Ушел в неактив ибо сессия и алкоголизьм. Итак
Совсем скоро Январь, у даркфлоу горит хата, и пилится предновогодний патч. Он должен выйти до 15 декабря насколько мне известно.
Что бы вы хотели видеть в новом патче? Жду реплаев
Приведу свои предложения
1: Верните старое оформление форума, или дайте хотя-бы возможность делать старый вид. И от гаммы и от оформления глазам БОЛЬНО
2: Дать игровой функционал снайперам, бронебойцам, радистам, болтовщикам 1/2, легкий ап минометам.
Радистам - бинокль, зажигательный арт.удар
Снайперам - смысл в жизни кроме автоматов с прицелами. Насколько они бесполезны без автоматов ясно показывает Берлин, где пикрейт снайперов близок к нулю
Бронебойцам - причину играть на них, сосиски - имбанеконтрицца
Болтяры - без комментариев. Как-минимум подствольные гранаты должны восполнятся из ящиков
Минометам - радиус/урон от попадания мин. Стрелять по точкам приходится. Итак количество мин порезали
Огнеметчиков вроде неплохо апнули. Не тестил работает или нет, на бумаге сами механики выглядят правильно. А подкрутка цифр, это уже дело житейское, главное что механику изменили
3: Добавьте респы танкового боеприпаса. Почему на одних картах они есть, а на других их нет?
4: Переработка миллиардов накопленных минометов/огнеметов/нормандских пистолетов-говнометов во что-нибудь удобоваримое. Счет пистолетиков б/б в нормандии приближается к тысяче
5: Ап премиум отрядов, добавление игрокам с отрядами возможности покупать оружие данных отрядов - за серебро в количестве 4-5
6: Починка древних миллионлетних багов. FW190 починили? Теперь может починим башенку Т-34 в Берлине, чтобы закрыть гештальт по багам к которым уже буквально привыкли?
7: Нерф сосисок. Или ребаланс танков, чтобы одинокая сосиска не подрывала пантеру аки ЦС-250 бимба. Соглашусь на сбитую гуслю,
8: Переработка серых зон. Нехрен стрелять из СЗ по противникам. Можно просто расширить боевые зоны, а серую зону сделать зоной смерти. Заодно места на картах для маневра прибавится
9: Добавление экипажей самолетов. Да да, я на тебя JU-188 смотрю
10: Добавление бомбовых прицелов. Суицид - не выход
11: Ребаланс танков. Одна буква, 2 цифры - Т-50. И чтобы это не было как с Т-28, который был убит.
12: Возможность менять укладку техники, и смотреть свойства укладки. У вас есть это в ТунДрочке. Перенесите. Жалко чтоль?
13: Введите аннонсированную статистику + профиль
14: Полный ребаланс Туниса, в идеале возвращение его обратно в горнило разработки. Карты - готовы к игре, стороны - не готовы к игре. Инжи на 9 уровне - шизофрения
15: Полный ребаланс первых 12 уровней прокачки Оси в Берлине. Как угодно, но не так как сейчаc, игра на фольксштурме с щепкой крыгсмоделл против ППШ - конечно исторично, но никому не интересно на данный момент.
16: Ребаланс набора опыта на отряды. Сейчас прокачка отрядов третьего ранга - (маты запрещены)
17: Компенсацию утерянных функций премиума, в виде золота/срока премиума/новых функций. Покупал я с академией, сижу без академии
18: В продолжение темы академии - верните табличку бойцов, на данный момент нет в игре механики адекватного менеджмента своих бомжиков. И добавьте массовое увольнение в тыл, я малость устал пока по 300 человек на компанию по одному отправлял на покой
19: Дорожную карту будущих обновлений. Сидеть как Суслики в норах мы не хотим, а вы не хотите говорить о патче за день до патча. Так что анонс патчей без дат, с примерными сроками, сойдет за компромисс
20: Более частые опросы коммьюнити по аналогии с мотоциклами. Хорошо же в тот раз сработало - так делайте опросы каждый раз при принятии решений, спорных на уровне недавней котовасии с точками, или разбросом пуль прямиком из “Особо Опасен”.
А не откатывайте патч ломающий игру из-за того что коммьюнити “На форуме флудит”
21: Кастомизация бойцов, и ввод историчных моделек. Все настолько ужасно, что даже мусолить смысла нет. Эмблемы СС из Берлина передают привет. Не за EGOLD пожалуйста
22: Измените модель взрыва фугасных зарядов с цепной на объемную. Просто напоминаю, что фугас работает только при попадании прямиком в тушку оппонента
@1998113 @GROSSE_KAISER @QA_meerosch , тэгаю хороших людей и обнимаю
Если есть что добавить, милости прошу ниже )
Огнеметчики - огонь, во всяком случае в Берлине. Просто работает как надо, вот вообще КАК НАДО!!!
Если только башенку Т-34 залатаь ибо это клоунада, Пз4 с выстрела 3-4 пассажира минус, Пантера - ваншот или минимум 4. Сосисоны Пз4 не берут, как раньше (что-то с этой лоханкой явно накрутили). Все, плач немцев в Берлине - это сопли одноруких. Там только онлайн может быть разным и пара карт в обе стороны сделаны криво. Вокзал - немцы бибают на первой точке и такая же кривая ответочка советам в штурме дома у моста Мелке.
По экипажам самолетов - тупо ждем ,уже проели все мозги друг другу 
Бомбовый прицел - в топку. Бомбить учимся “по сапогу”. Не умеем - суицид игрой наказывать беспощадно!!!
Т-50 в Москве меняем на вынос Пз4 и выпиливание SC250-500 из кампании или замены их на SD250. Само собой, прикручиваем членов экипажа советам или идем по принципу плоскоснарядности ,как у бритов против итальянской в Тунисе.
Тунис - отличный. Посмотреть отдельные минусы в виде там 6 зарядной Ама…как ее там, чутка ту ПП поднять против Томи и Ланкастера, вручить само собой им “брит” прицелы на пулики, чтоб тоже побегали в удовольствие ну и да, убрать недоСАУ против искусственно занерфленного Гранта.
Любителям прем отрядов обломится. Дать только мне возможность накупить Петек в Тунисе…Годнейшая шайтан труба :))))
уровни компаний и 4 пункт, больше вряд ли сделают
может в этом патче сделают серебро за опыт? а то я задолбался уже играть ради дейликов, хочется просто зайти в игру и нагриндить столько серебра сколько нужно, из за этого другие компании не играю, у меня пять сторон просто простаивают так как 14 серебрянных карточек грустно плачат в углу
Я про баг, когда положение башни Т-34 визуально отличается от реального положения башни.
А четвёртый пазик - не танк, лопается в путь, с 34-85 шотается в 90% случаев в силуэт
То, что дымы только в Тунисе только меня беспокоит?
Ты будешь несогласен, но я таки прошу переделать первые 25 и последний уровни за США. В Нормандии, ясное дело. А то это издевательство - за всю компанию 3 норм стрелковки, 1 уже испорченный введением Пантеры танк и 1 хороший штурмовик на всю кампанию. Ну а остальное - либо терпимое оружие, либо инвалидные бесполезные куски железа. У противников ситуация отличается радикально, и в лучшую сторону.
Так же жду изменений в новом патче.
А сейчас вообще перестал играть. И плевать на купленные прем и БП.
А ими кто-то пользуется?
Да, но делать этого никто не будет. Поэтому не вижу смысла этого ждать.
А тут ты на что надеешься?
Перепилка 12 уровней, тем более за всось проще чем всех 32 амерам. А пиндосам надо все 32 менять
Ток давай тогда по честному. Ремонт гусли, заклинившей башни или разбитой пушки будет занимать минут 30-40 силками всего экипажа. А то хитренькие))
Давно Вы в Берлин не заходили
Там теперь лопаются все!!! Не знаю, как со стороны гансов смотрится, но вот наши все танки я вижу нормально и в правильном направлении.
на самом деле уже не шотается, ибо с уроном что-то намудрили, но да, танчик в боксе раз на раз лоб на лоб ужасен
нет не дадим. сосиски-раковая опухоль. которая мешает и раскрытию инжей, и противотанкистов, на что прямо намекают комменты в стиле “ну сложна жы”, и замещает пехотные гранаты. сосисочники должны страдать. а если максимально повторять реал, тогда пехота в любом случае огребётся.
- сомнительно, хотя тот форум по контрасту был очень удобен
- уже описывал в теме “проблемы начисления опыта”, давать опыт снайпам за разведку и убийство непосредственно игроков в том же режиме отряда и вражеских снайпов, ибо с метками сейчас проблемы
- танковые боеприпасы это прям маст хэв, особенно модерн конфликт показал, что снаряды отлетают только в путь, а после наступает время суицидиться и бежать захватывать точку. и ни один другой класс таких проблем не имеет.
3.1 по два респа технике тоже не помешает, ибо в небезызвестном кёнигплаце немцев можно распиливать едва они появились, просто открытая местность без защиты и альтернатив
6-башенка не единственная проблема в берлине, недоделок техники там просто вагон и телега. те же подбашенники т-34, танкующие непонятным образом, абсолютно кривой урон 85мм и переапанный урон пантеры, трупы КТ, и прочая, прочая. писал уже не раз и не в одной теме. алсо, если заметил, прокачанная техника ездит не особо бодрее непрокачанной. походу, тут тоже забыли что-то исправить.
7-тоже больная тема, а говорили, мол я один про неё рассказываю) чем больше рассматриваю, тем больше желания жёстко ограничить их по одной штуки для чисто инженерного отряда, а обычной пехоте выдать так же в ограниченном количестве по 1-2 пт гранаты, чтобы обычные пехотные никто не забывал. а ещё чтобы пехта училась стрелять из пушек и ружей и не ныла в любом случае, когда цель не ваншотится в силуэт.
8. не согласен, тогда вместо стрелков из серой зоны, которых ты ещё можешь достать, расплодятся респокемперы, которые доставать будут уже тебя и делать это с большой лёгкостью. особенно рады будут танкисты, если сосиски вдруг занерфят. попробуй что-то сделать с пантерой или кт, которые отстреливают твоих союзников прямо на выходе
9- стрелки очень welcome, но когда их введут, неизвестно. ждём надеемся
10-бомбовые прицелы не нужны пока что даже в перспективе. разве что послевоенке с её электроникой
11- боюсь, когда введут т-34 и какой-нибудь штуг с кумулями, т-50 тебя заботить будет по минимуму. а пространства для ударов в борт до сих пор не хватает
12- думаю, это будет сильно позже. сейчас бы просто то, что есть, начать нормально использовать, а не терпеть баг на баге
13 нафега
14 за инжей плюсую, за технику тоже, в остальном не сказал бы
15 болтовки требуют апа, в остальном не согласен
19 люто плюсую
20 опрос не нужен, варианты ответов легко накрутить, а пользоваться этим будут регулярно, а потом на этой же почве воевать друг с другом и крыть пиписьками несогласных. тебе оно надо?
21 большой плюс
22 ещё больший плюс
Надо просто менять что-то на что-то. Почти физически больно было играть даже на старте ОБТ, когда деды без ППШ бегали, сейчас - вообще ахтунг
На статку под*****ь охота
У нас есть система защиты от спавнкилла, а на картах где спавнкилл даже с защитой реален - там расширение боевой зоны вообще ничего не решит.
Или просто ввести ПТГ и магнитные мины. Было бы достойно
Есть такое, да.
Ну да, это зовется здоровая дискуссия. А крутить - да нафиг оно кому надо. Тем более одно дело если будет дискуссия - значит хотя бы смысл есть. А ответ в ситуациях со спавнами или мотоциклами был как раз однозначен
менять на что-то
или просто дать урон порядка 12 на ста метрах подавляющему большинству исследуемых болтовок и сказать “терпи”, и пусть качаются, чтобы за мясом бегать. я бы вообще плевать хотел на это мясо, но чтобы понторезы лишний раз не спрашивали за статку, приходится напрягаться
на статку
Панимаю асуждаю
система защиты от спавнкила
которая не поможет быстро спрятаться от хорошо защищённого спавникиллера. просто пусть карты расширяют до определённого масштаба и оставят стабильную главную зону вокруг точки. от хлл мы отличаемся, а потому надо кое-какие сдерживающие факторы иметь
просто ввести
ключевое слово “не просто”. динамит слишком универсален. да и сами птг должны в чём-то уступать гранатам, чтобы их использовали тоже. ваншотить танк ручными металками должны редко, чаще использовать ствольное оружие, которое тоже надо ещё до ума доводить. особенно с этим поганым разбросом
здоровая дискуссия
ой я тобе умоляю, пойди по темкам, везде формальные натянутые лыбы и скрытое пожелание ковида всей семье оппонента. кому надо крутить? о поверь, таких подлецов на форуме предостаточно. опять же, превентивная мера-просто не вводить, а, например, открывать тему с обсуждениями, но никаких вариантов ответа с процентиками. это далеко не всегда будет полезно
я не увижу )
Все нащи форумные юродивые у меня в игнор листе