Немецкие 5-местные гробы

Так в чем проблема?
Если никто у вас в команде не может поставить пак,то кто виноват?Инженеры доступны с 3 уровня.

А ты не бегай, веди себя как мужчина, ребзя) Наш диалог в другой теме)

Ты пробовал когда нибудь поставить пушку? В бою шанс не велик, единственный точный вариант прятать где нибудь в засаде, но а вдруг он в засаду эту твою не поедет? Я хочу сказать, что пушку ставить под огнем этого танка и пехоты, не 100% решение.

Пробовал.
Нет никаких проблем ее построить и за две секунды выбить танку наводчика и добить.
Вообще никаких,только рельеф иногда мешает.

Скриншоты?Где т-60 уничтожает пз3дж?

Докажи,что прокачал и советов,и немцев.

1 лайк

Видать ты везучий, раз пушки без проблем ставишь, меня либо пехота насилует, либо тот же танк, либо как только я пушку поставлю, меня оплепухой с танка утихомиривают, пока сядешь пока наведешься(я про открытый бой). В крысу то, конечно сбоку где нибудь оставил и все, но пока ты обегаешь ставишь, стреляешь, танк может уже переломить ход игры с свою сторону скосив танка 2 и пехоты так под 100

ТОлько не говори что он пустой)

1 лайк

Зато т 28 пробивает в крышу, чё ты докапался) отстань от бедных мемцев

2 лайка

Немного думать надо научиться.
И тогда не будет подобного бреда,что пехота и вражеские танки мешают поставить пушку.И тем более этого не будет

Сколько времени ты бежишь,если он за это время по твоему под сотню убьет?

Братан, я гайды пялил как танки уничтожать, у меня вот чето нифига туда не ваншотиться, встречал я этот танк раза 3, и в лоб только туда и выцеливал, после попадания, мехвод все сьедал, а танк маленько после того всегда злился, и фугасом ваншотал.

Нифига я шороху навел, я просто хотел что бы вместо PZ 3 J, добавили танк с пластинами(экранами), что бы танк был равный т-50, а сейчас он равный только пушкой, но не броней. Я не думаю что Т-50, на столько сильно повлиял на историю Москвы, что бы его не премиумом делать.

Ну и что это такое?
На чем он тебя ваншотал ФУГАСОМ?

Т-28 кусок … когда на карте есть вражеские танки.
Он даже пз2 еле пробивает,что уж говорить о башеньки пз4.

Это же общеизвестный факт,зачем с ним спорить?И если споришь,то приведи доказательства обратного.

1 лайк

Если добавить броню пз 3 ж, то надо дать бб т 28. Если выравнить не симметричный баланс, то выравнивать везде.

Ну как вариант, ну пусть это уже они рассматривают

Я путаю их снаряды, виноват, не фугасом, а вторым. Тогда я еще ездил на ПЗ 3 Б

Если бы разработчики делали хоть чуть-чуть точнее, то пазик 3 J не очень бы и страдал.
Т-34 КВ
image

Pak-38 она же KwK-39 ставилась на 3-ки с модификации J, которая у нас вроде в Москве представлена?

1 лайк

хах… не заметил
бт7 - замечательный танк за советов
я на нем не одного третьего и четвертого пазика разобрал
сколько раз меня разбирали четверки? ну, размен 1:1, примерно.
сколько я разобрал Т-28Э на Pz. III B? ммм, НОЛЬ

Тут вообще крутить то возможно? На деле танк даже по дороге в 50% случаев не может проехать из-за неразрушаемого мусора и воронок какой уж так крутить.

Так как меня свое время задолбали ваншоты бт 7, то я просто максимально сближался, выходил из танка и кидал грены. Перестреливаться бессмысленно, слишком часто ваншоты первым выстрелом. Поэтому так и радовался т 50, что наконец то меня не ваншотят соазу

Но полагаю закрутить в упор можно

Ровно до того момента когда в тебя сделают первый выстрел и сваншотят