Так фокс уже передал, в отличие от спама про винтовки, чо те надо?
Таки может я что-то забыл?
Винтовки я поднимать не буду, ибо, видит бог, мне стало удобнее с них стрелять, и я наконец могу стрелять с них с колесика. Хотя нерф убогий кнш
Хз. Время покажет. С винтовками вполне всё норм, разве что автоматике для полной картины млжно было снизить урон на 100м. Это не говоря о том, что у них одиночные кривее, хехе
Просто некоторые стволы стали совсем мертвые. Армагерра, СКС-31, Карабин и ВГ.
Карабин и вг всегда такими были, если мы про те стволы говорим. А про скс и арму не скажу. На свт и геверы особо не повлияло. Ты потести на всякий случай точность и урон на дальняк у автоматики в одиночных выстрелах и сравни с полуавтоматом, потом можешь выкатить тему с корректировками, я если что поддержу. Как по мне, полуавтоматы кроме карабина м1 должны оставаться точными и роняющими лишь чуть чуть меньше, чем болтовки, на дистанции, но берущими чуть бо́льшим темпом огня и бк, а автовинтовки-ролять только в ближке, при этом имея урон на уровне 12.0-9.0 на 10 и 100м соответственно
Армагерра - косая, гаранд тоже косит немного, и им больнее всего от нерфа скорострельности. Да и 43й гевер тоже не образчик точной стрельбы если так потестить. Они не точные, и не роняют без звезд. Поэтому автовинтовки без звезд сейчас хуже болтовок на звездах, особенно в Нормандии и Тунисе
Гаранд наоборот очень неплохо попадал и ваншотил последние разы, как я его юзал, как и гевер. Но я проверю. Беззвездочное оружие логично должно быть слабже прокачанного, ибо болтовки сейчас-лучшее оружие для боев на дальняк, это не беззубый сток, а просто отдельный вид оружия.
Чаще всех это говоришь.
Без понятия как в других кампаниях,но в Москве 20мм и 37мм пушки не пробивают ПТО,про 50мм и 75мм не уверен.
А ты все никак не успокоишься?
И да - ты что, нанялся к нему в защитники на 0,25 ставки?)
Интересно было бы раскрыть предложение 2, весьма хотелось бы 5 в плане докинуть инжа в отряд (этого конечно не будет, поскольку это срезали), 8 - после ребаланса техники и пехоты, 13 - ЗА без вариантов, 18-22 - только за… так, что я пропустил…
7 ПУНКТ - ПОЛНОСТЬЮ ЗА.
понеслась…
Хотя кажется я и тут опять немного опоздал. Начну готовить очередную телегу, бо моя прошла была сбита на взлете, а тут хоть потом поредактирую Переработать взаимодействие танков и пехоты - #185 by 1436166
Просто бампай, это же тема тоже не самой первой свежести. Но актуальность поднятых вопросов по-прежнему высокая
Благодарю за саппорт, нам надо всем объединятся и приходить к общей точке зрения потихоньку, особенно по настолько важным вопросам
#Время_конструктивной_критики_от_ололорашерного_автоматопулеметного_бомбиста
Давно хотел откоментить данную тему - но руки дошли только сейчас. Так что пройдемся по пунктам:
1: Верните старое оформление форума, или дайте хотя-бы возможность делать старый вид. И от гаммы и от оформления глазам БОЛЬНО
Тут согласен.
Хотя - для компа в чем-то удобнее новый вариант форума. Так что пускай будет настраиваемый вариант.
2: Дать игровой функционал снайперам, бронебойцам, радистам, болтовщикам 1/2, легкий ап минометам.
Радистам - бинокль, зажигательный арт.удар
Насчет бинокля согласен. Про зажигательные снаряды - под вопросом, так как они были далеко не у всех. Или ты предлагаешь баллонометы использовать, как исламисты в Сирии? Лучше для начала пускай дадут дымовые снаряды на все кампании.
Снайперам - смысл в жизни кроме автоматов с прицелами. Насколько они бесполезны без автоматов ясно показывает Берлин, где пикрейт снайперов близок к нулю.
Мало того, что автоматы с прицелами - так еще и те, которых не было на момент боев на Москве, а были под Ленинградом.
Но если так, им можно дать возможность давать подвижные метки на вражеские отряды.
А еще - доработать прицелы, и дать им более дальнюю дистанцию гарантированной подсветки противника, и некоторый функционал диверсантов, которых вырезали спустя некоторое время после начала ОБТ (бесшумное оружие, сокращенная дистанция обнаружения, более незаметное движение).
Бронебойцам - причину играть на них, сосиски - имбанеконтрицца
Просто дать чуть более высокий урон у ПТРов, поправить им систему попаданий (когда стреляешь в борт - а килкам показывает, что пуля из ПТР попадает в корму) а за счет наличия большого подсумка, чье действие распространяется и на второе оружие с доп.оружием, увеличивается боезапас ПТРов.
Болтяры - без комментариев. Как-минимум подствольные гранаты должны восполнятся из ящиков.
А вот тут согласен на все 100. Плюс помимо этого - необходимо увеличить урон гранатометам Дьяконова, и самое главное…
Вернуть скорострельность самозарядок на прежний уровень. (Ладно, в качестве компромисса можно повысить разброс при скоростной стрельбе, но пускай вернут нормальную скорострельность)
Минометам - радиус/урон от попадания мин. Стрелять по точкам приходится. Итак количество мин порезали.
Соглашусь. А помимо этого - чтоб действие большого подсумка с патронами распространялось и на второй слот вооружения с слотом пистолетом.
Огнеметчиков вроде неплохо апнули. Не тестил работает или нет, на бумаге сами механики выглядят правильно. А подкрутка цифр, это уже дело житейское, главное что механику изменили.
Огнеметчики в целом норм.
3: Добавьте респы танкового боеприпаса. Почему на одних картах они есть, а на других их нет?
Вот это кстати реально дельное предложение. Особенно на Вторжениях и Штурмах, где танк становится бесполезным после истощения БК, которое при активном стиле ведения боя наступает минут через 5-7.
4: Переработка миллиардов накопленных минометов/огнеметов/нормандских пистолетов-говнометов во что-нибудь удобоваримое. Счет пистолетиков б/б в нормандии приближается к тысяче
В идеале - обменивать примерно по такому курсу:
10 винтовок/пулеметов/минометов//огнеметов/ПП - на 1 серебряную заявку заявку.
А ножи - обменивать по курсу:
20 ножей - на 1 бронзовую заявку.
5: Ап премиум отрядов, добавление игрокам с отрядами возможности покупать оружие данных отрядов - за серебро в количестве 4-5
Тут в принципе соглашусь, ибо у них оружие в основном все же производилось в кол-ве больше 3,5 единиц.
6: Починка древних миллионлетних багов. FW190 починили? Теперь может починим башенку Т-34 в Берлине, чтобы закрыть гештальт по багам к которым уже буквально привыкли?
Баги - это уже неистребимое зло, тут просто надо надеяться, что к выходу игры из ОБТ многие баги пофиксят, и не наплодят кучу новых.
7: Нерф сосисок. Или ребаланс танков, чтобы одинокая сосиска не подрывала пантеру аки ЦС-250 бимба. Соглашусь на сбитую гуслю,
Пускай введут нормальные ПТ-гранаты, которые по чесноку будут гасить танки, но при этом чуть хуже работать по пехоте, примерно на уровне обычной осколочной гранаты. (Ну и само собой - дистанция результативного броска не больше 10-15 (с перком на дальность метания гранат) метров.
В таком случае можно и нерфить взрывпакеты. Но при условии, что несколько взрывпакетов брошенных в один танк все же могут его доканать.
8: Переработка серых зон. Нехрен стрелять из СЗ по противникам. Можно просто расширить боевые зоны, а серую зону сделать зоной смерти. Заодно места на картах для маневра прибавится
Согласен. Особенно это поможет против серозонных танкистов.
9: Добавление экипажей самолетов. Да да, я на тебя JU-188 смотрю
И не только у гансовских самолетов.
10: Добавление бомбовых прицелов. Суицид - не выход
Про бомбовые прицелы согласен на все 100.
С вводом парашютов - кол-во суицидников заметно снизится, т.к. летчики смогут продолжить бой уже на земле.
11: Ребаланс танков. Одна буква, 2 цифры - Т-50. И чтобы это не было как с Т-28, который был убит.
Пускай лучше введут вместо экранированного Т-28Э нормальный Т-34 1941 года, который был уже на ЗБТ и неплохо себя показывал.
12: Возможность менять укладку техники, и смотреть свойства укладки. У вас есть это в ТунДрочке. Перенесите. Жалко чтоль?
Однозначно согласен.
13: Введите аннонсированную статистику + профиль
Поддерживаю.
14: Полный ребаланс Туниса, в идеале возвращение его обратно в горнило разработки. Карты - готовы к игре, стороны - не готовы к игре. Инжи на 9 уровне - шизофрения
Тут согласен со всем.
15: Полный ребаланс первых 12 уровней прокачки Оси в Берлине. Как угодно, но не так как сейчаc, игра на фольксштурме с щепкой крыгсмоделл против ППШ - конечно исторично, но никому не интересно на данный момент.
Неплохое предложение. А то даже нормальное оружие с убитых гансиков не подберешь, когда кончился БК в своем оружии.
16: Ребаланс набора опыта на отряды. Сейчас прокачка отрядов третьего ранга - (маты запрещены)
Вот уж действительно - без матов тут ничего не скажешь.
17: Компенсацию утерянных функций премиума, в виде золота/срока премиума/новых функций. Покупал я с академией, сижу без академии
В принципе можно.
18: В продолжение темы академии - верните табличку бойцов, на данный момент нет в игре механики адекватного менеджмента своих бомжиков. И добавьте массовое увольнение в тыл, я малость устал пока по 300 человек на компанию по одному отправлял на покой
Это уже не впервые предлагают. И я с этим согласен. А еще - добавить массовое изъятие у солдат отправленных в резерв, лишнего снаряжения.
19: Дорожную карту будущих обновлений. Сидеть как Суслики в норах мы не хотим, а вы не хотите говорить о патче за день до патча. Так что анонс патчей без дат, с примерными сроками, сойдет за компромисс
Хотя бы так. А то предлагаешь-предлагаешь - а вдруг оно уже прописано в планах?
20: Более частые опросы коммьюнити по аналогии с мотоциклами. Хорошо же в тот раз сработало - так делайте опросы каждый раз при принятии решений, спорных на уровне недавней котовасии с точками, или разбросом пуль прямиком из “Особо Опасен”.
Или эпопей с самозарядками, и нерфом связистов и обзора у танкистов.
А не откатывайте патч ломающий игру из-за того что коммьюнити “На форуме флудит”
А как иначе обратить внимание на имеющую место быть проблему?
21: Кастомизация бойцов, и ввод историчных моделек. Все настолько ужасно, что даже мусолить смысла нет. Эмблемы СС из Берлина передают привет. Не за EGOLD пожалуйста
Более чем согласен. И дело даже не только в эмблемках. Банально те же НКВДшники на Москве почти все носят кобуры под Наганы на животе, в то время, как штатными были преимущественно уже кобуры под ТТ, и по уставу (и привычке) их носили справа.
22: Измените модель взрыва фугасных зарядов с цепной на объемную. Просто напоминаю, что фугас работает только при попадании прямиком в тушку оппонента
Там бы не помешало еще и бронебойкам/шрапнели урон по пехоте повысить. А то снаряд взрывается прямо под ногами вражеской пехоты - а ей тупо пофиг, бежит себе дальше.
Щас бы форум пытаться объединить. Главное, чтобы разрабы знали, куда идут. Я бы сказал, идти надо в обратную сторону от 2042 и усиливать командозависимость.
Заметь, я даже точную дату патча назвал. Пойду его обсуждать в новой теме