Во во, просто мышку на часы с секундной стрелкой положат, и из боя их выкидывать не будет.
Если игрока заставляют играть там где он не хочет, он найдёт множество вариантов, как это обойти.
Поэтому с начала нужно сделать выбор режима и баланс игроков с ботами, что бы игра не была в одни ворота, тогда и люди выходить перестанут.
Убрать игру только за 1 команду, оставить выбор только кампании, а там куда закинет. Это ваше предложение?
Именно, что нужно быть аккуратнее, когда у “деятеля” в 2 раза больше угробленных отрядов по КД, такое пресекать. Мамкины ДПМщики или играть должны на командный результат или сидеть в лобби дольше.
Ваш случай - типичный карусельный ДПМ с использованием суицида. У такого к концу боя разница отрядов будет просто чудовищной.
Откуда ты это вообще взял? У нас тут некоторые принципиально за немцев или союзников не играют, если так сделать, то они вообще играть перестанут.
Я предлагаю перед тем как наказывать, сначала разобраться в причине того, почему люди выходят, решить её и тогда за дезертирство наказывать не нужно будет, игроки перестанут выходить, или станут но гораздо меньше.
Если это не карусель на самолётах и он тащит команду, то я бы ему ещё и медалей отсыпал.
Не, не суицидник. Там было два дейятеля, один с Грантом встал на горке (карта Ферма-Юг) и до конца игры терроризировал всё живое, второй на СБД. Контрить вообще не получалось - моих инженеров гнобили фугасами и пулемётами прямо на респе (один раз построил пушку, два непробития в люк мехвода - прилетает плюха), Семовенте оба раза не уехала с респа. Вот так весело сыграли. Зенитка, кстати, сколько бы я их не строил, этот СБД так и не взяла.
По шапке игрокам надавать нужно. Имея лучший по маневренности ястреб давать утюжить себя какому-то СБД, ну…дело хозяйское. Хотя Вашу картину конечно же не исправить одной фразой.
Я без према/допслотов, так что выбор невелик. Или ястребок, для которого может и не быть работы, или самоход, который частенько вывозит всю тиму из глубокой жопы. Но тима была гуано. Хоть и живые люди, но безинициативные.
Три человека в его команде (остальные боты), из которых двое без прем аккаунта и слотов. Как они истребитель возьмут?
Пока не будет баланса по командам, такое будет сплошь и рядом.
Тут уж случай. Не у всех же в команде была ситуация, как у Вас. НАверняка и премы были и просто те, кто мог взять. Да, конечно прем и доп слоты меняют обстановку и дают универсализацию, но чтоб совсем никто и ничего не имел - вопрос к команде и игрокам (не ко всем, а именно как к команде)
В принципе, если бы у Фалько был подвес из 84 двухкиллограмовок - был бы больший смысл ставить его в слот техники. Не бигбимба, но против пехоты был бы интересный вариант.
Комьюнити очень зеленое, с трудом принимает догфайтинг, но я бы все же неподдерживал эту идею свести опять таки полеты в “перезарядить бомбы”. Хотя как вариант, попробовать можно заменив на кассетные варианты. И да, мы немного уходим от темы дезертирства. Все же решать вопрос с этой проблемой нужно чуть ли не в одном порядке с суицидом и каруселями.
Насколько я про него читал, обычные фугасы на него не подвешивали. Только кассету двушек. Просто на тот случай, если в небе пустота, или доминирование нашей стороны. А вот на Re.2001 (тот же фюзеляж, только с рядником) уже подвешивали обычные фугасы.
Ваше?
Гениальное предложение, бороться с последствиями, а не с причиной. Не балансить команды, что б было равное количество людей, не давать выбор режима ибо захват многим в том числе мне не нравится, не учитывать что человеку вдруг отойти нужно, нет, давайте просто наказывать. Ливал, ливаю и буду ливать из боя, ибо тратить нервы из-за команды ботов не желаю.
Сделайте свое “гениальное предложение”.
Баланс - это другой вопрос, как и методы его решения. Мы говорим о дезертирстве тех самых живых игроков, коих даже у вас трое.
То, что нужно отойти человеку - это дело человека, никаким образом это не должно касаться команды или прогресса. Ливайте и сидите в кулдауне или без экспы.
в моём тексте есть предложения: балансить команды, что б было равное количество людей, давать выбор режима, ( читать умеем?) , или не трогать эту тему вообще и оставить всё как есть.
Так смысл играть и тратить нервы, пытаясь выиграть с 7 ботами в команде, когда у противника почти все или даже все игроки люди?