Бронебойщики/гранатомётчики на полях сражений

мясо для статы

Во-первых, они должны хотя бы на 100м от игрока уметь отходить, потому что 50 это ни о чём, это, как правильно заметил один человек, как дети за мамкой, на шаг отойти не могут. Во-вторых, куда интереснее смотреть, как боты стараются выживать, прячутся в окопах и строят укрепления, чем когда они тупят, глядя на упавшую гранату, или стоят орут, глядя на расстреливающего их пулемётчика. Банально картина живее получается, а не тупой расстрел фигурок в тире который надоедает даже заядлым любителям “пыщ пыш ололо”

Зенитки

Их не ставят на передовой, если нет прямой цели расчистить точку и уверенности, что тебя не сбреет первый попавшийся танк. Лётку в тылу они крошат вполне себе достойно, с хорошей очереди можно минимум сильно усложнить пилоту управление плоскостями, а максимум сжечь ему дрыгатель или порвать крыло. Как минимум на штуках это работает отлично

Средство против танков

Почти любой бобер с бомбами от 100кг это хорошее средство против танков, но пехоту при небольшом скилле и метках с пехоты нагибает тоже хорошо. Это даже интереснее, чем в тундре, где ты раскидываешь наземку бомбами, не нуждаясь во взаимодействии с командой и координации с земли

настрела мяса для статы

Скорее для отличия от защекандера, где танки просто ваншотят друг друга, не используя вооружение и броню по назначению. Это пюре с ваншотами, в листе же я хочу видеть побольше фишек пехоты, вроде окопов, и техники, вроде пулемётов радиста и мощных 100+мм фугасов. Ну и естественно, чтобы это все было играбельно, а не отступало перед побегушно-фрагушным геймплеем. Если будут грамотные темы по сдвижению начисления опыта в сторону построек, нахождения на точке, ремонта укреплений или техники и т.д., вместо настрела фрагов, то я их поддержу. Топлю я прежде всего за нерф шахидов и минимального риска при фланговании танчиков с бомбой в руках, которым сейчас зарабатывают все, кому не лень, как видно на моих скринах, а агитировать всегда буду за уничтожение оных с пто, ручных гранатометов и ружей и других танков, при случае-и с лётки. Потому что это одна из основных и опасных целей при маневрах войск, и её вывод из строя должен быть сложен, но при этом ударять по выживаемости союзных войск при перемещении.

Точка стоит не на простреле

Зачастую так и есть, а пространство перед точкой и подавно простреливается довольно легко. И выбивают укрепления чаще всего арт.огнём и бомбардировкой. Хотя в Берлине, из-за неадекватности участков боя и точек, чаще этт делают передозом взрывчатки, из-за которой побеждает тот, кто чаще кидает гранаты, а не умело остреливается.

Ил-2

А по мне так и должно быть. Штука опасна из-за конской нагрузки, ил же должен действовать очень умело, чтобы делать фраги на земле, но при этом он опасен в дуэлях. Единственное, что вызывает вопросы, это возможности мессеров против ила при маневрах через вертикаль, которые им должен позволять мощный дрыгатель. Но обычно мессаки идут в горизонт и легко сливают скорость, так что тут надо проверять. В лобовой и по земле ил действует именно так, как должен действовать бронированный жирный штурм

Не прочь помеситься в канализациях

А в чём проблема замутить участок наподобие подземной парковки, куда не залезут снайперы и танки? По-моему, это даже фишкой будет, которую я лично нигде ранее не видел. Большинство можно привлечь такими фантиками или заставить приспосабливаться, как с той же артой и бомбами. Ныли-ныли, а в итоге приучились, и нагибают, почти как раньше, не превращая при этом в ад игру штурмовиков и пулеметчиков. И я не говорю делать все в штыки и резко против игроков, но и совсем поддакивать желаниям, прежде всего, любителей тупо бегатьбегать стрелятьстрелять нельзя ставить во главу угла, ибо для них всегда нужно упрощение и отупление всего и превращение игры в очередной условный вротофтенкс. В енлистед многие пришли за огнеметчиками, болтовками, инженерами, танками и совместным боем пехоты и техники, а не за очередным батлсроялем, и не стоит делать его там, где он не нужен. А ценители каких-то “изяществ”, вроде инженерных укреплений, всегда найдутся, и будут они зачастую всяко адекватнее нашей толпы, а это уже плюс к чистоте форума и взаимопониманию с разрабами

Аркадники как раз довольны

Аркадники как раз и создают темы с вайном на уровне “пачиму панерфели арту”, потому что максимум фражеков в секунду для аркадника критически важно, а тут забрали имбу. Подпивас-понятие размытое, это может быть как пофигист, на которого, естественно, ориентироваться нет смысла, ибо ему пофиг, так и просто любитель расслабона, а расслабиться в енлисте можно разве что при полёте на перезарядку, да и то. Военкомат это полусим, и в этом плане он повторяет тундрочку, которая является пародией одновременно на ил-2 и на вротофтенкс, но при этом у самого листа в перспективе всё несколько лучше с геймплеем, особенно геймплеем классов, которые, в отличие от тундрочки, играются не только от фрагов, но и от всяких там построек и защиты точек. Чехвостят игру много, но все мы понимаем, что тактический и классовый потенциал у неё очень большой

А не берёт почему? Геймплей. Танки легче выбиваются другими танками или, если получится, пакетом, зенитки и пто выносятся с одного выстрела(давно не тестил, но раньше один выстрел ПТР!!! сносил и пушку и зенитку). А самолёт, как например у меня было в О.Н., после сбития может взять и не вылететь снова. в результате приходится или сидеть и ждать самолёта в небе, или пытаться воевать, где преимущество будет у пулемётов и пп. А после смерти инженерного отряда как правило тут же зенитка вылетает(свой случайно задавит или разберёт, враг взорвёт), возвращаются самолёты, “давай по-новой, Миша”. Т.е. по геймплею инженеры проигрывают и технике, и пехоте с автоматикой.

Например, дать в качестве первого/второго оружия дополнительно дробовики)(починенные естественно, с норм.уроном, всё равно у штурмовиков пп популярнее будет). Также можно улучшить бронепробитие на расстоянии, дать подсветку зон пробития как на танках и пто(бб), можно ввести новые пто и пво, опять же взрывпакеты на липучке с радиовзрывателем дать инженерам и бб)))), то было навскидку, если подольше покопаться, можно ещё идеи найти. В конце концов повысить награду за применение инженерных построек и уничтожение техники в инженерном и пт-отряде соответственно. У нас краеугольный камень игры - прокачка, так что если не получится улучшить их геймплейно - будем стимулировать через экономику.
Танкистам кстати, с улучшением инжей и бб можно было бы дать ограниченное 3-е лицо при наличии живого командира, всё равно он только в качестве запасного сидит, так хоть какая-то польза будет.

Говорит тот кто хочет давить пехоту не опасаясь мгновенной кармы. Плавали, знаем.

Конечно, именно поэтому у меня ещё при академии было 2 4-звёздочных танкиста со стокового отряда, прокаченных на обвешенном бронёй тракторе т-26.

2 лайка

Этого не сделать потому что игра подразумевает постоянную прокачку разных отрядов, ты НЕ МОЖЕШЬ постоянно бегать инженерным отрядом потому что тогда у тебя другие отряды простаивают без прокачки. Тут надо концептуально менять всю систему прокачки.

2 лайка

легче выбиваются

Легче, если канистра выедет с серой зоны. По факту же пто вполне дамажат, что я выше показал. Но кто-то ленивая задница, поэтому ПТО у нас строят раз в пятилетку

Преимущество у пулемётов и пп

Но просить апать болтовки и самозарядки мы не торопимся, потому что а нафиг оно, правда? Лучше с лопаты покушац, особенно когда кажется, будто разрабы не будут твои предложения принимать

Проигрывают по геймплею

Они проигрывают по опыту. Геймплей у них вполне простой и размеренный, главное условие для их игры это всего лишь наличие места, где можно развернуться, безопасные пространства, где пехота противника не сможет зарашить тебя с трёх сторон, как в том же Берлине.

Улучшить бронепробитие на расстоянии

Ты не можешь пробить танк с ружья в лоб или с рпг/пто в лоб? Разве что в Нормандии, ибо там совсем обрезки вместо пушек, да и то, там места хватает, чтобы закидать шапками бочину танка.

Подсветка зон пробития

Которая и так есть на пто, а на ружьях и рпг не нужна, ибо ими работают в борт, и там везде мягкое место, так что это просто костыль для совсем немощных казуалов, которые возьмут инжа с целью ушатать танк только в случае опчть же ограничения противотанковой бичатки

Взрывпакеты на липучке

Просто. Зачем? Есть мины, есть обычные сосиски, которые кидать с задержкой много ума не надо

Если покопаться, можно идеи найти

Так я покопался до тебя. И нашёл, что пока казуалов не заставят пинками, они не будут использовать весь функционал. Это называется балансировкой, игрок не будет пользоваться всем функционалом, если под него не подводят условия боя, а условия сейчас бывают банальны-пыщпыщ ололо, и всё на этом

Стимулировать через экономику

Всё правильно, и я уже предлагал повысить опыт тем же инжам и снайперам, каммунити особо бурно не отреагировало, хотя опыт так же мог бы повысить интерес к постройкам у инжей и к поставке меток у снайперов

Давить пехоту, не опасаясь мгновенной кармы

Это ты про себя? Я прекрасно знаю, что у танкиста помимо сосисочников ыакторами риска являются и пушки, и танки противника, и лётка, и даже прости хосподе арта, которая глушит экипаж. Так что тут выпад мимо кассы. Я больше всего не люблю тир, но и эту клоунаду с нулем точек респауна и толпами недогранатометчиков, закидывающих всё и вся взрывчаткой по кд, я не поддерживаю

1 лайк

Ещё как можешь, и качать всех и сразу не обязательно, особенно если апнут базовые пушки, которые представляют особую проблему для их же носителей. По сути, кроме перков и слота для подсумков, стремиться в прокачке не к чему

1 лайк

Тебе не нужен 5 звездочный боец всех специальностей? Тебе не нужна почти вся синяя ветка всех отрядов? Тебе не нужно новое оружее которое просто лучше старого? Сразу видно танкиста в отряд которого никого кроме танкиста не посадишь и прокачка других отрядов бессмысленна.
Единственный отряд который можно не качать это огнеметчик, так как он не входит в другие отряды, остальных надо качать обязательно по максимому что бы делать все свои отряды максимально функциональными за счет большого количество различных спецов.

Ты никак их не апнешь. Во ВСЕХ играх, ВСЕ скиловые и не очень игроки отдают предпочтение автоматическому оружию.
В той же батле 2042 всратый разброс у всего автоматического оружия просто вызвал ДИЧАЙШЕЕ недовольство у игроков, никто не стал играть с точными болтовками.

1 лайк

никак не апнешь

Ваншот до 50м и нок до 70м включительно независимо от здоровья пиха даст им шанс как минимум против пп. Сейчас винтовки мало того, что попадают через раз, так ещё через раз дают критический урон. Между тем, я бы ни за что не выкинул мосину насовсем даже в Берлине, если бы она стабильно давала ваншоты, что выгодно отличало бы её на дистанции от ппш и свт.

5звездочный для чего? Чтобы бегать-прыгать як окробат и лечиться за 2 сек? Это мелочи, которые нужны в основном киберкаклетам с автоматами, я же предпочитаю в бокс идти в крайнем случае, а до тех пор держать дистанцию минимум в 40м и стараться стрелять на упреждение по противнику во время его передвижения. Оружие мне нужно разное, а не исключительно топовое, аркадный фап на прибавку 50% к урону и 100% к мане меня раздражает, особенно в игре, где нет разделения боев по уровням, и лазерганы типа мг42 встречаются в бою с мосинами и берданками. Сам бы я вообще играл по большей части на мосинах, ппш и гевер43, например, если бы выкачка автоматических ружей и топовых пп не давала преимущества в лобовом столкновении, особенно для ботов в отряде.

Это и сейчас так, ты ваншотаешь(нокаешь) тех кто не брал перк на живучесть с прокачеными болтовками на 15 урона.

А я вот не брал бы, мне проще дать два шота с свт и убить гарантировано с перком на живучесть чем один с болтовки.

Ну да, зачем инжам перк на скорость постройки и бонус к реурсам, в купе с кучей полезных перков на аптечки, отдачу, разброс, выносливость. Это не танкисты где нужен лишь один 5 ранговый на наводку и перезарядку.

Впринципе легче. Не надо оспаривать тот факт что танк имеет значительное преимущество перед пто.

Ага, лучше просить убрать пакеты)))

И по геймплею. Пулемёты и пп - понятно, танком забрать танк проще, чем пушкой, самолёт после сбития может не вылететь вообще, а строительство доступно и вне отряда инженеров.

Не могу. Забросил ПТРы ещё в Москве, когда в один момент пазик 3 начал жрать мои пули, хотя стрелял я ему и в борта, и в крышу и всё это впритык. До гранатомётов не дошёл, но если их мало используют - видимо тоже что-то с ними невпорядке.

Пусть будет и на рпто, чем оно то хуже? Можно сделать опциональной настройкой, а нужна или нет - выбор будет за пользователем.

Это была шутка. Ты не знаешь, что можно сделать с джипом и несколькими С4 )))

Нашёл способ обезопасить танки относительно пехоты. После чего начнётся вой уже с другой стороны. Ладно, предположим что все начнут брать инженеров и яростно строить зенитки и пто или брать бб. Не взвоют ли тогда танкисты с летунами, которых будут ещё на подъезде или подлёте расчехлять (до)11 пто и зениток. За этим последует ограничение на количество пто и пво, как танков и самолётов, по 2 того и другого. В результате все останутся при своём кроме пехоты, отчего танки получат серьёзный бафф. Этого ты и хочешь, раз на мои конкретные предложения по улучшению для инженерных и бб отрядов давишь отмазки.

Хах, я что ли жалуюсь на то как меня пiхота унижает на тоньчике моём? Если очень хочется минимум угнетения танков - купи Арму 3, она сейчас по скидке, 300 рублей - отличная цена, там и реализма с тимплеем куда больше чем тут, и танкистов не так угнетают, и геймплей не ололошно-побегушочный.
Баланс и геймплей - это сложные вопросы, которые простым обрезанием взрывпакетов не решить.

преимущество перед пто

например, в малом размере, пополняемости бк или скорострельности?) разве что кататься может, но и это скоро исправят

лучше убрать пакеты

да, и заменить их менее универсальными птгранатами с малой силой взрыва и уроном и ограниченным запасом на отряд. ибо нефиг

по геймплею

самый важный для тактики класс, который вполне законно может и в чтение, и на дуде играние, в отличие от снайперов и пулемётчиков, у которых откуда-то взялся инженерный динамит. и да, строить пушки и точки возрождения с обороной этих точек куда интереснее, чем кормить мясом пулемёты противника

жрать пули

брехня, это баги. урон апали не так давно. но даже с багами точности получается и выносить экипаж по двое за шот, и взрывать бк.

гранатомёты мало используют

спойлер: потому что в силуэт не ваншотят. но ваншотят в бк, что вполне можно устроить, если руки не как у большинства игрунов в рандоме

будет на рпто

ещё раз, какой плюс это даст тем, кто в принципе использует переносные птс и стреляет чаще в борт? там где-то нельзя что-то пробить или я чего-то не понимаю?

обезопасить танки

только не от пехоты, а от её части, которая должна заниматься совсем другими делами, а не рашить за танчиком по кд после первой смерти от него

яростно строить зенитки и брать бб

чего я, ВНЕЗАПНО, и добиваюсь. меня несколько раз убивали с пушек инженеров или ваншотили с пантеры вне поля моего зрения, теперь внимание вопрос, где ты видел, чтобы я хоть раз просил забрать пушки или гранатомёты у пехоты или понерфить пантеру? ну окромя заброневого, которое для её объёма взрывчатки крайне жирное. пушки и рпг довольно скиллозависимы, и находятся ограниченно у отдельных классов. вдобавок, они не исключают использование других пехотных классов или самих танков, в отличие от сосисок, которые, как мы уже выяснили, отправляют в чулан и бронебойщиков, и отдельный отряд инжей, потому что “сложна”.

пво и пто ограничат

зачем, если их нельзя просто взять и строить десятками, ибо 1. карты не позволяют, 2. точки кто-то брать должен, 3. большинству всё равно это будет не интересно? что за детские фантазии?

танки получат серьёзный бафф

очередные маняфантазии и подведение темы под одно. но, впрочем, я скажу страшную вещь, но танки нерфить почти и некуда, так что пушки и рпг ограничивать будет необязательно, кек

пIхота унижает

по количеству нытья унижают чаще всего самих пехотенцев, причём, тех, которые имеют больше преимуществ в самом бою и в фарме, унижают, похоже, чаще всех.

Строю, когда играю за инжей, поэтому бронебоя в отряде нет. Проблему вызывает сам процесс постройки +/- 2 мм и пушка смотрит либо в землю либо в небо. Жду с надеждой, что либо дадут возможность при установке “подкапывать” колеса или передвигать пушку.

Передвигать очень полезная хрень. Да и ограничения по установке щас просто неадекватные. Починят поди, подбор тоже когда-то кривой был

Малый размер компенсируется живучестью, пто выносятся 1-2м выстрелом без выцеливания, бк пополняется. Танк будет кататься и с одним членом экипажа, а пушка с одним человеком никуда не уедет, максимум повернётся. При полном экипаже он может одновременно ехать, вертеть башней и стрелять(это не всегда эффективно, но это возможно), пушка это совмещать не сможет. У танка лучше проходимость, углы наведения и поворота башни, скорость поворота башни, у большинства поворот башни 360*. Танк превосходит пушку, это бесполезно отрицать.

Ага, винтовки то танки не угнетают.

Конечно важный отряд, для тактики. Как в Элике с тактикой - отдельная тема. Можно было бы стимулировать игроков играть за отряд инженеров хорошим бонусом к опыту, но тебя то другое интересует.

брехня не брехня, говорю то что сам видел. Ковырять ранние танки можно, но с появлением танков более высокого уровня птр теряют свои преимущества, ибо приходится сокращать расстояние, а там уже практичнее использовать пакет.

Ага, и как в индийском кино ногой танк в небо запускать.

Уже расписывал под твоей темой по поводу “рашей за танчиками”.

А какой плюс это даёт танку и пто? Игроки видят, куда они могут пробить танк, что логично. Пусть такое же будет и у бронебойщиков, у них и калибр меньше танково-пушечного. Да и борта порой жуют снаряды. В любом случае, никому от этого хуже особо не будет.

1. Не проблема, место найдётся.
  2. Не обязательно всё время сидеть на пушке, главное поставить, а когда цель появится - несколько человек сядут, и снова здорова, снова “пiхота унижает”
  3. Откуда ты знаешь, сейчас например несколько человек могут ставить укрепления на точке или ставить точки сбора. Как видно, большинству не интересно твоё предложение, так что я бы не доверял твоему чутью.

Не надо ля-ля. Предложения есть, и как я заметил, в основном они не поддерживаются, как впрочем и твоё и ему подобные. Возможно, в этом есть некая связь. И про кривые руки не надо заливать, я например могу назвать тебя альтернативно-пряморуким недотанкистом, потому что мой танк не раз взрывали пакетом и я не жаловался. Это интересно совпадает с упомянутым выше, возможно вы с “пп-боями” не такие уж и разные.

живучестью

которая кончается при прибигании пеха с динамитом или после первого попадания из орудия противника в 90% случаев

кататься с одним членом

что, благодаря отсутствию в нашей игре стабилизации танковых орудий и побегушному геймплею, сделает его лёгкой мишенью. поэтому чаще оставшись в 1-2 танкисты просто сваливают из машины

винтовки танки не угнетают

ваши познания поразительны

стимулировать играть бонусом к опыту

который я же и предложил, но у кого-то глаза не на лбу, либо он читает спиной, что об инженерах я писал ранее

птр теряют преимущества

перед пакетом-конечно. да с багом точности. не будь багов, танки отваливались бы вполне себе даже со 100-150м. но естесно не в лоб

танк в небо запускать

если проскочет такой баг, то и так сможет. я с птрд спокойно пазикам башни расселял

расписывал

Чё ты там расписывал, меня не волнует, я сам вижу подтверждение своим словам в каждом бою, где я не встаю позади планеты всей

игроки видят, что могут пробить

а сами они, значит, догадаться не могут, наверное, настолько немощные, что научиться без светофорчика стрелять в полностью зелёный борт не смогут никак, да?

не обязательно всё время сидеть на пушке

я без тебя знаю, как ведут себя пушки, потому что я играю на пушках регулярно, и я без тебя представляю, как на них будут полагаться после изменений. но почему же тогда их сейчас массово не используют вкупе с сосисками, чтобы хапать тонны опыта с танчиков и не давать им “угнетать” пехоту? мб, потому что большинство не может, и ему не интересно, как и будет в дальнейшем? да не, бред какой-то, у нас каждый первый гений инженеринга и умелец строить пушки…который не может без светофорчика борт танка прошибить

не поддерживаются
как я заметил

но то, что люди и вк, и на форуме создают темы и говорят о том, что сосиски это рак, который перекрывает птошников и другие метательные средства, ты, естесна, не заметил. а поток нытья про “имбатанчики” от “неимбапулемечиков” не заметить сложно, это как не увидеть темы немцев про “имбовый” т-28.

и я не жаловался

зато тут целую тираду жалоб на то, чего сам нифига понять не можешь, выкатил. ну прям вообще непредвзятость 10/10, особенно упоминание инжей, которых я сам измусолил в прошлых темах, забавляет

Если лететь сломя голову вперёд чтоб намотать пехоту на гусеницы – да. Отстреливать издалека – слишком сложно?

Ещё бы чуши меньше писал

А я – нет, видимо потому что Enlisted - не Батла, и катать на танке тут надо не как в Батле. Учиться играть в целом для тебя очень сложно?

Ну ты вот не догадываешься что не надо нестись на танке, как паровоз, на пехоту, и ничего, вполне себе существуешь.

Потому что под танки и пакеты не надо тратить целый один слот под отряд, который надо прокачивать? Потому что играть за этот отряд даёт другие, новые ощущения от игры? Потому что игра не особенно вознаграждает за работу для команды в целом?

Сложно незаметить как две орды МД пытаются перетянуть баланс каждый в свою сторону.

У нас тут вроде форум, где пишут жалобы и предложения. Но у меня - жалобы, а у тебя - критические замечания, но конечно же этодругое! Понимать надо!

Зато ты всё понимаешь. Держи, обронил
image

1 лайк

если лететь сломя голову

ты пихту с танчиками попутал, а танчики, походу, с пто

ещё бы чуши меньше писал

перевод темы. потом опять будешь плакать, что “инжам ничо нидают”?

а я нет

что и требовалось доказать. сложно, наверное, когда “ломишься вперёд сломя голову” даже на форуме и не смотришь по сторонам и не оглядываешься даже на то, что только что прочитал, делать сложные умозаключения. бедная пехта

не надо тратить целый слот

ой надо же как сложно. выкачать парочку очков опыта на пто и 30 сек в бою подождать. нестись сломя голову на точку и под пулемёты же легче, правда :smiley:

у тебя критические замечания

весь твой коммент показывает, что у тебя кроме бездумных жалоб ничего и нет. особенно проорал про маркер для отсталых, за который ты так цепляешься, и про опыт инжам, который ты в упор не видишь (ох эта интеллектуальная пихота), но продолжаешь пытаться перевести стрелки на меня, и на то, что я что-то там не умею, хотя сосиски затрагивают не только технику, но и другое метательное, и классы, помимо твоих любимых упоратчиков, и прочая прочая. и их со временем наверняка заменят. главное, чтобы тебе из-за этого психолог не понадобился

А танки должны рваться вперёд на точки под огонь танков и пто, под бутылки с з.смесью и пт-гранаты? Ты часом в первой мировой не застрял?
Если чисто с геймплейной стороны - пехота не особо прикрывает танки, приходится “работать дистанционно”.

Как ты прокачаешь любой отряд если не будешь играть им? Можно качать и на одном отряде, но это со временем может надоесть, захочется разбавить геймплей, чуть поменять его. Кстати, самое время осуждать шутеры за то что в них люди стреляют. Найс :+1:

Это оскорбление танкистов и инженеров)? Танкисты и инжи за пто им тоже пользуются, если что). Это уже френдлифайр какой-то.

Правильно, тебя не волнует то что тебе пишут в противовес твоему мнению. Ты как маленький ребёнок, прыгаешь и вопишь чтобы тебе дали то что ты хочешь. Если в будущем игра преобразится достаточно, чтобы пакеты можно было забрать, я за это буду только рад. Сейчас это просто нёрф пехоты чтобы танкам легче нагибалось. Когда самолёты насиловали наземку, у игроков была возможность использовать инженеров. Что случилось? Занёрфили бомбы. А танки нёрфить некуда. Так что при нынешнем виде игры пакеты не заберут, как бы ты не истерил.

1 лайк

Все верно, сначала надо дать адекватный ответ танкам прежде чем убирать динамит, а то будет как с новой системой прокачки солдат, где они берутся за серебро которого нет, а серебро мы вам добавим когда нибудь через пол года, ждите фикса.