Дезертирство должно засчитываться как поражение в статистике

Чел ты на форуме недавно? Это неадекватный персонаж, не трать время и нервы, ему ничего не докажешь, он только воздух гоняет.

4 лайка

э? ну я допустим в твоей команде. своим ливом ты меня подставляешь.
допустим больше с тобой я в одной команде не хочу быть - тк ты “на первом же скачке расколишься”
это опять “грязная игра” и “неспортивное поведение” - если команда проигрывет ты уходишь с поля - где такое видано?

вопрос ливов стоит довольно жестко, например, в доте. Но там 1) он жестко стоит ТОЛЬКО в рейтинговых боях 2) там перед боем ждут, причем на 1 и 2 позиции ожидание порой достигает 5-10 минут, чтоб набралось 5 на 5 ЖИВЫХ игроков, а не забивают слоты кем попало, а если игру покинет игрок, оставшиеся поощряются золотом, которое делится на всех, с ливнувшего игрока. Здесь нет рейтинга, нет подбора, чтоб стартовать катку на примерно равных позициях(я даже не про скилл и экипировку, даже самый задрипанный новичок, но живой игрок, лучше бота), соответственно при нынешней системе подбора нельзя никого наказывать за дезертирство. Сначала создайте условия для равнозначной игры. В той же тундре никакие боты не управляют техникой.

2 лайка

Опять одно и то же, лив это следствие, причины я выше указал, как будут устранены причины , устранятся и ливы.

3 лайка

а я тебя ещё раз говорю - я не хочу играть в одной команде с людьми которые, столкнувшись с трудностями, ливают, тем самым меня подставляя, усложняя мне игру

2 лайка

а я тебе ещё раз говорю - я не хочу играть захват, я не хочу играть с командой ботов или командой “новичков”. И как я тебе могу усложнить игру своим отсутствием? бери всё в свои руки и тащи.

2 лайка

играй тогда в сингловые игры и всё

1 лайк

сам играй, почему я из за твоих хотелок должен куда то идти.

2 лайка

Звучит разумно. В таком случае, игре бы всё равно не помешала простая система учёта боёв. Зашёл или ливнул, бой всё равно идёт в статистику как проигранный или выигранный, в зависимости от результата. Вреда в этом нет, а польза, пожалуй, будет. Как мимниум, можно будет посмотреть историю боёв за вечер.

А систему наград можно и переделать. Задание а-ля провести бой в отдельной кампании звучит вяло. В теории если кто-то ну очень не горит желанием катать за итальянцев, может вполне себе запустить бой и просто афекашить, периодически двигая мышку или настроив макрос. Уверен, есть индивиды которые так делают.

Так вот, задания а-ля убить 20-30 человек из пулемёта играя за Ось в Тунисе решит озвученую тобой проблему, я полагаю.

так своим ливанием ты и идёшь из игры
но ты иди куда хочешь
но ты подставляешь свою команду и должен за это понести наказание
если тебе в командной игре что то не устраивает - играй синг сохраняйся загружайся ливай сколько хочешь - недовольных не будет

так своей хотелкой ты и идёшь из игры
но ты иди куда хочешь
но я никого не подставляю, ведь если команда норм они сами добьются победы, а если команда нахлебников (вроде тебя) которым победу должен приносить кто то другой, зачем её тащить?
если тебе в командной игре что то не устраивает - иди в сингл там никто не ливает, поиграй что ли какой нибудь симулятор северной кореи (потребуй кого ни будь наказать), попробуй себя в кс или доте, там как раз наказание за лив есть.

1 лайк

Мою возможно. Но сами ливы это не отменит. На статистику обращает внимание слишком мало игроков из общей их массы, а вот ливает подавляющее большинство. Кто-то чаще, кто-то реже. Самые частые причины-это нелюбымые карты и режимы. Я, например, не люблю захваты в НОРМАНДИИ. Особенно тот, что на болоте. Ну отвратительная карта же. Заставлять меня в нее играть бесполезно. Я буду ливать с нее не смотря на любые наказания и штрафы. И так большинство. Вопрос этот требует комплексного подхода. Более того, более эффективен путь не наказаний, а поощрений. Там у кого-то выше была мысль дать поощрение за серию побед без лива. Например, 10 боев, проведенных до конца дают постоянный буст на опыт в размере 25%. 50 боев подряд без лива, дают постоянный буст на опыт в 50%. 100 боев ПОДРЯД без лива дает постояннный буст на опыт в 100%. Если поставить вопрос так, то это, скорее всего, сработает.

2 лайка

ну типичный енлистыд - появляется человек со здравой идеей и появляются крикуны типа тебя идею нигелирующие
я не удивлён

дожили, может ещё игроку не ливающему квартиру в москве давать? или пенсию?
вы уже докатились что просто не ливать не можете

Ты попробуй на практике провести 100 боев без лива. Для начала. И опять же, я не против нынешней системы. Но если реально предположить, что дезертирство-это проблема игры(я с этим не вполне согласен), то поощрением в виде опыта эту проблему можно значительно исправить

2 лайка

“ну типичный енлистыд - появляется человек со здравой идеей” - где? не вижу)
“появляются крикуны” - пишет человек который требует наказывать просто потому что.

1 лайк

" просто не ливать не можете" просто сам тащить можешь? может тебе пару уроков дать? кидай в други, поднатаскаю тебя будешь сам бои тащить и не ныть))

я ливал только в евенте оследнем - тк там были сплошь читаки и абузеры и это была не игра - когда тупо давали с ремпы 2 метра проийти когда танки жгли на респах и с пулемётом лежали на моей респе - это была не игра а издевательство
так что я не ливал 99.9% матчей

ну блин представь ты выходишь играть в футбик твоей команде загоняют в первом тайме гол и ты идёщь домой и твоя команда играет в 9ом - да никто больше никогда тебя не возьмёт в сою команду

наказывать за дело

“я ливал только в евенте оследнем - тк там были сплошь читаки и абузеры и это была не игра - когда тупо давали с ремпы 2 метра проийти когда танки жгли на респах и с пулемётом лежали на моей респе - это была не игра а издевательство” - обана а стрелочка то не поворачивается то, то есть когда ты ливал по причине это норм, а когда другие ливают по своим причинам, это просто гнусные ливеры, выходят из игры на зло.