Гранаты и взрывпакеты

Все сейчас бегают чисто с бомбами потому, что они в разы эффективнее гранат. Я предлагаю следующее. Взрывпакетам уменьшить радиус поражения, при этом чтобы урон наносился только по технике. А находящегося рядом противника сильно контузило и/или нокало. С исключением в виде непосредственной близости к взрывпакету, там под ногами она например. Ну то есть прям максимально близко.
А самим гранатам наоборот увеличить радиус поражения, ну или что вы там сделали с гранатами, я не знаю. Может урон им увеличить, или и урон и радиус.

И сделайте уже вместо связки сосисок нормальные ПТ гранаты

1 лайк

“Тебя даже вчерашний шторм не разбудил?” (с)

3 лайка

Физика вышла из чата:

4 лайка

та тема уже пересказанная сотню раз. сошлись на том, что ждём небольшой нерф сосисок и их ограничение по отрядам, вместо них птгранаты в ограниченном количестве, ну и некоторые апы птр/рпг/пто

Если скажешь хоть слово про взрывпакеты,то известные личности тебя съедят с потрахами,ничего логичного так и не сказав.

3 лайка

По осчусчениям пакеты уже несколько понерфили - участились ситуации когда танк не ваншотит, а сбивает гуслю/выбивает одного или двух танкистов. Впрочем, субъективно.

1 лайк

просто он отскакивает как мячик, из-за того и не ваншотит. у меня тоже как часто бывает, из-за этого я теперь ношу с собой 2 ото 3 бомбы, если 1 не уничтожит то по крайней мере точно остановит

1 лайк

А вот что действительно интересно - так это пазикфауст. Вчера в четвёрку разрядил весь БК (последние 2 - прицельно в борт, где снаряды лежат), она даже не почесалась, киллкама не было. А вот пакет сработал на ура… Странно было.

И что, чтобы вместо патронов которых и так вечно не хватает брать сумку для гранат?
Что для чего и зачем?
Как же вы достали со своими нерфами всего и вся, дайте поиграть, а

Не только у тебя такие ощущения

7 лайков

Да, дайте каждому пехотинцу на халяву по 3 потенциальных танка взрывать :man_facepalming: :man_facepalming:
Начнем очередной срачь?

1 лайк

много потенциальных 3 танка взорвал одним бойцом? А 2 много взрывал?

уже был недавно ивент, модерн конфликт или как там его, где танки были неуязвимы, что то не видел я положительных отзывов в той теме по поводу того, что танки неубиваемы, а к этому вы и ведете

5 лайков

да. Даже не начинай опять. Сосисы оп и это факт и это уже 100 раз обсудили.

1 лайк

кто обсудил, 2 землекопа с форума?
пусть разрабы голосование прям в игре устраивают, что люди об этом думают

6 лайков

@81596973 @974392
Ребят , не начинайте опять.

иди предложи голосование.
обсудил весь форум. иди посмотри темы.
Заканчивай разжигать срач.

1 лайк

Я и не разжигаю ничего. Но не надо представлять все так что “форум обсудил и пришел к единому мнению”

4 лайка

Ну иди почитай форум, задолбал. Ты просто хочешь именно разжечь, имхо.

1 лайк

у меня сейчас регулярно происходят случаи, когда сам выстрел с анимацией не даёт урона. а вот нажатие мыши во время кд-даёт эффект. бред сивой кобылы, возможно, связанный с рассинхронами и нулевым уроном со стрелковки

2 лайка

Рецепт - кидаешь меня в чс и мои посты тебе будут не видны, чтобы не казалось больше что я разжигаю что то. Это ты ответил мне, а не я.

А с аргументом “ты не согласен со мной, поэтому разжигаешь конфликт” можешь к декарду идти, как ты обычно делаешь, пускай он рассуживает.

3 лайка

Нет, ты реально разжигаешь срач, который уже прогорел.

Ну мне бывает весело поржать.

@Old_Decard действительно может стоит очередные сосиски в зародыше подавить?

1 лайк