А я не знаю, зачем намеренно идти туда, где есть проблема, а потом дружно ливать, так как не удобно и расклад не тот. Т.е. если бы достался танчег и весь бой можно было маслинить - то остались бы , а иначе…ну, нет.
Куда намерено идти? игрок сам выбирает команду с 7 ботами?
Игрок сам выбирает сторону, а потом на нее же и жалуется. Я не говорю о всех, но тенденция очевидна. Видим проблему - озвучиваем на форуме, не заходим за сторону. Статистика - лучший ответ по балансу. А если идем, то идем!!! А расчет на то ,что ты будешь из пары игроков и танк - твой, ну…такое себе.
А что за амеров всё команды такие? нет , в большинстве случаев команды с людьми. Сторона в моём случае амеры в нормандии плохи из-за баланса, но это другая тема.
“А если идем, то идем!!!” , а ну то есть сами себе выбора не оставляем, либо играй с ботами, либо не играй вообще, 3его не дано… Ну так ограничивайте себя рамками зачем другим их навязывать. И что ты про всё про эти танки, какая то больная тема?
в принципе я ничего особо против не скажу, но и за тоже. выход сейчас это очень широкая медаль с большими противоречиями. и как мне кажется, учитывая количество проблем в бою, вроде размера карт и багов, многие игроки хотели бы скорее наконец зайти в бой, чем выпрыгивать
Выбор делается на этапе захода в бой. Или в бой идешь или нет, выходишь - получай “плюшки” и больше не заходи ради “посмотреть”. А оправдывать дезертирство - смысла не имеет. Как говорил ранее, баланс правится не выходом из боя, а именно неучастием в нем и конечно же диалог на форуме с предложениями и детальным озвучиванием ситуации.
Зашли в бой - все, дальше никаких мамкиных юбок, позвонили в дверь, еще что. Это лично проблема зашедшего в бой.
Я на этапе захода в бой могу выбрать играть с командой ботов или людей? а где такое настраивается? Втрое предложение вообще надекватное).
“А оправдывать дезертирство - смысла не имеет.” и демонизировать его тоже смысла не имеет, сначала надо решить проблемы которые являются причиной ливов, а уж потом за это наказывать, игроки не от нечего делать ливают.
“Зашли в бой - все, дальше никаких мамкиных юбок, позвонили в дверь, еще что. Это лично проблема зашедшего в бой.” - да да , зашли в бой, всё, терпите и ботов и режим который вам не нравится, игра же это что б страдать , а не что б получать удовольствие.
Нет, не можете. А Вы заходите только для того чтоб попасть в удобный выигрышный сет? Мы опять начинаем теплое с мягким ровнять. Вопрос прост, дезертирство никаким боком не может и не должно поощряться. Есть два состояния: в бою и вне боя. Выходишь - сидишь и ждешь свои отряды, например.
Так проблему должны решать ливающие , а не ливать и скидывать решение на других. В том и суть, кто тянет ливер в потенциальную игру, где расклад будет не за него, он ждал удобного, выигрышного? Никто, он сам принял решение ему и нести ответственность. Все остальное - лирика. Речь же не идет о том, чтоб запрещать выход из боя. Выходите и сидите в лобби в ожидании отрядов или гоу в другие кампании.
Я одного понять не могу, что ты всё время надумываешь? то я хочу на танчик сесть, то хочу выигрышный сет. Я сам выигрышный сет , вот только один в поле не воин, нужно что б хотя бы до точки кто добегал, а не ложился на подходе ( скрин выше). А я требовал поощрять за лив? где я такое написал? не надо просто за него наказывать, пока не решены проблемы из за которых это происходит.
“Так проблему должны решать ливающие” , это что то))), как я эту проблему должен решать? ходить по улице и зазывать в энилстед?)) что б не играть с ботами?))
Я не принимал решения, играть с ботами или режим захват, мне его просто не дали.
а причём тут выигрышный сет? я раньше выпрыгивал регулярно. попадая на богомерзкие захваты, прежде всего из-за микроскопических карт. сейчас я раза в два чаще стал доживать до конца из-за постепенного решения этой беды. про ботов мы тоже обсуждали, надо матчмейкер дорабатывать, тогда уж требовать за оставание в бою. и это ещё без учёта новичков, которые должны быть, и будут, но играть будут посредственно 1. из-за гонки вооружений 2. из-за слабости начального оружия
Я как раз ничего не придумываю. Нажал “в бой”, значит принял бой. Нет - сиди вне боя и не мешай другим. А выбор условий, расклада, его чего-то, это только за счет выбирающего. Команда даже знать не должна что там кому хотелось.
Напомню Ваш первый пост, где Вы оправдываете лив и более того поощряете свои действия по выходу. Дезертирство - #36 by 27210949
Как должен проблему решать ливающий я подробно уже описал выше. Выход из боя - не решение проблемы, а полное поддерживание ситуации и усугубление командного положения. Вам плевать на команду, почему команде должно быть не аналогично на тему почему Вы лично выходите и какое будете нести после наказание?
И где я написал, что нужно запретить играть про конкретную команду?)))
Команды нужно балансировать одинаковым количеством игроков и ботов с обоих сторон.
Одно другому не помеха и не оправдание. Баланс конечно должен быть и никто с этим не спорит, но дезертирство этот баланс еще более гробит. При том, нет у тебя сил, нервов ,еще чего - не иди в бой. Выходишь - неси ответственность, все честно. А быть хитросделанным парнишкой, который будет скакать пока не выпадет удобный сет, ну…уже с ДПМщиками получили по роже, еще хотим из дезерами получить.
“Я как раз ничего не придумываю.” а да? мысли читаем? что я ел на завтрак? как раз сейчас об этом думаю , начинай читать.
“Нет - сиди вне боя и не мешай другим. А выбор условий, расклада, его чего-то, это только за счет выбирающего.” очередной бред.
" Напомню Ваш первый пост, где Вы оправдываете лив и более того поощряете свои действия по выходу. Дезертирство - #36 by 27210949" а можно не ссылку на пост а конкретное предложение где я его оправдываю?
“Как должен проблему решать ливающий я подробно уже описал выше.” смотрим
“Так проблему должны решать ливающие , а не ливать и скидывать решение на других.” это всё предложение, и где как должен решать проблему решающий?)) я в отличие от тебя читать мысли не умею.
“Вы лично выходите и какое будете нести после наказание?” ой какие серьёзные заявления, из боя ливнул , на нары его за такое серьёзное действие, наказать по всей строгости, бан на месяц с конфискацией 5ранговых бойцов.
Спасибо что процитировали столь обильно мои же ответы. Тема не нова, как и не нашлось оправданий действиям дезертиров, тем более - массовым. А вот хватание отдельных игроков за такую возможность - лишний раз показывает, что важна не игра, а личные интересы и кончено же не готовность нести за такое справедливую ответственность.
Я то думаю где то я такую неадекватную писанину уже видел, и тут осенило ты ж тот эксперд по авиации который мне сколько сообщений мозги компостировал, а когда я попросил скинуть скрины или видео слился благополучно. Всё никаких претензий спор окончен, ты победил пойду расклеивать листовки с просьбами зайти в энилстед что б я в команде ботов не играл
.
Жаль , а я так надеялся на очередную порцию бреда.
А ещё такой вопрос , я когда в бой жму , я как бы контракт подписываю, что согласен на команду ботов? просто в юридических вопросах не силён.
Мда, пару постов и все встало на свои места. А как начинали то бодро. Безаргументированость пытаться поменять переходом на личности - мда, одним “писатлем” в видимом секторе меньше.
А я всё ещё жду скрины и видео в спор по самолётам. или там у тебя “Безаргументированость”?)))