Дезертирство должно засчитываться как поражение в статистике

типично очень типично
увидимся в игре

Ну ну) Конечно, ты не допускаешь,что они что-то лучше тебя делают или более глубоко знают игру, ты уверен, что игрок, постоянно практикующийся в настреле ботов примерно равен по скиллу игроку, который постоянно превозмогает, чтоб победить в условиях численного превосходства противника. Так вот, реальные топы обожают именно превозмогать. И со временем они настолько натачивают свои навыки, что режим численного превосходства врага для них-это обычный бой. А режим равного баланса-дает им неоспоримое преимущество. Загнать на респ противника довольно просто. Что по поводу каких-то мифических респов, то немцы их вообще не строили, все так гнались за фрагами, что тратить время поставить респ-было жалко. Плюс это давало шанс, что 1-2 точки РККА все же захватит, это продлит бой и общия настрел у топов будет еще выше.

2 лайка

всё ещё можем, в друзья закинешь?(покажешь как надо ждать победы от тим… ой, то есть тащить самому), во вражеской тиме тебе лучше меня не видеть.

уже не первый раз это слышу
я не считаю себя каким то супер игроком
но и в евенте в тунисе и в последнем в берлине происходили “странные вещи” которых в игре я если видел то очень редко
и как ты рассказывать сказки что я ботострел а эти граждане закалились в неравных боях смысла нет
вот гражданин проливает свет на некоторые из “странных вещей” которые я видел в игре ЧИТЕРЫ и АБЬЮЗЕРЫ - Подкаст с топ игроком ⭐Игра ENLISTED - YouTube

ещё раз и последний в игре твой ник мне не запомнился - видать ты так крепко играл что психика стерла эти болезненные воспоминания
со школьниками дружбу не вожу - тк это даже наверное сейчас не законно

Взрослый дяденька сливает диалог школьнику , какой позор какой позор)

1 лайк

Интересная позиция у некоторых получается/ Если я страдаю то должны страдать и остальные вместе с вами.

Наказание сейчас и так есть где порезан опыт, только это никого не останавливает.
Так почему же думаете что Циферки в стату кого-то остановят?

Те кто решает проблемы кнутом, Просто не дальновидные люди! вместо того чтобы дать Пряник и заинтересовать игрока остаться в бою.

Игра это отдых и развлечения лично для меня.
Один бой я могу затащить катку, а во втором пинать горбатого и инженером вытворять всякую дичь, причём ещё мешая своей команде.
если у кого-то в приоритете обтекать на слово “Победа” в конце боя, то у многих совсем другие приоритеты. например те же самые карты или режимы которые не нравятся.
а у кого-то то мама выгнала из-за компьютера, или у взрослого человека отвлекает жена или дети.
это игра против ботов так Играйте против ботов вместе с ботами не вижу Абсолютно никакой проблемы.

И вообще есть кастомные бои где до конца боя всегда полная катка живых людей.

6 лайков

Так, стопэ. Выдохни и попробуй понять, о чем речь. 1) на ИВЕНТАХ не было отрядов ботов. Там было 10 ЖИВЫХ игроков против 10 живых. В обычных катках бойцы за РККА в Берлине играют с ПОСТОЯННЫМ численным превосходством. особенно ярко выраженно это на сервере восточной Европы. Ты для себя считаешь нормой такое положение вещей. А это не норма. Но тем не менее, какие-то игроки за немцев не только не стали мальчиками для битья, но и смогли дойти до 34 уровня прокачки. В игре ты это видишь реже, так как команду соперников тебе выбают в виде кучи ботов с горсткой живых игроков. Но когда происходит ивент, ты привычное поведение ботов не видишь, так как их нет. А все непривычное для тебя сразу стало “СТРАННЫМИ ВЕЩАМИ”. Это лишь эмоции.

1 лайк

слушай я выдохнул и совершенно спокоен
и на всё это опять могу сказть всё что говорил раньше - у меня берлин вкачн до 16 или 18 го уровня - я больше играл москву
периодически в берлине появлялись очень злые чехи и поляки - cz и pl в никах - тк у меня были только болтовки на тот момент - я получал, но там не было “странных моментов” они выигрывали это было не приятно но это было честно - было неприятно что я с болтовками а они с мг и пп, но не было непонятных простелов через всю карту хедшотов в прыжке с разворота и спама артой и бомбами
а после евента у многих эти привычки к нечмстой игре остались

1 лайк
  1. есть в игре любители превозмогать, и есть любители играть в свое удовольствие. Первые идут за слабые стороны, вторые а сильные. В итоге процент превозмогальщиков за немцев в Берлине на порядки больше процента превозмогальщиков за РККА. Просто потому,что превозмогальщику тупо скучно играть и качать сторону РККА. Что происходит, когда в честной игре сходится две стороны, когда в одной средние игроки, а в другой стабильно 2-3-4 игрока, кто обожает превозмогать? Средних игроков моментально загоняют на респ и не дают выдохнуть
1 лайк

загоняли за респ по тому что:

• половина моей команды ливнула
  • наша задача атаковать поезд а игра позволяля обороняющим ставить респ очень рядом с нашим и соотвестственно на респе нас ждать
  • кривой баланс в сторону обороняющихся
  • бронепоезд - немцам при захвате точки стабильно давали 250 подкрепов советам почему то гораздо меньше

говорю же неспортивное поведение со стороны ливнувших и со стороны юзающих недостатки карты

1 лайк

очень типично очень ожиданно

1-это не причина, а следствие. 2-вопрос тактики, вас переиграли. 3. как раз наоборот, будь у меня прокаченный аккаунт за РККА, я бы ивент проходил только за них, так как в атаке не надо постоянно ловить врага в серой зоне, и, соответственно, проще набить эффективность. 4. Это следствие прогрессивного начисления тикетов за потери. Если потерь мало(менее 200 очков), там за проводку дают мизер. Если много, например, 900 очков потерь, но до первой станции РККА дотянули паравоз, им дадут 700. И немцы постоянно давали провести выдыхающимся советам, чтоб потом заново их весело гасить. на почти полные очки.

1 лайк

я не убираю со счета кривой баланс по подбору игроков и отсутствие подбора игроков по уровню - как в простом берлине так и на евенте
опять же если кто то ливнул тк ему тяжко - это не я виноват

в любой нормальной игре за убийство на респе - кик с сервера - это гразная игра - ваша задача оборонять точку а не караулить игроков на респе

ну как бы у меня тоже не прокаченный акк за ркка - говорю же на момент евента уровень был 10-12

может и так но както это всё криво на мой взгляд

Серьезно? В Что-то не помню случая, когда, например, в доте, сильная команда сначала выдавливает противника из его леса, а потом вообще зажимает у фонтана и даже в фонтане убивает, за это кого-то кикали или называли это грязной игрой. А дота сегодня самая суровая киберспортивная игра. Тут на респе всем дают 8 секунд неуязвимости. Если даже с таким преимуществом противник не может вырваться с респа, это не вина победителей, а вина побежденных.

1 лайк

слушай вообще - ты же бабка - терористка да? тоже забанили что ли? а за шо?

доку 2 не играл и играть добровольно не буду тк там наматывают кишки и потом их продают или что то такое

как я вижу проблему - во многих играх убийство на респе моветон по тому что иногда игрок даже ещё не прогрузился а уже убит
опять же если игрока зажали на респе и оп просто ничего с этим не может сделать - тоже не по комсомольски
по моему - это ясно как день

рейды по тылам обходы с фоангов кемперство - это всё в рамках приличая
а долбление на респе - это тупо набивание фрагов под корявый евент

Это всё весело и задорно, товарищ LECZ2, но мне кажется что у вас просто нет яиц, если вас пугает 1 парень с ФГ-42-2 в Берлине, может вообще тогда не играть ибо он в каждой игре есть почти. Зачем мистер андерсон? Просто после таких действий от вас какие-то комментарии слышать очень забавно.

1 лайк

Можно сколько угодно называть ивент корявым, но где все эти скилловые дедушки, которые так весело нагибают рандом настреливая по ботам и радуясь. Почему не дали отпор фашистской гадине показав всем куськину мать. Половина этих дедушек сразу же побежала играть за немцев в ивенте, вот и цена всей вашей дедушковости. Только гешефт показался сразу все сдали свои принципы. Я не отношу себя к какой либо стороне и за всех играю, но это вполне себе показательное явление. После этого вообще к фанатичным дедушкам с опаской отношусь, а немцы вам по носу нащелкали знатно, просто как уток. Уверен что в Тунисе тоже нащелкают по щекам саксам, чисто ради рофла. Даже сам если что туда пойду саксонских уток пострелять.

1 лайк

нет там были качели - то наши то ваши
но опять всё было не на равных. то одни пёрли то другие.
но фокусов с ботами и с аимботами было меньше

гештальт или гешефт?

я никуда не бежал. дедов почетаю. про качество сообщества уже не раз выссказывался

ну ничего. ничего. будет евент в москве - посмотрим.