Та дорогой ответь на моё сообщение
У меня такое только за пилота и танкиста бывает
а не должны, разве не в этом и проблема?
За пехоту в атаке это довольно часто.
Дорогуша почему ты меня игнорируешь?
чем? сейчас абсолютно любой пехотинец имеет от 1 до 3 гарантированных средств убийства танка, что в узких коридорных картах не составляет проблемы.
(и нет, я точно знаю как набить сотню не сходят с места на танке. а еще я знаю, как просрать 4 танка за минуту паре пихтурианцев.)
Танкам в свою очередь бороться не с кем, дайте 4-5 респов танков, расширьте карты - и будут они не “имба” а воевать с танками, все просто.
Не вижу здесь никаких “двойных стандартов”.
Давай я тебе свои очки подарю? Они как раз от близорукости спасают.
Я не могу что-то предлагать и поддерживать?
С твоей-то аргументацией - это крайне посредственная идея.
Вот защитники взрывпакетов/шахидов ничего конкретного сказать не могут.
Это еще почему? Аргументы в пользу шайтан-пакетов приводили не одну тысячу раз:
-Единственная адекватная мера для борьбы с танками, доступная со старта игры.
-Уравнивает пехоту и танки, не давая танкам превращая в неуязвимые шайтан-повозки, которые безнаказанно давят пехотное мясо, только прибывшее в игру.
-До установки ПТО (которое криво ставится)/открытия бронебойщиков(которыми устанешь колупать вражеские танки/получения ПТ-мин (которые работают как французское оружие - то есть никак) надо как-то бороться с канистрами.
Так что шайтан-пакеты со всех сторон нужны.
И они вызывают негативную реакцию в основном у любителей набить 100500 фрагов с танка, при этом не высовывая свой нос из серой зоны.
Не гарантированных. Порой можно пережить очень много, отъезжая на метр.
Я тоже)) Но поиграв много сотен часов всяким разным, сделал такой вывод. Танки имбуют, не считая Нормандии, там топ это США самолеты.
Только сегодня на танке бился, вынес 11 танков врага, плюс уклонялся от взрывпакетов весь матч. 0 смертей, 77 убийств. И как мы знаем это далеко не предел.
А не должны, разве не в этом и проблема?
Почему это не должны? Когда рядом приземляется 1.20 кило в тротиловом эквиваленте - тут как минимум будет тяжелейшая контузия с глазами, вылетающими из прямой кишки.
А у ПТ-гранат еще и металлическая оболочка, которая дает осколки. В условиях замкнутых пространств/скученной толпы противников/городской застройки - как шайтан-пакеты, так и ПТ-гранаты будут некисло ваншотить пехоту.
Я же предлагал его оставить инженерам,бойцам,огнеметчикам,радистам,не?Бойцы есть у всех,ололорашер с мг/ппш не должен иметь возможность уничтожить танк за 5 секунд.
Демагогия.Мины/гранатометы работают хорошо.ПТРам я предлагал убрать разброс.
Так же у тебя есть танк и самолет с первых уровней(тот же хеншель в Москве на 4 уровне не оставляет шансов танкам)
Я же предлагал его оставить инженерам,бойцам,огнеметчикам,радистам,не?Бойцы есть у всех,ололорашер с мг/ппш не должен иметь возможность уничтожить танк за 5 секунд.
И почему это штурмовик/пулеметчик со своим штатным классом оружия не имеет право уничтожать танк? Типа табу, чи шо?
Демагогия.Мины/гранатометы работают хорошо.ПТРам я предлагал убрать разброс.
И вы втираете про демагогию, по тысячному разу топя за нерф шайтан-пакетов? Опять признаки двойных стандартов.
судя по твоей же схеме,в помещении взрыв 1 кг вычистит нафиг небольшое помещение,а 3.5 метра это примерно 2 человеческих роста
При взрыве 5 кг тротила смертельные ранения получают люди в радиусе 7 метров
вопросы?

или так. И заканчиваем уже писать чушь о всесильноси килограмма тротила.
И к чему ты это выкатил? Шайтан-пакеты между прочим тоже не ваншотят на дальности свыше 5-8 метров. Проверено сегодня на Берлине.
Так что особых противоречий моим словам скинутая тобой картинка не выдает.
1.2 тротила твоего ( гексоген, ага) пехота может смело игнорировать. В игре 15 метров спойконо нокает пехоту, ваншотит танк.
И где же в игре бойца с 100% здоровья может уронить на колени шайтан-пакет, рванувший метрах в 14? Он и на 10 метрах не стопроцентно контузит даже (не говоря о падении на колени или даже смерти) если дело не в здании происходит.
А ваншоты танков - допущение, уравнивающее танки и пехоту.
Я тебе привел реализм, как ты просил - шоб было реально! а тож 1.2кг тротилла этож ух!! а пт гранате и меньше
Опять с ошибками пишете? Сколько ж раз вам говорили - “тротил” пишется с одной “Л”.
И пишите без матов. Это как минимум грубо с вашей стороны и выставляет вас не в лучшем свете.
ну так не про дистанцию же сказано, а про факт смЭрти.
зачем так бомбить то? или непогрешимого танквода wee-wee взрывпакеты “понаногебать” не дают?
в этой игре. не лицемерь.
все, банхаммер уже пошел.
ты сам прекрасно знаешь, что ты пишешь в угоду кому и чему. открой гугл, почитай как работают эти средства. я же не придумываю что-то в отличае от некоторых. удачи.
банхаммер уже тут.
так про дистанцию. хренопак убивает в 8-10 метрах, и нокает в 10-12
что не так? товаришь рассказывает за реализм, но в реализме этот кусок говно контузию кинет… в лучшем случае. 
Показалось, наверное.
Когда кажется - креститься надо.
Либо пт-связка будет онли пт, заменена на гранату в рамках игры, и не будет шотать пехоту с 10 метров и нокать с 15, а вы не будете доказывать что в 800 граммовой гранате еще и осколков на полотряда хватит в радиусе 10 метров
Где шайтан-пакеты нокают на 15 метрах (кроме зданий)? Может не надо приписывать шайтанке уровень убойности “Святой Гранаты” из Вормсов?
только что играл, взрывпакет мочит на дистанцию 3-4 метров, далее просто раздражительный пук что может нанести лишь немного дЭмаджа и контузить, неприятно но жить можно