Все сейчас бегают чисто с бомбами потому, что они в разы эффективнее гранат. Я предлагаю следующее. Взрывпакетам уменьшить радиус поражения, при этом чтобы урон наносился только по технике. А находящегося рядом противника сильно контузило и/или нокало. С исключением в виде непосредственной близости к взрывпакету, там под ногами она например. Ну то есть прям максимально близко.
А самим гранатам наоборот увеличить радиус поражения, ну или что вы там сделали с гранатами, я не знаю. Может урон им увеличить, или и урон и радиус.
И сделайте уже вместо связки сосисок нормальные ПТ гранаты
та тема уже пересказанная сотню раз. сошлись на том, что ждём небольшой нерф сосисок и их ограничение по отрядам, вместо них птгранаты в ограниченном количестве, ну и некоторые апы птр/рпг/пто
По осчусчениям пакеты уже несколько понерфили - участились ситуации когда танк не ваншотит, а сбивает гуслю/выбивает одного или двух танкистов. Впрочем, субъективно.
просто он отскакивает как мячик, из-за того и не ваншотит. у меня тоже как часто бывает, из-за этого я теперь ношу с собой 2 ото 3 бомбы, если 1 не уничтожит то по крайней мере точно остановит
А вот что действительно интересно - так это пазикфауст. Вчера в четвёрку разрядил весь БК (последние 2 - прицельно в борт, где снаряды лежат), она даже не почесалась, киллкама не было. А вот пакет сработал на ура… Странно было.
И что, чтобы вместо патронов которых и так вечно не хватает брать сумку для гранат?
Что для чего и зачем?
Как же вы достали со своими нерфами всего и вся, дайте поиграть, а
много потенциальных 3 танка взорвал одним бойцом? А 2 много взрывал?
уже был недавно ивент, модерн конфликт или как там его, где танки были неуязвимы, что то не видел я положительных отзывов в той теме по поводу того, что танки неубиваемы, а к этому вы и ведете
у меня сейчас регулярно происходят случаи, когда сам выстрел с анимацией не даёт урона. а вот нажатие мыши во время кд-даёт эффект. бред сивой кобылы, возможно, связанный с рассинхронами и нулевым уроном со стрелковки