Расширяем терраформинг

Латыши говорили, что уже пробовали разрушаемость. Движок тундры позволяет дать пососать батле, вся проблема именно в балансе.

1 лайк

Просто они геймдизайнера видимо пропили или на шпроты пустили, т.к балансирует очевидно человек, который в геймдизайне понимает примерно нихунха

2 лайка

Вспоминаю разрушаемость вартундера где она была кривая, наверно до сих пор такая и осталась лучше не эксперементировать

Хз шо тебе там кривое, избушки на курске или дома в берлине нормально ломаются.

А потом сами восстанавливаются

Не, это только с деревьями было. Вроде, поправили, но тундру я восемь месяцев как дропнул.

я бы еще добавил мусороформинг для зенитки, а то когда стоит какое нибудь ведро или повозка или дерево и зенитка не может пробить это и это снижает линию огня, это бесит и тупо, даже реже стал использовать зенитку по пехоте поэтому

2 лайка

Там и со зданиями было также. Ну я тоже с апреля где-то не играю

С разрушаемостью сложно всё. Вот сколько бомб за бой сможет скинуть один игрок на самолете? Это число явно превышает в разы количество любых построек на карте. А если добавить взрывпакеты и танки? А если самолетов будет больше одного?

И, кстати, первый же вопрос касается и грядущего обновления. Не будет ли всё пространство вокруг точек усыпано этими кратерами?

5 лайков

Уже предвижу висящие в воздухе деревья где-нибудь на Белом Озере или Укрепрайоне. Коль уж вводите такую механику, то необходимо чтоб бомбы валили в том числе и растительность.

10 лайков

Слушай, создай-ка тему-сборник предложений по этим воронкам. И чтобы туда хелперов/кео пингануть.

Ну не совсем. Во-первых, бомбы часто кладутся в одни и те же места. Во-вторых, живучесть капитальных строений можно чуть-чуть завысить, чтобы они разваливались до руин не сразу, а постепенно, за несколько бомбовых ударов.

А они в сделку не входили. Либо, опять же, потребуется очень долго долбить по дому из танка, чтобы он начал разваливаться.

Будет канеш, еще как будет. Но, опять же, в тундре старые кратеры самозакапываются потихоньку.
Главное только, чтобы на “твердых” поверхностях этот кратер не представлял из себя плоскую натянутую текстуру даже без параллакс мэппинга, как у отметин на танках/деревьях/домах. Потому что в тундре оно так и работает в текущем патче.

1 лайк

Бтв, настройки снизь.

В тундре в городах воронок нет. Тут проблема в том, что там тупо текстура натянутая появляется.
Я бы (авторитетное мнение, лол) расчистил бы улицы, но взамен делал бы на асфальте мелкие, но ощутимые воронки.

Кстати, вспоминая бф1, там вокруг воронок от взрывов была куча мелких камешков и всякого такого. Очень годно смотрелось.

То есть сначала надо будет пробомбить весь путь от нашего респа, до захватываемой базы противника, чтобы наделать своим укрытий в воронках, а потом совсем не бомбить противника, чтобы не делать укрытий на их базе? :rofl: :rofl: :rofl:

Столько всего из уже сделанного у вас не работает, а вы все вводите и вводите новое.
Остановитесь! Выдохните!
И разгребите наконец-то эту кучу всевозможных багов и прочего, что вы уже наложили. Ну пожалуйста-а… :pray:

4 лайка

Баги это хорошо)
Особенно когда они мало вредят геймплею.

Ну я так понял разрушаемость зданий останется какой и есть сейчас - мелкие сарайчики, мешки и т.п.
А так все домики ( ну не так их много) можно тупо заскриптовать. Это все таки не фростбайт, достаточно 3-4 модельки на домик сделать.

Считаю - это серьёзное дополнение и расширение. Пару недель подождать готов, чтобы увидеть такое нововведение. Практически дышим в спину Батлфилд с его разрушаемостью, отличный результат года игры.
:+1::+1::+1:

3 лайка

3 лайка

Мне лень) Я думаю кто-нибудь создаст и закинет мой коммент тоже.