Продажа дешевле покупки решит этот вопрос. Прокаченное оружие и так дешевле чем тратиться на прокачку. Экономика не сломается, ты качаешь и потом возвращаешь часть бронзы при продажи, а не всю сколько было потрачено, это адекватная экономика. Ты же когда хочешь купит новый айфончик старый продаешь, и с продажи получаешь меньше чем ты купил его новый год назад, и тратишь эти деньги на новый более дорогой айфончик.
первые 10 уровней пролетают слишком быстро, чтоб на них упарываться. Более того, если мы говорим о новичке, у него кроме заявок за опыт, идет очень серьезный объем заявок за деяния. Причем там они элементарные, типа завершить один бой, завершить второй бой, вот тебе такая серебруха, вот еще одна, и так с первого дня игры(я начал играть с нуля 14 января), у меня скопилось 40+ серебряных заявок только на оружие, тогда еще не было заявок за опыт. Сейчас к этому прибавь заявки с опыта, и получится, что обычный новичок к 10 уровню получает заявок столько, чтоб вооружить в одной кампании все, что ему только захочется.
40+ заявок я получил в первый день игры, естественно, за неделю я получил гораздо больше.
раньше тебе давали запчасти, сейчас прокачку упростили.
раньше за 1 брынзу ты получал не авт на 6 звезд а рандомный ствол и с миииизерным шансом что то стоящее. Теперь за 3 серебра получи ствол, что в целом без према можно и за5 боев вытянуть, за эти же 5 боев получай брынзу, которая пойдет на прокачку. Profit. А нет, же, вы же привыкли не прокачивать отряды, а получать топ стволы на халяву. Нет и еще раз нет. Прокачался, имеешь право нагибать и никак иначе.
Ага, давайте МГ-34 и ППШ в Берлине всем вообще раздадим по 4 штуки, ну…стоковое же барахло.
Это все надо индивидуально подбирать, если претензии именно к этим стволам встает вопрос, а чего они тогда первые раз они такие имбапушки? Может стоит поребалансить стволы и местами поменять или характеристики подкрутить? Почему по одной кампании и двум стволам делается вывод о непригодности такой механики к другим кампаниям где очевидно такой проблемы нет, а вот проблема вооружения явно стоит.
Потому что это 1945 год, эра автоматики, как бэ. Во-вторых, все на старте нормально даже у новичка. Этап криков “все пропалдо” ушел, люди взялись за пробу лично, калькуляторы и все встало на свои места. Что-то само собой будет в качелях (там добавят, тут уберут) но суть и картинка нарисовалась. И что самое смешное, что это полностью соответствовало крикам на том же форуме, “я играю и качаюсь, почему в бою не дают заявки, зачем мне сидеть часами в академии, тыкать разборы” и т.д.
А чего тогда аптечки за бронзу сделали раз проблемы нет?
Как и писал выше, будут отдельные правки. Насыщенность взрывчаткой отсекла эту часть, видимо, аптечки специально сделали доступней, чтоб повысить актуальность рюкзака (который тоже за бронзу был 3 дня назад, так точно)
раньше можно было разобрать ненужные стволы и прокачаться
сейчас стволов нет, даже не нужных
тратишь серебро, при этом еще тратишь бронзу
упростили так упростили…
Ну прям 12 из 10 Логвинова)))
а че тут калькулировать 25к и 50к- весь ответ
Ну, если данные значения лишь для кого-то набор чисел - пусть прыгают, митингуют.
да, упростили. Сколько бронзы ты тратил чтоб выбить для ппш еще овер много ппш для прокачки?
лол так бронза копилось в 100 раз быстрее чем сейчас серебро
стволов можно было набить кучу
а сейчас?
опять 12 из 10 Логвинова
для чего тебе 1 000 000 стволов? Для вооружения китайской народной армии? Тебе теперь запчасти не нужны, та же бронза дает сразу по сути 10 запчастей, ты покупаешь нужный ствол и уже сразу его топишь, без миллионных попыток вытянуть нужные стволы чтоб разобрать их на запчасти. Или ты выбив по рулетке нужный ствол бежал и покупал сразу же такие же за серебро и тут же их ломал на запчасти??? т.е. тратил столько же серебра как и сейчас. Тогда в чем спич? В том что в целом тебя просто визуально не устраивает фарм серебра?
так и ценность его была в 100 раз ниже.
- ко всему сейчас серебро копится в разы быстрее, я без бп вообще не мог укомплектоваться по бойцам в особенности.
для разнообразия
[quote=“Vor4eG, post:157, topic:34954”]
ну может когда введут азиатский твд
а не было никаких млн попыток выбить нужный ствол, все выпадало сразу или почти
ля лучше были бы запчасти, что логичней, чем бронза которая идет и на кач и на снаряжение
а на кой если все выпадало итак
не тратил, в том то и прикол
где фарм? по сравнению с бронзой жалкие копейки
с чего это? можно было спокойно выбить топ звезды и куда быстрее
Ну понятно, вы из серии игроков - “А вот раньше было вкуснее” И колбаса и сыр, а сейчас что? Одни полуфабрикаты. Но это ваша субъективная оценка, которая в целом не отражает суть вещей.
Для кого то фарм долгий и рулеточка единственное на что они готовы потратить свое время, а для кого то пару тройку каток сыграл и гарантированно купил ствол и бойца. Всегда есть и будут так называемые халявщики, которым всего и сразу дай. Потому что им геймплей не интересен, им сразу дай хайлвл контент и желательно за просто так, потому что они написали гневную тираду на форуме и играли только на фришках с рейтами х5000). Ну штош, включайте режим ждуна и удачи)