Немецкие 5-местные гробы

правильно

я пользовался его мобильностью на все 100%
я врага с флангов и тыла обходил
эдакий “стелфс”

пз3б может быть уничтожен чем угодно.
Но вот когда тогда?

Лучший немецкий “танк” что в Москве, что в Тунисе - это GrB 39!! Выносит любой вражеский танк под любым углом 1-2 выстрелами из любого укромного места. Если, когда это оружие только появилось, это был просто бесполезный кусок г., то теперь после апдейта это мое любимое оружие в игре. С Пз3, например, замучаешься из Гранта в Тунисе по одному танкисту выковыривать, а с этой штуки можешь просто в силуэт с противоположной вершины горы стрельнуть, даже не особо выцеливая какие то уязвимые места, и нет больше этого гроба, который считал себя недосягаемым))) И серая зона не спасет! Никаких ПТО пушек больше не надо строить, которые живут до первого промаха или перезарядки. По дальнобойности эта ружбайка тоже не уступает никаким пушкам, причем с расстоянием урон у нее не снижается. Так что мне теперь вообще плевать на все эти имбовые Т28Э и Гранты.

1 лайк

Сильно афишировать тоже не хочется, а то занерфят тоже “по просьбам трудящихся”…

Ахаха, и какая тема по счету за 3 недели о плаче немчиков? :slight_smile: Автор, что вы знаете про 250-500кг бомбы??? Намекну, это напрямую имеет отношение к танкам и танка В которые “не смогли”. Кстати, автору на заметку, Т-50 вантошится и уже давно

Значит Пз2 таки имба :slight_smile: Немчики залуются на “гробы” и тут же говорят, что ваншоты танков советов - это таки да, рэдкое преимущество

О бесплатниках как обычно не подумал
Как обычно, тема о танках а ты вновь и вновь прилетаешь самолеты

А причем тут бесплатники? Ассиметричный баланс балансит технику. И у нас это как раз через сумму танк+самолет = танк+самолет. Иначе мы банально делаем копию БФ, где отличие только в скине.

При том, что ф2п игроки (основная аудитория), имеет только 1 слот под технику, поэтому твой “баланс” не работает

И это им как-то мешает брать или то или другое в бой? Нет. так что все остается тем же, техника балансит технику суммарно.

Да, мешает, либо страдаешь на технике от техники, либо раз в бой скидываешь “двухсотпяцотку” или “пяцотку”, было бы два слота (штурмовик+танк) вопросов бы не было

Причём тут то ,что игрок взял 1 технику к балансу техники обеих сторон??? А другой взял самолет, а третий танк, а пятый вообще мотоциклы.

Задам вопрос по другому: как ф2п с пз 3 е должен балансить т-28э? Никак, по твоей логике баланс техники самолет-танк только для избранных с премом)

1 лайк

А в игре только 1 человек в каждой команде и в ветках только 1 танк или самолет??? Нет. Баланс делается по стороне, а не конкретно по одному типу оружия, техники и т.д.

Ну в Москве это обычное дело, нарезать гансов пачками уже поднадоело

Типичная отмазка “сделает кто-то другой”

1 лайк

Опять сказочные рассказы про то, как где-то Гансов нет :slight_smile: Сегодня они ив Тунисе даже есть. Так что Мск вообще стало рандомным. Самое грустное, что евро сервер стал портиться. Таких аутистов живых закидывает, чтоб тут всем гроб на 10 мест устраивают.

Типичная отмазка “у меня только 1 слот”

Извините, я не виноват в этом, ваш баланс самолет-танк провалился, отдыхайте

1 лайк

Вы не виноваты в том, что надеваете сову на глобус. Хотите или нет, а он у нас асимметричный, прчием не только в технике. Можете и дальше отрицать очевидное. Дело Ваше.

Раз уж вы так топите за люфтваффе, обделяя панцерваффе, то не жалуйтесь потом, что на ваш т-28э упал Юнкерс

1 лайк

Я считаю что тройкам нужно апать скорость поворота башни. Тогда они станут неплохо бороться с пехотой. Сейчас же это просто беспоезгный мусор, а не танки. С советскими опонентами они не везут, а по пехоте с такой тугой башней стрелять просто неинтересно и неприятно.

3 лайка