Я все не пойму. Почему народ так ленится посчитать все моменты?
Очевидно же, топ стал проще, старт - чуть менее рандомным, нужно идти последовательно - да, но и с учетом очивок, малого числа отрядов - все нормально приобретается и топится после. Разжирели люди, а давно в боях за опыт бронзу дают, а?
25к и 50к дешевле? ну ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах
мде…
ты мне еще про бронзу за задачи расскажи как раньше было, мда, тож великая “механика” была)))?
Ну я понял, у вас какие то проблемы видимо с пониманием, я может конечно не так как то объясняю, вы уж простите, но тут уровень 1 класса церковно-приходской школы. Живите в своем мире, не буду вас отвлекать более.
так и людей пока нет, онлайн пока невысокий
ломать экономику в первый год обт - смерть игре
оооо вы из РИ, тогда прошу прощения)))
не отвлекайте
Ломать то ,чего нет?
Экономика только выстраивается ,как и общая концепция. А механику нужно таки уметь подсчитывать. Крики толпы - это привычное состояние не очень сообразительных личностей. Это напоминает слухи,скандалы, расследования на лавочке у дома, бабки и дедки точно знают кто и как должен и конечно же лучше всех разбираются в футболе и политике при этом не могут освоить банкомат и элементарный набор действий с мобильным телефоном.
обт для фтп это релиз, закон рынка, особенно СНГ
ты прям как реформатор 90-х говоришь, угробили страну СССР, ща мы все выстраивать будем)))
До сих нигде на снг не выстроили…
ля штамп, у меня на работе старики ток так сидят в смартфонах, подаренных внуками…
Не важно ,как считает игрок, важно как это видит разработчик. Для них - это ОБТ и поле деятельности, где каждый предупрежден, что могут быть изменения. А игрок - ну, хоть элементарно то может научиться вместо криков сесть и прокалькулировать механику зная ее состав?
На самом деле надо сделать стартовое оружие, болтовки, первые ПА винтовки, пп, пулеметы всё вот это вот стартовое вооружение за бронзу, и вроде как недовольных станет значительно меньше, а экономику это особо не сломает.
В конце концов аптечки за бронзу же сделали, и вроде не поломалось всё.
Зачем? Бронза дешевле серебра в опыте всего лишь в 4 раза. На стартовую пушку, любую, нужно 1 серебряная заявка. Теперь вспоминаем, когда ты на старте, тебе дают стоковый отряд с уже, например, одним автоматчиком с автоматом. Пока ты набьешь опыта, чтоб качнуть отряд, чтоб в него влез второй автоматчик, ты гарантировано по опыту нафармишь серебруху на автомат к нему. Когда я выбиваю все 14 позиций синий ветки раскачки, я проверял, мне выдавалось серебра на 4 автоматчиков и инженера. Что остается? пулеметчик и радист, обычно. До пулеметчика я еще не докачался, мне его не воткнуть в принципе, радиста воткнул, но это такой боец, которому ролить винтовку не нужен, он в отряде для вызова арты, а не для игры на нем.
Ну хорошо пп и пулеметов хватает, а что делать с винтовками? Открывается первая полуавтоматическая и это 15 серебра в среднем на три отряда, это вообще ни разу не адекватно.
в смысле не адекватно? во-первых, до открытия самозарядок ты же как-то играл? Отчего после открытия не сможешь? во-вторых, я, например, имею 27 лвл в за фашистов в Москве. Вчера апнул. Не купил еще ни одной ЗХ. Не потому,что не могу, а потому,что вчера в других кампаниях слил 50 серебряных заявок, чтоб снабдить всех бойцов противопехотными минами. Я все равно играть буду не бойцами с винтовками, а бойцами с пулеметами. А боец с гранатой и миной и болтовкой в среднем приносит больше фрагов, чем боец с самозарядками, но без мин и гранат. Когда и гранаты, и мины, и рулетка были за бронзу, у игрока была точно такая же дилемма, либо максить первоначально стволы и играть без обвеса, либо играть с обвесом, но стволы максить потом. Так что, реально, игрок не просто не потерял, а выиграл от перехода на новую систему фарма. А 15 серебра-это немного. Это примерно полтора уровня. Не важно, есть прем, нет према, если у тебя 25 уровень и ноль заявок, но ты четко знаешь, что на 27 уровне хочешь вооружить всех бойцов на зх 28, ты просто два уровня играешь, не тратя серебро и на 27 сразу таришься всем необходимым. Напомню, ап с 25 до 27 уровня=360000 опыта. Это как раз 15 серебра и 65 бронзы, на гарантированный ап любого ствола, а то и нескольких, если повезет получить апнутые стволы с заявок.
С такой логикой зачем вообще все оружие в игре нужно? А заодно все спецы, ты же как то играл на первом лвле двумя отрядами бойцов и снайперов.
Ты дальше первого предложения вообще читаешь? Если нет, как можно тогда судить о логике в целом?
Да логика ниочемная, мне не интересно играть в вормс армагеддон с гранатами и минами, я пришел пострелять в игру чел, это ШУТЕР, и ты предлагаешь мне вместо винтовок вооружаться минами.
Твоя математика очень глупая, ты говоришь о 27 уровне, а я говорю про первые десять.
Ясно. Ты не смог в буквы, но судишь о какой-то логике. Давай еще раз. с 25 уровня до 27 опыта столько,что хватит вооружить самозарядками ВСЕХ. Если у тебя цель именно в оружии, у тебя серебра будет достаточно.
Чел, ты читатель или писатель?
в первые 10 оружие стоит 1 заявку. Мы вроде бы как проехали этт этап и ты что-то там начал говорить о самозарядках. Или у тебя самозарядки из нормандии, типа гевера 43, которые тоже стоят 1 заявку? Опять, надо понимать, чего тебе нужно. Снабдить на 7 уровне все полученные отряды по-максимому нельзя. И не нужно, ты играешь только тремя. Причем их надо еще раскачать,чтоб физически было возможно воткнуть в них солдат, которых потом будешь экипировать. Пока ты отряды раскачаешь, опыта набьешь достаточно, чтоб одеть основные отряды как тебе хочется.
Не читатель, тогда закончу, а то как со стенкой диалог веду.
Если делать стартовое оружие за бронзу, то такое оружие нельзы апать и нельзя продавать. Иначе экономика будет нерабочей