Нет, вы только послушайте, что он говорит, не игроки указали им на проблемму, их мнение ничего не значит, они просто “увидели ошибку”, а что делали до этого? Как вообще такую обнову залили в релизную версию? Или игроков считают за скот - мол и так схавают, а если бухтеть будут, то поправим, но укажем, что это не они послужили причиной того, что разрабам пришлось зад поднять, а они сами с барского плеча соизволили челяди подачку кинуть.
И теперь ещё и сообщения тереть начали.
Отдел пропаганды не даст никому усомниться в правильности пути великого кормчего - Кеофокса, он не погрешим и плевать на его обман с переносом оружия (когда утверждалось, что достаточно его открытия в компании для переноса), обман с тем, что не оставят игроков без солдат, обман о том, что эта обнова была проанализирована и взвешена и прочим враньём.
К тому времени комьюнити рассосется, и проект можно будет закрывать. Впрочем, вы же этого и добиваетесь: прикрыть Enlisted под благовидным предлогом и свалить от Ули на вольные хлеба.
Меня всегда умиляли такие заявления. Есть у нашего брата такое, мы лучше всех знаем как играть в футбол и разбираемся в политике… Думаю, понятно о чем я.
Так дайте нам опцию.
Дорожная карта с планируемыми изменениями, или хотя-бы детали патча за месяц до патча
Вам даже буквально делать ничего не надо, нам повезло с коммьюнити, партийный актив и на русской и на англ ветке составляют далеко не дураки, вам буквально предложат тридцать вариантов реализации, к каждому приложат список плюсов и минусов, и вы будете вольны реализовать идею в любом ключе в котором вы захотите. У нас есть такие люди как @3973869@81596973 и подобные товарищи, пишущие весьма толковые мини-эссе по темам.
Но вы же не реагируете на фидбек. Это все вранье, до момента пока вы не сломаете - у вас ноль реакции.
Примеры?
Анонс удаления академии. Тогда сразу с вас спросили за резервы. Вы сказали что сразу введете систему компенсации. Ввели спустя полтора месяца. И я ни за что не поверю, что градировка бойцов по количеству бронзовых заявок требовала полтора месяца работы. Это хотфикс который пилится за пару дней от силы.
Серебрянные заявки и их влияние на новичков. О да, сразу и об этом шла речь. Говорили что сразу введете систему компенсации
Ввели систему лишь спустя полтора месяца, и та откровенно пока непонятно как работает.
Тунис. Просто Тунис. Я был первым кто нажимал тревожную кнопку, что “не все хорошо в Датском королевстве”
С ввода Туниса прошло два месяца. Вы помните с чем вы столкнулись, и в операции, и на старте ОБТ, и после.
А воз (инженеры, семовенте, беретта с 6 уровня) и ныне там (9 уровень,контра гранту, 26 уровень). И Тунис все-еще неиграбелен
Ввод Пантеры. Все писали - введут пантеру, ок, дайте ей контру, тот же самый шерман файрфлай.
Файрфлай есть, за донат. Контры - нет, М-10 это не танк, а смех на постном масле
И таких примеров много
То-то ППШ-ППД нерфы не затронули, зато поведение откровенно мертвого мадсена было так знатно скорректировано, что стрелять с него стало невозможно. Об этом тоже заранее говорили
Мы - тестировщики, по-сути члены команды работающие за людей которым даркфлоу должны платить деньги. И уж как-минимум адекватной оценки фидбека, и его сбора заранее - а не постфактум когда “Шеф усе пропало” мы заслуживаем
Понятно: “Не нравится - проваливай!” Собственно, что и требовалось доказать: внаглую гробите один из проектов Улитки. С другой стороны, что еще стоило ждать от восточноевропейских ноунеймов? Только гонор и наглость.
Я добавлю к комментарию fr33quency-дорожной карте не обязательно прикладывать даты, ибо я помню, что с конкретными планами и обещаниями выходит очень сложно при нынешних мощностях компании. Пусть хотя бы пишут дисклеймер “планы ПРИМЕРНЫЕ, и к означенной дате их реализацию НЕ ГАРАНТИРУЮТ”
Да, и сбор фидбека + решение с ним вопросов не доведут вас до состояния R6 Siege
Вот там отсутствие полное коммуникации с людьми полностью убило игру. Добавляют гей-инвалидов вместо фикса античита
Ну, что поделать? Такие считают, что их и дальше будетСтарший Брат (сейчас в виде Улитки) деньгами снабжать. То же, что они продают свой товар именно МНЕ, до них не доходит. И никогда не дойдет, ибо всегда за чей-то счет жили и дальше так продолжать планируют.
Проверяем онлайн сиджа или подобных мертвых онлайн проектов, и смотрим к чему такое приводит. И делаем выводы. Такая политика - это буквально пилить сук на котором сидишь
Оно и есть. Причем, у меня ощущение, что наши прибалтийские тигеры делают это вполне намеренно: откровенно вредоносные шаги по отношению к игрокам и демонстративное хамство к сообществу при обилии рекламы проекта в интернете (явно оплаченной Гайдзинами - Даркфлоу не потяну ли бы) и расхваливание себя любимых на западных платформах как этаких вторых 4A Games. Видимо, прибалты решили нагреть Улю на деньги, поднабравшись за ее счет опыта и известности, а потом свалив в вольное плавание.
Поэтому Вы не создали свою игру и не показали миру, как надо. Все очень просто, у комьюнити такое знающее поведении потому что ни за что реально не отвечает. Сидя на диване всегда проще и виднее, а вот когда начинают обязывать - тут весь дух улетучивается.
Дали предложение, написали отзыв, ждем. Не можем, не хотим - не ждем. Все же просто.