Бронебойщики/гранатомётчики на полях сражений

Кстати да, ещё можно вспомнить перенос оружия, нёрф всех фугасов. Это они могут.

адекватный ответ

Рельсотрон с пробитием 1000мм бронестали на 1000м? :smiley:

рваться вперёд на точки

У тебя-может быть. Я вообще заметил, что в больном воображении автоматчегов бывает только рвение на точки и стояние в кустах,

Хочется разбавить геймплей

Судя по твоему фетишу к “рвению на точку”, тебе не нужна никакая разбавка. Тебе нужны фражеки за сотку за один респ на пехте и костюм маринада с лазерганами, а не геймплей. Тем более, что ты цепляешься за ту раковую опухоль, которая его и портит

Танкисты и пто

Сравнивать орудия, лупящие в лоб, и переносные ствольники, которыми стреляют по мягкому борту. Ещё одно доказательство того, что ты не смыслишь в теме, о которой кричишь. Я уж молчу про рпг с их пробоем за 200мм, которым никакой маркер не нужен)

Не волнует противовес

Особенно когда этот “противовес” состоит из “вы всё врети/аряя сложна/угнетение”. Или ты всерьез думал, что я тут нянчиться с детьми вызывался? Держи карман шире, не я один уже вашу глупость высмеял, и не в одной теме

Реактивное ружье Петропавловского

Игра не про танки, почему я должен изучать где там у кого находиться БК и в каком окне сидит наводчик? Игра аркадная, в голову смерть, в тело два выстрела. С танками должна быть похожая ПРОСТАЯ система уничтожения. Сейчас она реализована через динамит, дошел до танка, кинул и тому хана. Даже сейчас надо понимать куда там кидать динамит и еще и время выжидать.
А с этими глупыми грантометами стреляющими на дистанцию броска гранаты, и ПТ ружьями с выцеливанием пикселей танки без динамита будут дисбалансны.
Игроки шарящие во всех этих механиках пробития и прочее, сейчас могут эффективно с дистанции щелкать танки как орешки, эти знания дают преимущество в бою и я считаю это правильным даже с учетом что самому мне совершенно не интересно разбираться в этих механиках, я сюда пришел за пыщ пыщ, за тактикой и командной игрой схожу в хлл.

игра не про танки

она про все виды вооружения, и если ты хочешь играть эффективно, тебе надо учится. кто не учится-огребает, таков принцип всех соревновательных игр, даже спинномозговую стрельбу с колена ты со старта не сделаешь точной и эффективной, так что привыкай. что может быть проще разноса гроба с пушки или самолёта, особенно когда он стоит позади пехоты, я не знаю. а сосиски, как уже сказано сто раз, мешают не только танкам, так что они должны быть только у инжей и со сниженным фугасным уроном, ибо нехрен

я сюда пришёл за пыщ пыщ

значит бегай с автоматом и не выноси тут мозги. кто не хочет уметь за все классы, тот и не должен получать дофига гешефта, принцип просто. тупорылых шутанчегов на рынке нынче хватает, иди да выбирай. а илистед, учитывая репутацию улитки и тонну багов и дисбаланса, без своей номенклатуры вооружения и возможности увидеть технику вместе с пехотой, всосал бы по онлайну даже мыловской АВ, так что просьба не выпендриваться и использовать инжей

С мехниками отрядов, назови хотя бы пять.
Тупорылых танчиков на рынке хватает, иди да выбирай.

Только после того как для них выделят дополнительный слот.

механиками отрядов

какими? отряды любителям пыщ пыщ нужны только как мясо, а этого в любой калде хватает

дополнительный слот

слота у тебя три. сиди да выбирай. или купи прем. инжи вообще должны быть основными у каждого игрока, а ты тут как под брелок слот просишь xD

Механика где под твоим управление отряд из бойцов различных специальностей. А ни как в бф где взял медика и сидишь без патронов потому что команда не играет на команду.

Эти три слота хватает в притык если прокачивать отряды равномерно, если ты будешь брать отряд инженеров то какие то другие отряды у тебя будут не прокачены и твоя эффективность будет уменьшена. Прем дает +1 отряд и ускоряет прокачку в два раза, по итогу те кто с премом вообще не способны равномерно прокачивать отряды, новые будут добавляться быстрее чем он успеет вкачать старые.

отряд из бойцов

которые нужны пострелушникам, как мясо. мяса хватает и в других шутерах

впритык

если у тебя есть цель мочить танки и лётку, ты выкачаешь инженеров без проблем, даже у янки в Нормандии. а если тебе надо пыщ пыщ, то и не бери их, зачем они тебе?

Разработчикам надо выкидывать взрывпакеты из снаряжения обычной пехоты (это снаряжение инженеров, предназначенное для снова заграждений), и вводить нормальные противотанковые/кумулятивные гранаты (в том числе и для ружейных гранатометов), а так же прочие пт-стредства (например ручные магнитные мины или).

1 лайк

Вот кс. неплохой сайт, можно найти список всех гранат, которые использовались в то время.

https://wwii.space/topics/вооружение/oruzhie-podderzhki/гранаты/

а по пто на западном фронте там есть чо?

ПТ-орудия?

https://wwii.space/topics/вооружение/артиллерия/protivotankovyie-pushki/

Так “автоматчеги” ж по твоим словам на точки всё время рвутся, с чего им в кустах стоять? определитесь уже с остальными своими 5-ю личностями и тогда пишите. И ты не ответил, танки должны рваться вперёд под огонь танков и пто, под бутылки с з.смесью и пт-гранаты?

Судя по твоему фетишу к “ограничению сосисок” тебе хочется рассекать по карте на танке и мотать пехоту на гусеницы и чтоб угрозы от неё было минимум. И не надо уповать на радение о инженерах и бб, на мои предложения ты продолжил читать мантры про пакеты, которые пафосно называешь «главной раковой опухолью геймплея». Серьёзно, всего лишь пакеты?

А не только в борт – харам? Если ты легко разбираешь танк ПТРом – не значит, что все остальные такие же. А представим незнакомого с зонами пробития и прочим человека, типа новичка. С большой вероятностью он забросит пт и вернётся к пакетам, с ними то проще, а обучение у нас только базовым вещам типа: как стрелять из винтовки и кататься на танке. Для этого, к примеру, в Тундре в аб существует крестик, показывающий возможность пробития, чтобы новым игрокам было проще осваивать новый нестандартный геймплей. Выходит, ты против популяризации бб, в чём собственно я и не сомневался.

Идентичный по составу вой с пунктом про орды с взрывпакетами, исходящий с твоей стороны – это конечно же “другое”)), понимать надо!

Если конкретно, американские 76/90мм и британские 57/76

чего им в кустах стоять

Я не знаю, но ведь умирать почти что на респе они как-то умудряются

Фетиш к ограничению сосисок

Который обосновываютуже в отдельных топиках, которым ты контраргументы выдать не в силах😁

Не только в борт

Очередное доказательство тому, что маняремба хочет нагибать одной рукой, не боясь пушечного огня в лоб. Автоматчик в очередной раз выстрелил себе в ногу, так что беседу можно сворачивать

Не сомневался в этом. Ты вообще мало чего знаешь кроме своих хотелок, но строишь из себя эксперта. “Сударь, вы невежа…”

Я и не планирую отмечаться под каждой подобной темой, “содержание” у них примерно одинаковое и реакция на них тоже примерно одинаковая. Да и смысла-то, всё равно что пытаться разговаривать с лающей из под забора собакой(или просто цыкать на неё), и дворов с такими собаками ещё несколько. Стоит ли тратить время на них всех?

Давай-давай, беги-ливай. Всё равно пишешь ты уже даже не отмазки, а какой-то бессвязный бред. Хотя это объяснимо, ведь если я по твоим словам “выстрелил себе в ногу”, то ты разнёс себе голову, как герой Д’Онофрио в известном фильме. Но Леонарда хотя-бы жалко было.

Ну наконец то то этот поток бреда от тебя прекратиться.

Ты попутал его со своим. Так вот твой прекратится точно не скоро