Дезертирство должно засчитываться как поражение в статистике

мне школяры-ливуны в друзьях и даром не нужны
не разу тебя в игре не видел
не видел чтоб ты в моей или против меня как то себя проявил - скорее всего кроме ливов достижений у тебя нет…
учиться ливать я не собираюсь

Безусловно нет. Тема была о дырке в игре, которой какое-то количество фриков будет пользоваться.

В любом случае, моё первое предложение уже потеряло актуальность. Сейчас бы тема звучала так: игре нужна статистика боёв сессии. И момент про статистов, был бы в ней лишь дополнением.

Однозначно. Игре нужен продвинутый матчмейкер и хороший онлайн. Первое, я надеюсь, разработчики сделают. А второе появится на релизе который, хочется верить, будет не через 10 лет.

ты играл за советов в последнем евенте?

Я Я Я … Вопрос не в тебе или мне. В том ивенте я был одним из тех, кто душил таких как ты на респе и поджигал танки в момент их возрождения. Но это лишь следствие того,что в обычных боях бойцы за РККА играют в команде живых игроков, против команды со значительным числом ботов. То есть играют с постоянным численным преимуществом. А на ивенте этого преимущества не было. И те, кто привык тащить в меньшинстве, в равных условиях просто порвал всех любителей настреливать ботов. А читы или арбузы лишь помогли некоторым из них сделать это на 5-6% эффективнее тех, кто просто играл. Если глянуть на итоговые цифры рейтинга, там разница в эффективности в такие небольшие доли процента.

2 лайка

стоп стоп так быстро то не сливайся, мы же только начали, а ты уже про школяров…
“не разу тебя в игре не видел” ну так хорошо, увидишь сам ливнёшь от безысходности)

“ты играл за советов в последнем евенте?” а то есть там были весткие причины великому моралисту ливать, а то что у других они есть тебя не волнует?))

1 лайк

ситуация такая - ты меня душил на респе а железный ронин ливнул в это время - я считаю что я играл чисто и честно - не ливал на респе никого не караулил респу под вражескую респу не ставил
и что мы имеем - я игру удаляю остаются такие как ты и как железный ронин - это правильно?

и про 5-6% - это полнейшая неправда и ты и я это знаем

играю с самого начала - где ты там играл и кого ты хочешь научить - новости из африки

То есть в целом ливать можно, когда это тебе выгодно, а когда другим нельзя, ммм двойные стандарты подьехали)

2 лайка

форум позволяет цитировать сообщение на которое ты отвечаешь
просто можно спросить - сколько тебе годиков?

что значит не правда. В топ 25 есть минимум 5 игроков, кто точно не пользовался арбузами. Они тогда их не знали. То же самое и про читы. А теперь глянь разницу, у топ 1 что-то в районе 2450 очков, у топ 25 2340. Разница менее 5% в эффективности.

нет
наказывайте меня за ливы тоже
но когда мне просто не дают с респа выйти - я играть не буду [и разрабы на это не реагируют там проблемв что респ можно было ставить возле респа - люди юзали кривость карты]
а ты не будешь играть тк не любишь карты или режимы - разница есть

ну ты на белое говоришь чёрное
с многими из топов я играл и видел как они играют - там дело не чистое

“но когда мне просто не дают с респа выйти - я играть не буду [и разрабы на это не реагируют там проблемв что респ можно было ставить возле респа - люди юзали кривость карты]” - ой , то есть эти причины были достаточно вескими что бы ливать, а эти нет “когда выпадает “конченный” захват, когда тима ботов или мягко говоря “новичков””
Как говорил один капитан “предложение впринципе устаивает, осталось сойтись в цене”

1 лайк

Может после того как ты сам указал причины своих ливов до тебя дойдёт что люди не от хорошей игры из боя ливают и не только из за КАРТ (из всех причин ты только эту увидел).

слушай цитируй нормально - мне приходится мою цитату перечитывать - ты криво репостишь
это очень не удобно
сколько лет тебе, добрый молодец?

во правильно сам себе отвечай

какое отношение мой возраст имеет к моему неумению работать с форумом?)

самое прямое

“во правильно сам себе отвечай” понятно , с концами слился, ну бывай (звук смывающегося бочка).