а у меня нет. так шо слющай шо говорят11(одинодин)
Для начала пускай добавят нормальные противотанковые гранаты/мины - а уж потом удовлетворять влажные мрии отдельных субъектов о нерфе “шайтан-пакетов”.
И да - наверное только я на этом форуме этого не сказал, но… блин - у тебя ж конкретный бзик на бичпакетах!
Я понимаю - хочется ногебать на танчиках. Но у нас тут игра многокомплексная, одними танчеками не зароляешь.
Тогда танкодрочеры также должны страдать как фанаты дошика.
“нормальные” гранаты будут в любом случае слабее сосисок, так что над цеплянием за оные можно только поржать, а технике ещё прикрутят апы к скорости при прокачке и к стабилизации, так что нет смысла тут пытаться свести всё к введению 100500 ручных ядерных бомб. Хочешь тащить за все классы-играй за все классы. Вот и сё
Танкисты не будут страдать до тех пор, пока мясо не научится в использование пушек, потому что на дистанции ты без ствольного вооружения даже бт-7 не развалишь, кек
Танкисты как и пехота должны страдать, даже с учётом если мясо умеет пользоватся ПТО то танковый трубашатальщик её сразу же снесёт. Так что бичпакеты единственный нормальный аргумент против водителей гроба
сразу снесет
А строить пушку не на передовой перед мордой танкиста ты пробовал? Или тебе прям скрины надо, как я пару танчиков ликвидирую с пушек, стоящих на фланге за кустами? Твердолобость то отключайте хоть иногда
Ты это ты, а не все игроки. Даже если ты построишь ствол не на передовой то враги его явно пометят, и снесут. Про твердолобость не тебе уж нас судить точно. Это же не я с фанатизмом под каждым постом пишу про взрывпакеты. Бичпакеты должны остатся такими же какие они щас и есть. На этом всё
Вчера сел качать РККА. Мои с ВМ, немцы - с чехами. Больно, но исторично (нет). Такое ощущение, что драгунке забыли завезти бренд нью разброс.
Штошуш.
Трустори: что делать, если противник катает по карте пазики 4Е, а у тебя самый лучший - Т-60?
Строить пушку. Кстати, инжовская сорокопятка наваливает по четвёрке куда угодно.
враги пометят
поржал, спасибо. этот салат даже танки не всегда видит и помечает, иногда респы построить пол боя не может, даже не будучи ботами. пушку же видят только танкисты и только после того, как они от неё отгребутся пару раз. так что не надо из рандомов гениев лепить, это только смех вызывает
не тебе судить
Ну да, судить автоматчегам, которые не могут танчик найти, пока он им пару раз всю точку не зачистит, но при этом заявляют, что закидывание сосисонами каждого домика-це скеловой геймплей уася 
на этом всё
пук
на этом всё тебе сказали разрабы, у которых в файлах игры лежат пт-гранаты. можешь идти плакац
на этом моменте немцы должны благодарить бога, что не дал советам А-19 или гаубичные буксирки, хотя пушки ещё не донастроены, и ещё совсем не вечер 
Против Т-50 введут инженеров 3, которым дадут Флак-18. Вангую.
если против т-50 нужно 88, то против кв…128. а иса тогда даже дорой убить не смогут 
Для местного - нужно. Я в принципе не совсем понимал логику разрабов в том, что я не могу пробить 50мм орудием (ПаК-38) относительно покатый и тонкий борт пятидесятки. Почему только маска? В той же тундре он ваншотился каморником в комбашенку.
потому что в тундре каморникам не накрутили разве что скорость полёта. заброневое-у 95% сродни воздействию 50кг бимбы, пробой как на эталонном послевоенном боеприпасе, особенно у советов и янок, только разлом брони не добавили. в енлисте каморники посложнее будут, и в этом есть даже плюс, учитывая, что танки тут воюют лишь на дистанциях средних и ниже среднего по статистике танковых боёв ВМВ, т.е. меньше полукилометра, хотя ИРЛ пантеры, ИСы и те же ЗИСы 57мм могли наваливать и за 2 км, что в енлисте, к сожалению, может быть разве что при введении Багратиона и Зееловских высот. некоторым пушкам я бы и правда подправил бронепробитие, ибо британская 57мм, не пробивающая сплошняками лобешник пз4 на 400м, звучит как плохой анекдот
Значит премный Валентайн с шестифунтовкой? Эта пушка с любым пазиком должна делать “тунисский финт”. Заходить в лоб, и поджигать двигло.
я про пехотный куеф противотанк в Нормандии. британские снаряды благодаря отсутствию каморы пробивали танки куда лучше, но в игре это какая-то колотушка, которой только пз3 можно нормально расколотить. я уж молчу про отсутствие осколков. давно стоило туда пак40 и 17фунтовку подвезти, особенно со введением пантеры
“Нормальные” гранаты будут в любом случае слабее сосисок
Кто сказал что все будет так просто?)
Может они как раз будут равным по мощности эквивалентом шайтан-пакетов?
Что ты тогда предложишь делать? Опять нерфить, но на сей раз ПТ-гранаты?)
Так что над цеплянием за оные можно только поржать
Поржать можно лишь от “танкистов”, угнетаемых бичпакетами.
А технике ещё прикрутят апы к скорости при прокачке и к стабилизации, так что нет смысла тут пытаться свести всё к введению 100500 ручных ядерных бомб
Вот когда это все прикрутят к технике и введут ПТ-гранаты - тогда и поговорим. А до того - любители консервных банок будут СТРАДАААААТЬ

“Пуля - дура, шайтан-пакет - молодец” (с)
Пускай сначала введут наконец-то Т-34 и КВ-1 с КВ-2 на Москве, и ИС-1, ИС-2 на Берлине - а потом уже вводят инженеров 3-4 ранга.