Гранаты и взрывпакеты

Могу выдать бан, можно использовать бинарный опцион для определения кому. А лучше просто придерживаться правил форума и хорошего тона

1 лайк

Если ты считаешь, что тема закрыта и что никому НЕЛЬЗЯ по этому поводу аргументированно высказываться, то это просто твои мысли
Я люблю эту игру и видеть что она превращается в то что было в модерн конфликте не хочу
Мне кажется, или ты говоришь что я права не имею об этом писать? Вопрос риторический

2 лайка

Первое - не переходить на личности,

Да я с радостью, не знаю что он мне пишет

2 лайка

потому что пакет дается сразу и у всех

возможность сломать технику естественно

у них итак осколочный эффект минимален, сейчас 1-2 бота можно убить разом

осколочный эффект у них итак выше и лучше и летят они дальше

сразу после всего остального снаряжения не соответствующего картинке, да?

по итогу все равно все будут бегать с пакетами ибо
1)даются сразу
2)технику ломать надо

1 лайк

Мож старый добрый наган с барабаном лучше?)
Все равно же потом закрывать придется сосичный срач 4.0, сейчас понесется же.
Молчу, молчу)

Аргументированно - пожалуйста. Даже интересно будет почитать.

1 лайк

надо, но как показывает опыт не все умеют или не все хотят. сегодня играл уничтожение так там один танк 10 человек не могли уничтожить, а все остальные тупо перли на точку, хотя он стоял перед нашим респом и в наглую косит народ. ну человеческий фактор невозможно исправить, если человек мудак то он мудаком и останется

Опять угнетаетесь от взрывпакетов? Не надоело?
И касаемо ПТ-гранат - у них так-то дури будет едва ли немного меньше, чем у взрывпакетов.

РПГ-40 с почти 800 граммами тротила передает приветы.

4 лайка

Если скажешь хоть слово про взрывпакеты,то известные личности тебя съедят с потрахами,ничего логичного так и не сказав.

Так-так-так…
И это нам говорит человек, который мало того, что яро поддерживал нерф самозарядок, еще требовал, чтоб понерфили автоматические винтовки, особенно АВС, и выдавали их (автовинтовки) только “десантникам”?
Тебе от собственных двойных стандартов не надоело?

5 лайков

изображение
Знакомьтесь, Kasapanos с 4 кг тротила на борту.

6 лайков

Ты что-ли сам про себя?

1 лайк

Тор из Асгарда звонит, требует, чтоб ему вернули его " Мьёльнир" :joy:

3 лайка

да да да, а еще и нас игра, и люди хотят разделить пт средства от пп средств. ты тоже в очередной раз хочешь начать новую волну? :man_shrugging: :man_shrugging: реальные фугасы почему то не просят, чтоб пехтурианцы вообще носа высунуть не смогли.

1 лайк

Ты тоже в очередной раз хочешь начать новую волну?

Так не я же писал про “известных личностей” и повсеместно топил за нерф всего и вся.

Ну а пп и пт гранаты обсудили, и вв в них тоже не показатель, пехоту поражают осколки, на не взрыв. Зачем это:

Стандартная лимонка в чистом поле без всех укрытий накроет больше и лучше. Что за фигня по привязке с ВВ?
Или я не прав?

1 лайк

Не вижу здесь никаких “двойных стандартов”.
Я не могу что-то предлагать и поддерживать?Или я что-то плохо аргументировал?Вот защитники взрывпакетов/шахидов ничего конкретного сказать не могут.

1 лайк

Пупсик ты что про меня забыл?

Ну а пп и пт гранаты обсудили, и вв в них тоже не показатель, пехоту поражают осколки, на не взрыв. Зачем это:

Так у шайтан-пакетов вообще нет осколков - но против пехоты они все же работают. А ПТ-гранаты помимо взрывчатки имеют еще и металлический корпус, который при взрыве становится неплохой кучей осколков.

1 лайк

Танки в игре сейчас и так имба. Если нерфить контрмеры будут вовсе неубиваемы. У меня чвсто бывают катки на танке без смертей, пережив около 10 взрывпакетов. Если танк на месте не стоит или кемперит в серой зоне он почти неуязвим

6 лайков

Отсутствие баланса команд.
Когда у врага десяток ботов/новичков можно и за отряд пехоты весь бой прожить.