Серебра для армии говорите много не надо а?

Итак, посмотрев на готовящиеся обновление, посмотрев что сказал один человечек, я чутка не помер. Нет, серьёзно, элементы доп. экипировки за серебро?! Чего?!

Прибегнем к простой математике.
Допустим есть отряд из пяти лиц. Каждого из них надо превратить в нормального солдата, а не оставить каким нибудь условным косплеером. Для этого требуется:
Нормальное оружие (1 серебренная заявочка)
Аптечка (1 серебренная заява (говорю так по причине увиденных скринов и ориентируюсь на них)
Гранаты (1-2 серебренные заявы)
Мины (опционально) (1 серебренная заява)
Холодное оружие (1 серебренная заява)
Пистолет (самый маломайский, 1 серебренная заява)
Вообщем видим что требуется немало заяв. Умножаем это на 5, и потом на 25000 (именно столько требуется опыта чтобы получить одну серебренную заяву) и получаем 625000 опыта(это я насчитал в калькуляторе). ВЫ СЕРЬЁЗНО?! Даже я, я задонативший на прем. акаунт и прем. отряды максимум получал за бой 117К опыта( и то с условием бустера на 300% и неплохой скиловости), а тут такие цифры! Это же разрушение итак не особо хорошей экономики в Энлистед

Предложение

-Оставить возможность покупать доп. экипировку за бронзу.

28 лайков

Вообще странные расчёты. Аптечка стоит 1 заявка за 2 штуки. Мины, пистолеты, холодное оружие новичку? Вообще не надо. Половина отряда сразу укомплектована маломальски вроде как аптечками и гранатами с пакетами. Ну и сейчас нет способа адекватного получения серебра вообще и люди как то живут, а тут введут способ его фарма для фри ту плей это скорее вин чем феил, а новичок априори фри ту плей. Понятно что для новичка нужно ещё более дружелюбные механики вводить но это позитивное изменение скорее чем нет. А расходники за серебро это просто ложка дёгтя, а то было бы жирно на их взгляд.

1 лайк

за одну серу сразу две аптечки дают, можно сделать чтоб вообще ВСЕ расходники за серебро удваивались, к примеру: если за 2 бронзы я мог купить малый рюкзак, то за 1 серу я получу два маленьких рюкзака.

но можно и оставить расходники за бронзу, тоже как вариант

3 лайка

Нахера вообще переводить экипировку за серебро? Кроме жадности тут нет никакого разумного обоснования.

21 лайк

Они вроде сейчас 3 бронзы против 2 у гранаты. Так что похоже +1 серебра.

1 лайк

Даже для моей донатной душенки снаряга за серебро чёт перебор уже.

3 лайка

Требую уменьшить необходимое количество опыта на серебряную заявку! (не 25к а хотя-бы 15к)

1 лайк

Это почти ничего не изменит.

Радоваться надо, что “расходники”, пока что, не нужно покупать каждый раз после боя. Но, судя по всему, следующим патчем экономику снова “поправят”, и таки придётся закупаться оптом.

Капец у них духота в офисе, пусть форточку приоткроют, а то аж мне душно стало.

1 лайк

Да, снаряга за серебро - это перебор. Поддерживаю. Либо уменьшать числа опыта для получения заявок либо оставлять снарягу за бронзу.

2 лайка

Не соглашусь. Если на 5 человек при стоимости 1 серы в 25к требовалось 625к опыта, то при стоимости 15к - 375к. Я сказал хотя-бы до 15к уменьшить стоимость, потому что разрабы и так жадные, на меньшее наврят-ли согласятся :slight_smile:

Все равно огромные числа для новичков.
Да и люди все равно будут возражать против серебряных заявок за обычный гранатки

Вспомнилась Heroes & Generals :crazy_face:
где фарм серебра - была основа геймплея

Был. Ну и где теперь эти ГиГ? Вот-вот.

2 лайка

Все понятно - “корову” решили досуха выжимать ректальным донатом.
Жадность глаза застит, и ничего тут не попишешь, увы…
Последних лояльных игроков потеряют, и останутся лишь совсем отбитые любители по типу орущих “Сделаем Енлистед хардкором!!11” и тому подобное.

8 лайков

А че кипишить, уже расценки дали? То, что серебро за опыт - вполне может стать ошибкой, ну мало нам ДПМ каруселей, мало. А то, что это хоть 50к - и то хорошо + БП и т.д. все это закроет полностью потребность активного игрока. А уж кто хочет с выкрутасами, тому так же придумали как удовлетворить себя.

а ГиГ все там же. Вы то и близко не озвучили их глвную проблему - игру делают 3-4 человека без каких-то крышеваний ААА проектов. А глобальной карте в ГиГ учиться нужно еще тем самым трипашным корпорациям. Гениальнейшее и технически продуманное игровое балансное решение.

Надо была ожидать это от Гайджин, они всё делают за денег

А это проверенная информация? Потому что в прошлой теме по факту выяснилось что 50к надо на серебро конкретного опыта, 25к это между серебряными заявками разных видов.

Если у них есть голова на плечах,то это к беде,видимо сознательно пытаются потопить игру.Ну если нет,то нет.