Ну, и показывайте миру. Кто ж вам, как предпринимателям, мешает? А я, как покупатель, теперь свои деньги придержу до появления более соответствующего моим потребностям товара.
Да. Кто платит, тот даму и танцует. Это если без прикрас и эквилибристики словами.
Это высказывание в стиле “сперва добейся”? С выходом обт всё работало хорошо, да были проблемы с геймлеем, спам минометов и тп., но это игровая механика. Имеется ввиду баги, баги которые накопились с обт и продолжают копиться и правятся крайне не охотно.
Заметьте, так и караван идет себе дальше и туда, куда нужно погонщикам. В общем, пояснять очевидные вещи многократно смысла не имеет, каждый все равно выберет свое.
Ну, значит, продолжу танцевать World of Warships. Адью.
Нет, это всего лишь озвучивание парадигмы. Можно долго говорить о багах. скорости решения и т.д. Но вряд ли это изменит наш разговор. Что важно, а что нет, что легко сделать, а что нет, что найдено в коде и выловлено, а что нет…и таким пар - десятки. Итогом есть лишь то, что полнота картины не у игрока, нравится нам это или нет.
А что бы понять, что омлет вышел хреновым, нужно быть курицей и снести яйцо?)))
Всё верно, если кроме денег игрокоы прибыли у игры нет, то девушку танцуем мы))
просто как так происходит, что с каждым патчем форум утопает в темах о багах после каждого обновления, как можно вот взять и поломать всё обновлением. А потом ждешь месяцами, чтобы их исправили
Я плачу. Где моя дама ?
Я вообще не понимаю, зачем вы с этим товарищем продолжаете общаться
Может человек одумается, и перестанет говорить что Де боярин решает как холопам жить. Особенно учитывая что у боярина портки коричневые
Ты серьёзно в это веришь?)
Доказывать кому-то что-то на форуме?)
Иногда работает. Не всегда, но иногда

Не смог удержаться … 200 извинений

Картинка неправильная, вот как надо:

А вообще сейчас Кео придёт и устроить цифровой ГУЛАГ

Viva La Revolucion !
МЫ ПОГИБНЕМ, НО НАШЕ ДЕЛО БУДЕТ ЖИТЬ !
наше дело правое, поэтому мы обязательно проиграем !
Ну, тяжело сказать. Решение по тому же переносу именно на 75м тому пример. Идея правильная, а вот реализация, явно поспешная. Конечно нам хочется все чтоб работало идеально, но…тут даже ААА проекты уже скатились в очень посредственную сторону, более мелькие проекты тем более идут путем минера.