Ну авт даже близко не фг-42-2 сейчас по сути патовая ситуация, так как дедушки в Москве имеют тоже что и в Берлине, зато в Берлине Гансам скоро завезут вундервафли. Вот они порадуются.
Ну особо не замечаю чтобы красные подбирали FG а потом ногибали.
Одно слово. Патроны. пополняется то как?
На поле боя этого трофея море.
Вот тут можно было бы как-то решить вопрос. А то даже своё подобранное оружие пополнить нельзя из ящика.
Хотябы разовое пополнение имело бы место
на поле боя есть костыль, с невозможностью пополнять боеприпасы для трофеев. А на постоянке побегать с гевером или мп было бы здорово.
Понятно… пластинку заело))
К чему эта бессмысленная патетика? Я с боя не выхожу (из любого), в отличие от страдальцев и дрочеров стат, ДПМ, режима, эмоциональных фриков. Нажал кнопку “в бой” - согласился со всеми условиями ибо игроки знают прекрасно ИХ до нажатия этой кнопки. В конце концов, надо не забывать, что Вы штаны носите и несете ответственность за свои действия (ну, если конечно понятно о чем я). Забавно, так это разработчики занимаются суицидом, каруселями, ливером, ПИ дрочевом ботов, набиванием ДПМ или донные игроки???
На встречу игрокам действительно нужно идти и защитить команду от таких вот истеричек, которые не могут, не хотят, им надо только одно ,а не игра и плевать они хотели на команду и то, что оставляют ИГРОКОВ без шансов в меньшинстве ,а лидеров, тянущих тяжелый бой просто без помощи. У нас тока захватывается по перевесу!!! Вы хоть шаолинем будьте, но если врага на точке будет +1 от численности Вашей команды - ничего не сможете захватить!!! Мне жаль, что простые вещи нужно пояснять, а донное поведение ищет себе оправдания и отмазки.
не выходишь-не выходи. чтобы ставить условия, игра должна их создать.
Игра их создала и все условия игроку известны или Вы как-то по особенном кнопку “в Бой” нажимаете открывая 3 десятка менюшек… Нет - сидите в лобби, зачем страдать и портить игру другим??? Еще раз, плевать всем было бы что вы там теребонькаете если это не отражалась на команде и игре других!!!
Вон ноют о СТГ (не буду играть пока не введут). Все, ливаю с боя. А я хочу только на танке - ливаю с боя, а я, а я, а я …300 фрагов хочу, нет за 1 минуту - ливаю с боя!!! Вы понимаете всю клоунаду момента или нужно до абсурда все довести, получить по голове ,как с ПИ и потом рассказывать о загнивании проекта.
как она их создала, если перебалансировки продолжаются до сих пор, а матчмейкером вообще никто не занимается особо? если тебе нравится кормить спамеров, киберкатлет и маугли-корми, тебя никто не отговаривает. только другим свою религию мазохизма не навязывай. в игре должен быть адекватный балансировщик и матчмейкер, и только потом уже какие-то требования к ведению боя, а не наоборот. клоунаду свою себе можешь оставить, я речь веду о серьёзных вещах, а не об этих там
Это проблема ВСЕХ игроков, а не отдельно взятых. Это как раз выборки людей, которые не идут в любой бой в том числе. Это ливеров пол команды серых в бою, где могла быть победа ,а какой-то бот выпилил весь подкреп ибо днищу не понравилось что-то в середине боя. Тетрис - это идеальная игра, там все в балансе, нет режима захвата, равные условия, одинаково нарастающая сложность и даже форума нет, где надо рассказывать “я хочу”.
я не говорю о том, что там кому не понравилось. турбобоёв против ботов с одной из сторон сейчас дофига, хотя возможностей для набора полных команд хватает. и с этого надо начинать решать проблему. а не с клоунских “ЛевАЮСтоНКаПулиМётАМнЕНинРаиЦа”. детские крики не дают грамотного решения корня проблемы. а штрафы заденут всех без исключения
Я играю только в Кампании. На данный момент там нет выбора карт и режимов. К примеру: если мне не нравится режим захват на карте село покровское-я не буду на нем играть, и не обязан, а ливаю сразу же в начале боя. Хочешь играть все карты и режимы подряд-играй, тебе никто не запрещает. А на других свои принципы распространять не надо.
Когда введут выборт карт и режимов в Кампании-тогда можно будет обсудить. На сегодняшний день это не имеет смысла.
Не играйте и получайте блок отрядов. За выбор режимов под себя само собой чем-то нужно жертвовать для баланса с рандомниками. И это не мой принцип, а принцип соревнования (прокачка - вид соревнования, где каждый сам распределяет свои силы, нагрузку, цели), где общие условия равны. Вы еще расскажите как сэтап не будете подбирать под карту и режим тупо ломая геймплей, который заточен на выборе отрядов в сэт, как части неизвестного. С какого перепугу лично Вы выбирая под себя должны получать преимущество как раскладки бой, так и экспы/заданий потенциально заработанной просто выбором режима, карты, сэта??? Мясить ботов и орать про то, что это выбор и я так хочу, но закатывать глаза, когда в ответ предлагают 0,2 экспы, ну…кто-то лжет о нужности выбора прикрывая слюнявые “хочу ДПМ, экспа, экспа, пиупиу все задания с одного захода”.
Так простой вопрос, хотите выбор? Нет проблем, за 0,75 по экспе и -0,2 за каждый пункт выбора. Все, и начинаем играть, Вам же игра нужна, не экспа вагонами, ведь так?
Потому что вы так решили?
Да-хочу нормальный выбор режимов и карт-это есть в 99% онлайн шутерах.
Да, мне нужна игра, именно поэтому я ливаю с убогих карт и режимов на которых мне не интересно играть.
Это не решение проблемы. от слова совсем. Проблема вообще не в этом и решаться должна путём внедрения ВЫБОРА карт и режимов-ещё раз повторю, выбор карт и режимов есть в 99% онлайн шутерах. Я надеюсь что наш любимый Enlisted придёт к этому рано или поздно.
Нет, потому что вы так захотели совершив дезертирство и подставив команду. В конце концов, все верно, отряды находятся в бою, бой не завершен, чем вы будете заниматься в лобби- Ваше дело.
Расскажите нам за шутеры, где сэтап отрядов и боты взамен игроков после дезертирства. Угу
В смысле не решение проблемы? Вы переобуваетесь в воздухе. Только что писали, что Вам нужна игра, а не аббузинг экспы и тут же уже начали мяться о “ничего не даст выбор” . Вам предложили выбор в обмен на лишение аббузинга экспы и тут же говорите что выбор ничего не даст! Гениально!!!
советские танки в балансе напоминаю