Немецкие 5-местные гробы

Откуда мне взять эти бомбы, я летать не умею, я даже если бы умел, танк бы не променял на летучую фигню. Т-50 ваншотиться, да все верно, но тут два факта играют: попробуй выцелить слабую точку, а потом попробуй пробить, будешь как в WT рикошеты под безумным углом ловить.

А это уже Ваш выбор. Система считает баланс между всеми составляющими, а что будет выбирать игрок - его дело и его право. Не берете самолет и инжей - нет возможности сбивать самолеты противника, которые месят землю и ваншотят те же танки. И это учитывается!!! А хотите Вы убрать эту возможность у врага или нет - системе все равно.

Проблема негров шерифа не игроков Ф2П не касаются разработчиков. Хотите иметь 4 слота техники в бою? Платите. Не хотите платить играйте бесплатно с тем, что есть. Каждый решает сам: жрать кактус или платить.
С Т-50 скорее похоже на проблему клиент/сервер, точнее фиксацию попадания. Ибо выйдя на полигон эта стационарно стоящая коробочка бьется нормально, в бою же ловит рикошеты и непробития (даже от сосисок и бомб). Как пример попадание в ствол танка под небольшим углом, вместо того, чтобы снаряд срикошетировал в маску или в крышу отсека с экипажем он просто исчезает без урона. Косяки есть и ждут доработки. Мы же можем только отлавливать и репортить, надеяться и ждать когда пофиксят.

1 лайк

Ну короче, рассказываю, решил я вспомнить молодость и сыграть за советов, и первый раз за долгое время получил удовольствие от игры, умирал я только от задротов, которые дрочаться в эту игру 24 на 7(ниче против не имею, выбор каждого). Мне первый раз за все время после боя, не захотелось оффнуть, а дальше играть. Теперь только за советов играть буду, у начальных(до 12 лвл) танков советов броня какашка, но пушка топовая, сколько я от этой пушки настрадался когда на немцев играл. Можно отменять тему, претензий нема больше. P.S. В первом же бою, 5 танков поломал(Даже PZ 4) и помер только от бронебойщика крысы.

image

3 лайка

Теперь даже думаю на Т-50 задонатить, что бы не только убивать, но и еще удары держать. Тогда ваще карать всех буду. Всем удачи в боях, даже немцам.

я запомнил твой ник…
а на каком сервере играете?
не секрет?

Восточная европа

а про то, что у пз 4, у которого калибр почти в 2 раза больше чем у т 50 перезаряжается с такой же скоростью, мы конечно же промолчим

Огорчу тебя, теперь большинство игроков докачались до пз4 и фй, так что броня т 50 сводится на нет

Ты ща серьезно?) Если да, то берешь и нажимаешь опробовать донатный пазик и стреляешь по Т-50 болванками. Ну и можешь поделится как там броня не решает потом.

А как калибр тут влияет на скорость ведения огня? Там масса снаряда небольшая, снаряд вроде унитарный, в башне места хватает и заряжать не мешает. Как бы данные по реальной скорострельности гуглятся, вы будете приятно удивлены, что оно в рельности так и было.