь - не должет от этого бумкать
вроде как в сраку его надо бумкать или с флангу

Т-34 бумкает. Пазики тоже. Даже тигры иногда.

Пантера - да, танкует в лоб.

1 лайк

вот это гемплей, 10/10

Тото я смотрю убитых горем танков в боях не видно. Насилие сосисками убивает гейплей за танки… :rofl: ага…

2 лайка

так глазами смотреть надо. танкист либо сидит позади, либо он труп

1 лайк

Либо доставляет тела для захвата точки. И сосиски не страшны.

1 лайк