Общение с комьюнити

Что такое антиковед?
Который ролик про Рим?

И что с этим не так?

Историк по античности я XD

image
Так это всё время был баг? СЕРЬЕЗНО? Вот мне интересно, а кто из игроков думал, что это был баг, почему тогда этот баг был полгода в игре?

4 лайка

Жёстко засадили

Всех инвалидов в ВалаамXD

История - не наука (с) Невзоров

Спорить не буду… есть такое

согласен, лучше чем ничего )

Тоже согласен … но не до такой же степени “непопулярные” одно дело - нерф какой-нибудь бомбы и т.д. и совсем другое - точки пополнения … причём до такой степени, что они бесполезными становились …

Если “исправление” точек пополнения - тоже площадка для какой-нибудь новой механики или типо того … тогда можно просто сделать тестовый сервер, для подобных случаев )

Я уже позабыл все актуальные мемесы про Невзорова,балин

Я был бы согласен, если бы видел этот план, где я могу с ним ознакомиться?
Да и разве разработчикам не было бы проще еще на этапе планирования откидывать неудачные идеи, о которых выскажется комьюнити посмотрев на дорожную карту?
А пока, товарищ Кеофок, получается лицимерие, творите дичь, а потом обижатесь, что есть недовольные.

Я думал “антиковид”

АХХВАХвхах … что же ещё в качестве бага у нас в игре ?)

Не,я не шизик,лучше вакцинироваться.

(встроенный 5G будет,только помепхи иногда бывают)XD

Это не результат, а ошибка, которую не устранили еще в зародыше, на этапе планирования, хотя могли бы избежать репутационных потерь, протестировав ваши “фишки” на отдельном сервере или опять же - пообщавшись с игроками. А теперь пытаясь сохранись лицо, начинаете вспоминать о комьюнити. Это низко.

1 лайк

Так синонимы же :slight_smile:
Часть бомбовых аппаратов стала околобесполезной.

А мемы про Рим будут?

Будут и балансные правки и изменения, но работа с основополагающей фишкой игры не должна делаться на обум, мы, как игроки - понятия не имеем о ваших чудесных планах, может они и замечательные, но некоторые люди играют как раз из за пары механик, которые вы необдуманно ломаете.
Ответ на это один, творишь дичь - готовься к соответствующему результату.

6 лайков

Да должны быть,хотя я в большей степени ориентирован на Диадохов и Поздний Рим IV - V веков AD

От того, что вы делаете это не со зла, становится еще хуже, потому что люди понимают, что о своих поступках вы даже не задумывались, от чего возникает резонный вопрос о проф пригодности и вменяемости некоторых людей из отдела разработки.

1 лайк

Вот пожалуйста … правда второсортный … но всё же

2 лайка

Под Фалернское зайдёт

Если там сидят люди, а не свихнувшиеся мутанты, то они должны быть способны к диалогу с игроками для которых они делают эту игру и от которых в последствии хотят получать деньги.
Да, есть не согласные, с которыми нужно находить общий язык. Да, есть балансные правки, которые необходимы.
Но меня, как игрока, мало волнует семейное положение и половая ориентация разработчиков, я пришел сюда играть и если разработчик беспричинно, в тихую, без объявления войны выкатывает обнову, которая ломает часть игрового процесса из за которой многие игроки тут еще остались (не смотря на баги и прочее), то ответом будут только такие сообщения. И это в лучшем случае.
Хотите, что бы вас понимали? Научитесь говорить.

5 лайков