Если уж советам дали бессмертную машину, которых было всего штук 80 максимум за всю историю(Я про т-50 кто не понял), почему бы тогда немцам не дать что-то похожее, например PZ 3 G с экранами, или любой другой PZ с экранами. Я к чему это, ведя бой на танке за немцев, если ты ведешь бой не в крысу(сбоку) а в лоб, можешь просто руки от клавиатуры убирать и ждать пока тебя разберут за 2-3 выстрела,ставь ромбов, не ставь, один фиг отлетаешь от этого 45-мм пулемета советов, так как ты ничего сделать не сможешь и не успеешь. У немцев и так пушка не очень, так еще и броня никакая, если ты и переживёшь бой, то максимум человека 2 в танке останется.
Тем кто, захочет написать не ной и не плачь, расскажу как обычно проходит моя встреча с советским танком. Если я выкатываюсь в лоб танку(про удар сбоку или сзади рассказывать не буду и так понятно, кто победит), то тут два варианта событий:
1)я стреляю первый
2)он стреляет первый
Рассмотрим первый вариант.
Я попал, и пойдем по самому лучшему сценарию - убил наводчика. Дальше начинается перезарядка, пока ПЗ перезаряжается 4! секунды, наводчик у врага уже давно сменился, и дальше я 100% получу плюху, и практически всегда, в случаях так 90 из 100, мне выбивают наводчика(Таково строение танка, что поделаешь), а дальше как я выше писал, можно просто убирать руки от клавиатуры, так как тебя просто разберут на запчасти этим пулеметом, даже наводчик пересесть не успеет, а если даже успеет, то его разом снесут, даже на 0,5 градуса башню не успеешь сдвинуть.
И второй вариант, когда он первый стреляет:
Тут я можно ничего писать не буду? И так понятно, сразу минус наводчик, а дальше изнасилование 45-мм игрушкой.
А зачем тебе экраны если они стреляют не кумулями?)
Экраны не от кумулей, а пластины дополнительные, они в Вики называются экранами почему-то
Запасаемся попкорном, сейчас будет жарко 

Ты не в теме) игроки проигрывают ток из за отсутствия экранов, вот дадут их и сразу руки прямыми станут
Так там 30 мм во лбу. Там ничего не спасет. Даже J не держит, а ты хочешь на G танковать.
Так-то вместо Т-50 по уму должен быть Т-34 1940 года с Л-11 - но тогда ведь форум утонет в жалобах игроков Оси)
Тут в параллельной теме один из таких уже изошелся от одного лишь предложения ввести противовес “священной вундерваффе” 
Только тссс, не говори им, что до т 50 танки наших картон, у т 28 нет норм бб, а каждый бой на бт 7 оканчивался ваншотом
Так то ИРЛ много чего было у гансов чего в игре не реализовать. Например мобильная артиллерия способная перемещаться вместе с танковыми группамив отличии от Советской и много других плюшек и чего?)
Только Тсс, не говори что любой танк советов может расковырять топ гансов, в отличии от танков гансов)))
Броня у немецких танков как раз таки есть.
И пушки у них гораздо лучше.
И 37мм вроде скорострельнее,по крайне мере по ощущениям это так.
Врешь, т 60 не все танки пробивает
Т-60 даже пз3е не пробивает.
А вот ПЗ2 может пробить любой советский танк,кроме т-50(и может быть т28э).
45-мм пушка, разбирает на детальки, любой немецкий танк, и это не преувеличение, поверь, единственные два танка, что компенсируют свою ужасную броню более менее хорошим оружием, это PZ 4 и PZ 3 J.
В теории он может легко закрутить т 50 из за медленной бани, сзади у него всего 15 мм
ПЗ 2 разбирает на детальки почти любой советский танк,что дальше?
Хочеца без каких либо усилий играть на танке?В чем проблема то?
Когда за советов играл, никогда проблем с ПЗ 2 не было, он стреляет быстро, да, но и перезаряжает свои касеты очень долго. Я спокойно переживал на Т-26 очередь, и за две пощечины вынес.
Криворуким и маус не поможет.
Может PAK38 выносит танк с одного удара, потому что это ПТ пушка?