Участники сражений в Тунисе знакомы с возможностью буквально менять ландшафт поля боя с помощью сапёрных лопаток. В грядущем большом обновлении мы представим новый более эффективный и эффектный метод создания укрытий в чистом поле. Во всех кампаниях!
Этой воронки изначально тут не было. Она образовалась после взрыва авиационной бомбы, подарив вашим бойцам прекрасное укрытие для последующего наступления на противника.
И такой тактический трюк в грядущем обновлении вы сможете провернуть на локациях всех игровых кампаний с любыми авиационными бомбами!
Новый механизм терраформинга будет работать на достаточно податливых грунтах и заметно разнообразит тактические возможности обеих команд. Создавайте укрытия для союзников, разрушайте выгодные позиции противников — бомбите с умом!
Согласен. Разработчикам стоит обратить на это внимание, и настроить коллизию этих воронок так, что такни в них не застревали. Иначе танкисты взвоют. Ну а в целом, нововведение интересное. Может даже начну вылетать на самлётах из за такого.
Что ещё не нравится, так что это то что у нас в игре после больших взрывов будто отряд дворников-энтузиастов по местности проходит. Ни щепки, ни обломочка не остаётся, чистота и порядок. Надеюсь со временем у разрушеных объектов появится какие-нибудь лоупольные обломки.
Но теперь понятно почему БП продлили. Лучше бы увеличили дистанция между бойцами и заставили их сидеть смирно. Укрытий на картах и так предостаточно (кроме Туниса). А это приведет большому количеству ошибок и неминуемому падению серверов как в тундре.
Отлично, идея динамических воронок от арты и авиабомб звучит просто блеск. НО! @keofox, расширьте серую зону и вообще текущее поле боя процентов на 30 хотя бы.
воронки от бомб сильно ограничат место танкового манёвра, а из-за некрупных карт танки и так сжаты препятствиями (Берлин особенно), в т.ч неразрушаемыми
введите наконец разрушаемость для остова немецкой зенитки и прожектора, чтобы танком их можно было давить. Так же взрывать остовы уже сгоревших танков (будем считать, это подрыв сапёрами или оттаскивание тягачом). Иной раз улицы Берлина, и так заваленные непроходимым и непростреливаемым мусором, превращаются вообще в кладбище танков.
Иначе плохопроходимые воронки станут серьёзным препятсвием для танков, которые и так ограничены в скорости, фугасной мощи и манёвре. Я уже вижу механику, где я буду на бомбере-штурмовике бомбить не пехоту противника, но точки подхода вражеских танков, мешая им выехать с респов.
Тем более расширение СЗ частично решит проблемы кемперящих в СЗ танков. И да, мы надеемся, что расчёт динамики полигонов рельефа не отразится на производительности))
Спасибо за понимание и удачи.
мне вообще уже страшно представить что будет на поле после 3-4-х заходов 6х250 хД
Придется инжами закапывать воронки бегать перед танком Расширяем геймплей )
Ждем новые “горящие темы”, как обычно это бывает после каждого обновления. В этот раз - “долбанные воронки” от танкистов. Я представляю как они намучаются, в Берлине то их объезжаешь, как минное поле, тратя время, а теперь они будут рандомно. Это реально проблема, надеюсь это понимание уже закладывалось.
Тогда стоить добавить, в игру по одной ЗСУ на каждую сторону и дополнительную ячейку для техники, которая не является танком, что бы хоть как то можно было противостоять авиации не имея премиум аккаунта, иначе на наземной технике не поиграть особо.