Я понимаю насколько абсурдно и глупо это прозвучит, но мб проще уже перед каждым “делаем Enlisted лучше” начать своего рода … голосование за ту или иную идею … ну там … чтобы понять насколько народ не доволен и т.д.
Это уже превращается в своего рода цирк …
А давайте сделаем респ дальше от точки. Что мы получаем по итогу ?
А давайте сделаем “достоверный разброс”. Что мы получаем по итогу ?
А давайте мы полностью уберём закупку бойцов за бронзу и оставим серебро, не смотря на тот факт, что его нельзя получить в должном количестве без доната. Что по итогу ?
… компромисс в виде карты за каждые 50к опыта (я же ничего не путаю ?)
Я боюсь представить, что будет дальше … оружие за серебро ? какой-нибудь своеобразный нерф и без того убитой фракции ? Вот реально не могу предположить, после обновы с точками воскрешениями …
Можете кнч сказать что я сказочник … мол “что они тебе ещё должны показать, карту развития всей игры ?” (хотя было бы интересно посмотреть) )
Когда комьюнити будет нести все риски проекта и финансовые затраты, тогда можно и поговорить о праве голосования.
Ну ,а теперь про само голосование. Как Вы видите его, механизм? Это же не пустое заявление, а четко регламентируемая вещь. Должны представлены такие базовые вещи, как кворум, защита от накрутки, решение спорных вариантов. Ничего из этого нет и быть толком не может. Так что, наивно думать ,что какое-то голосование будет определять игру.
А давайте мы полностью уберём закупку бойцов за бронзу и оставим серебро, не смотря на тот факт, что его нельзя получить в должном количестве без доната. Что по итогу ?
… компромисс в виде карты за каждые 50к опыта (я же ничего не путаю ?)
Да я сам всё понимаю … я же даже не отрицаю, что это бред ещё тот.
Но когда из-за одного нелепого решения - уходят игроки … это по-моему уже самом по себе несёт в себе “риск проекта и финансовые затраты” (особенно при маленьком онлайне)
А за тех, кто уходит, ты можешь поручиться, что они приносят пользу игре? Я например понимаю, что если изменение совсем дрянное, то его откатывают, а если нерф авиации, как в тот раз, то это даже лучше. А кто уходит из-за таких вещей, он игре нужен, если не способен рационально мыслить и не принимать поспешных решений?
Ошибки разработчиков им же и исправлять ,как и нести ответственность за решение. Что хорошо, а что плохо - так же оценивать не нам. Мы лишь можем высказывать своем мнение и пожелания, выдавать тонны статистики боями. Интересные идеи с большой долей вероятности могут быть замечены. Вот это и есть наше право и добровольное стремление сделать лучше (на наш взгляд).
Ты довольно рационально раскладываешь по поводу лётки, но в остальных темах, как с доп. опытом инженерам или ограничением взрывчатки, тебя обычно не видно, что так?
Толково без соплей за летку мало кто говорит, а разбираться в тех же бомбах, ВВ, ЛТХ, и куче всего другого вообще единицы хотят. Вот и приходится оставлять здравый смысл в этом море “однакпока100киловсидянадиване”.
Как раз про инженеров написал и не в одной теме. С чем-то согласен, с чем-то нет. Да и в этих темах есть кому зайти с обеих сторон.
Комьюнити несёт риски вместе с разработчиками, инвестируя в игру своё время и деньги. И игрок может их потерять, если разработчики продолжат творить дичь.
Ошибки разработчиков напрямую сказываются на игроках. И игра, насколько я понял, делается как раз для игроков, так что именно им оценивать, что хорошо, а что плохо.
А по качеству работы, вы не сможете меня убедить, что в эту яму хоть 1 раз в день кто-то прыгает… иначе гнать этих тестеров в шею надо из игровой индустрии с “черной меткой” в личном деле.
Все последние пачти сводятся к правке ошибок сделанных в предпоследних патчах. И так из раза в раз.