Гешефт. Вставил словечко, да не то. Как говорится не умеешь не выё…жи(нет)…вайся)))
Я не говорю что конкретно вы, я про топящих за дедушек в целом. Просто я к топящим за кого либо вообще с опаской отношусь, но как то дедушек слышно сильно больше и они более фанатичны, и мне ситуация где им по носу щелкает доставляет состояние легкой эйфории. Сидишь такой и слушаешь что дедушки сильны, а потом их как уток разбирают.
В Москве нащёлкают ещё быстрее, ибо МГ-13 на 75 + МГ30 ну и 3ий пулеметный с снайпером с СТГ. ППШ имба, но такое не затащит даже он. Туда тоже схожу, чисто дедушек позлить.
не знаю как тут я вижу - коммунистов ненавидят лютой ненавистью и соответственно всё с ними связанное
поляки и русских и комунистов никогда не любили
чехи тоже а после того как выяснилось что мишкин с чипигой у них что то взорвали - возненавидили нас с новой силой
украинцы - и млад и стар ненавидит нас и за дело и по навету за всякие голодоморы
кавказцы - все за немчуру
амеры - теперь нас не любят с новой силой
так что тут просто какая то реконструкция грядущего конфликта - все против русских и даже половина русских против русских
у меня есть версия о кривом балансе в пользу обороняющихся
и уповаю на фиксы всех лазеек
А я вижу как дедушки сбиваются в шайки и называют любую критику в свой адрес плачем, а когда они делают тоже самое называют критикой. Про политику не буду отвечать ибо оффтоп.
Атаковать сильно проще чем оборонятся при равных командах. Это факт.
не видел не участвовал
про ппш
в берлине есть прем отряд штурмовиков с барабанным пп - уже сотню раз рассказывал - но он мне не помогал - на расстоянии 5ти метров стреляю - вижу вылетающие гильзы - жертва два раза делает такие мини-поклоны - то есть я попадаю разворачивается и ставит хедшот
и такие фокусы только с ботами или с самими самыми результативными товарищами
с такими фокусами раскатаете в москве и где угодно
Проблемы регистрации, все с ними сталкиваются, но они присутствуют у всех. Да и без фокусов раскатают. Есть тенденция что все эти фанатичные дедушки, как правило, старше 35 лет. Кто бы что не говорил, но у молодых сильно лучше реакция и сильно больше времени на игры, и это способствует тому что они просто в лучшей форме. Как правило, молодежь, в силу своего природного антагонизма, будет играть за гансов чисто потролить старичков. Даже мне это весело, когда заходят дедушки, думая что сейчас ковыряя в носу одной пяткой и играя другой раскатают в очередном матче ненавистных гансов, а вместо этого выхватывают леща. Чисто ради этого играть уже можно. Тоже самое с макаронниками в Тунисе, это просто забавно как привыкшие к нагибу саксонские утки ливают после первого же отпора и не держат удар вообще. Вчера играл такой матч за саксов, макаронники красавцы, отжали 2 последние точки пока бегал ставил респы. В итоге хоть и настрелял, но слил. Как бы говорит многое о текущем состоянии саксов.
какой сумбур? если кто-то его не может осилить, то это не значит, что тема невнятная. тут же просто разговор о бесполезной на данный момент статистике, хотя главной и основной проблемой распределения команд является тупой как пробка балансировщик.
многовато разговоров про дедушек. дедушки вряд ли будут выдерживать много времени за пк в силу дрянного влияния последнего на здоровье. они пойдут в танчики и будут катать, на чём приспичит. я в этом убедился ещё будучи сопляком, когда видел, как деды ездят на КТ в Ворлд оф ХП. всё нытьё о донности немцов в игре бессмысленно. единственное, что у них не очень это автоматы в стоке.
Ну по этому я и указывал, что как правило. Тот же “Cooller”, который Антон Синьгов, уже 35 годиков имеет за плечами, но он в форме, потому что держит себя в форме. А просадку по реакции он компенсирует опытом. Вопрос просто в том сколько ты можешь потратить времени на игру. У молодых его тупо сильно больше чем у дедушек. Это факт.
надо просто уже наверное будет заморочиться видео фиксацию - чтоб было видно где лыжи не едут где реакция уже не та а где что
Нельзя оценивать баланс только по имеющимся в кампании образцам. Очевидно что у гансов есть приличная стрелковка. Проблема в том что она почти вся дается сильно позже чем приличная у других наций. Ввиду длительной прокачки, процентное соотношение в командах по этой стрелковке, как правило, будет не в их пользу просто по закону нормального распределения. Со временем этот перекос будет выравниваться так как всё большее число людей будет получать эти образцы, но до конца не выровняется никогда. Просто это особенность нации, что Дедушки нагибают вначале, и проседают в конце, а гансы страдают вначале, но нагибают в конце. Не во всех кампаниях, но по большей части. Нормандию вообще не беру в расчет, потому что это лютый треш. Запихивать стены и ланкастеры на хай уровни против немецких ФГ и СТГ там, и давать теже стены и ланкастеры на лоу уровни против горохострелов макаронников это надо быть семи пядей во лбу. Никаких проблем с логикой.
а знаешь, почему разница между начальной и топовой стрелковкой такая ощутимая? потому что сама физика и экономика подмахивают топодротам, хотя им лишний опыт уже по сути не нужен.
Нет, потому что во всех играх есть сначала страдай потом нагибай. Если не хочешь бери другое и сразу нагибай, потом страдай. Выбор за тобой. Идентичный баланс по уровням, оставаясь в рамках историчности, почти невозможен ибо в играх не работают факторы, которые работают в реальной жизни. Какая разница как быстро ты в игре останешься без патронов при высоком темпе стрельбы, если ты можешь взять следующего болванчика. В любом случае разницу можно нивелировать скилом и абузя механики игры и не страдать даже за гансов вначале. Вопрос шаришь ты в этом или нет ну и хочешь абузить или нет.
сначала страдай
отмазка, которую даже рассматривать не стоит. физика и корявое распределение наград мешают не только новичкам (о которых лицемерно орёт полфорума при любом удобном случае), но и классам вроде инжа, которыми “эканамически невыгавна” строить оборону и точки, потому что проще “ворвацо” в маугли-стайл на точку раскидывая динамит. именно поэтому я акцентирую внимание на этих вещах. тем более что мне самому интересны мосинки и мп-40, но играть я на них не могу по причине топодрочинг
Всегда и везде будет мета. Всегда и везде будут игроки которые играют вне меты и вполне эффективно. На форуме полно инженеров играющих в майнкрафт на карте и вывозящих прилично всего. Если вы, батенька, ливаете от одного вида ФГ-42-2 в берлине поджав хвост, вам ничего не поможет. Для начала надо поискать пару шаровидных предметов у себя чуть ниже спины, взять их в руки и играть.
опять отмазка. если баланса нет сейчас, это не значит, что к нему нельзя приблизиться. забавно вообще слышать увод темы от распределения опыта и вполне вменяемых правок физики к херне уровня “ну эта выниможите”
Да нет проблем идеальный баланс натянуть, берёшь моделькам, одни и те-же характеристики натягиваешь и вуаля. Или даёшь тоже самое вооружение трофеить в прокачке. Во всех остальных случаях будут качели. Большинство просто против.