Новогодний патч

кто сказал

говорит логика, ах простите, при виде запросов автоматопулемётчиков логика выходит из чата

поржать можно

нельзя, если в голове есть немножечко логики и опыта, можно только согласиться с тем, что пто тащат везде, кроме Нормандии

когда введут и прикрутят

это как те претензии Рогозина к космическим испытаниям Маска, после которых пришлось краснеть и читать твит о работающих батутах? ну извините, если бы все были такими недалёкими, то и игр хардкорнее вортофтункса и калибра бы не существовало. что могу сказать, учитесь, развивайтесь. либо страдайте

Ой, что ж тогда когда я ставлю в укромном местечке ПТО её сносят не танки а пехта а? Гений ты наш танковый

ну не я же в каждой теме поднимаю тему о бичпакетах а? Значет ноешь ты, собственно говоря угомонись танкофил и иди отгребай

6 лайков

ставлю пушку в укромном месте

скрины места и составов команд, почему-то у меня в Берлине и Москве проблемы только с боекомплектом пушки, но никак не с маскировкой

не в каждой теме

родить бредятину навроде неиграбельности пушачек достаточно один раз, собсна, могу, хочу и обсуждаю, и вменяемых контраргументов я пока не услышал. точно не от тебя

К сожалению от тебя тоже не услышешь нормальных аргументов почему надо убирать бичпакеты, по этому не тебе меня судить уж точно

5 лайков

Как же я люблю вечный срач о сосиськах )
Стоит их только упомянуть, сразу 30 реплаев подряд
Если по-фактам -
1:Сосиски неадекватно сильны, при падении в том же радиусе, 50кг бомбы наносят танку меньше урона чем 5 шашек динамита. Абсурд.
2:Сосиски - это замена ПТГ и магнитным минам, которые являются реальными, адекватными, и даже интересными аналогами. Сейчас это геймдизайнерская затычка в слот противотанковой гранаты, что вот вообще не радует
3:Сосиски - заменяют целый класс бронебойцов, и в 70% пушки инженера. А уж по силе, особенно в Нормандии, они банально сильнее.
Cосиски это просто универсальное решение вопроса. Которое должно в теории быть временным. И не хочется чтобы как у Хрущева - самым стабильным стало временное.
Не вижу как спорить с этим

3 лайка

я рассказывал и про пушки, и про лётку, и про другие танки, которые всегда представляют опасность, когда есть умеющие их применять, и скрины с пруфами у меня есть и даже летают по дискорду и форуму, а вот в ответ скринов меганагиба на том же шермане сильных противников типа бф110 и пантер при наличии у противника так же скилловых пушкарей и летунов не будет. если ты не можешь клешнями во всю номенклатуру вооружения-мне пофиг. я то на танчике постоянно держу дистанцию, и от меня чаще страдает пихта и танки противника, чем наоборот. а вот ты контраргументов про бесполезность инжей, противотанков и пехотных гранат при нежелании лёх учиться стрелять и наличии таких глупеньких танкистов, которые лезут прямо на точку без прикрытия, не приведёшь, да их и не будет

Хоть тема достаточно объемная и предполагает множество всего, я вижу, что она популярна, поэтому действительно стоит ее передать и рассмотреть.

2 лайка

Ну и да, почините Пе-3 по ЛТХ, цитаты на форуме - люди сами себя по нику цитируют, заберте Лейтерский вокзал первую точку - немцы там тоскуют ,а советы за ними тосковать бегут на штурме дома у моста Мёльке (кольцевой дом, вторая точка во Вторжении)

4 лайка

Такое ощущение что разработчики не хотят работать в этом направлении.А те попытки что якобы покроют потребность серебра(за каждые 25 и 50к опыта и “поднавалят” серебра в БП после 60 уровня),ну такое себе…

Заменить неисторические для Москвы Pz-3B/E (едва выпущенные общим числом 100 штук, причем первый лишь 10 в бородатом 37 году) на положенные Pz-35 и Pz-38.

2 лайка

Говорит логика, ах простите, при виде запросов автоматопулемётчиков логика выходит из чата.

Забавно, что про логику и автомато-пулеметчиков орет ярый танкофил, который выходит на первую световую при позитивном упоминании бичпакета.

Нельзя, если в голове есть немножечко логики и опыта, можно только согласиться с тем, что пто тащат везде, кроме Нормандии.

Только его один хрен мало кто юзает, ибо оно весьма ограничено, и не мобильно от слова совсем.

Это как те претензии Рогозина к космическим испытаниям Маска, после которых пришлось краснеть и читать твит о работающих батутах

И к чему ты это приплел?

Ну извините, если бы все были такими недалёкими, то и игр хардкорнее вортофтункса и калибра бы не существовало. что могу сказать, учитесь, развивайтесь. либо страдайте

Ну вот угнетаемые бичпакетами и страдают :joy:
А нормальные люди и от техники играют, и в автоматно-пулеметный раш идут, и взрывчаткой закидывают захватываемые точки/вражескую технику.

4 лайка

Well, I’m suggesting a pretty complete overhaul, so, of course it is huge
Thanks a lot for a response

То что вырублено премом
Не вырубишь левелом

1 лайк

Скоро ты дойдёшь до игры минометом-радио по карте, и выучишь особые места постановок респов, и вот теперь точно все XD

может тогда неисторический Т-28 на Т-34 1940 г. заменить? а Т-50 заментить на КВ-1? не ну а чо, к 41-42 г. осталось дай бог хотя бы пару десятков Т-28, а его тут на полном серьезе против ПЗ-4 ставят.

3 лайка

ярый танкофил
Пук

Ярый танкофил и в рпг, и в пушки умеет, и твоей пантере кабину развалить, управляя кожаными мешками, вполне в состоянии

Мало кто использует

Мало кто в шутанчиках использует моск, поэтому заехать на танчике на точку и помереть в первую минуту боя или выбежать всем отрядом в поле-куда более популярная тактика

К чему приплел

К тому же, к чему приплетено танкофильство инженера

Нормальные люди

Это те которые яростно требуют маркер для рпг с пробоем за 200мм или которые требуют понерфеть пэпэшэ или которые говорят, что пишка должна ваншотить всех вражин в силуэт?

Там версия Ausf.F. Ни что не мешает поставить почти идентичную Ausf.E или более раннею.

Т-28 и Т-50 использовались. А вот Пз-3 тех модификаций уже нет. Версия B например уже к Польше была списана.

уже 3 раз на новогодний патч/ивент предлагаю создать гигантского деда мороза- который стоит на краю карты и иронически смеется- игроки могут захватывать точки и победить- либо если 10 минут паритет по силам- ГДМ ( Гигантский Дед Мороз) начинает говорить “йо-хо-хо, детишки я вам подарки принес”- и начинает раскидывать из мешка 152мм фугасы по всей карте ну или пакеты из РСЗО- не зря они под Монастырем стоят и ждут…
и чтобы был шанс накидывать по ГДМ обеим командам- дабы избежать всеобщего экстерминатуса

3 лайка

Таки тема еще актуальна. Бумп