Общение с комьюнити

А тебя за “собачек” видимо с форума выпилить не надо, “это другое”

Я обеляю разрабов на каждом их обсёре?Вроде нет.Так что прикрываем лавочку перекидываний,товарищ Чибз (если это не Чимз конечна.Вроде Чибз же)

Игра развивается по намеченному плану, но всегда корректируется в зависимости от реакции игроков. В этом ключе думаю вы согласны, что мы очень внимательны к фидбеку.

Хотя бы на примере этого изменения и скриншота, который вы привели. Мы обсудили, наши ошибку и отменили изменение - отправили его на доработку. Мне кажется это вполне результат.

Но непопулярные изменения будут происходить. Просто потому, что не всегда возможно исправить какую-то проблему или подготовить площадку под новую механику не затронув привычный уклад вещей.

Эти изменения делаются не для того, чтобы вам “насолить” - это в конце концов очень глупая причина. Просто если автоматическое оружие слишком доминирует и выглядит крайне нереалистичным, мы реагируем на это и корректируем его поведение. Как бы больно не было поклонникам автоматического оружия.

Главное что стоит знать: по ту сторону вашего монитора находятся такие же люди, с которыми гораздо проще и лучше вежливо договориться, чем вытребовать.

3 лайка

Хотя - меня СуДимакс уже прикрывал за шутки,так что я не побоюсь что меня опять забанят,лол

tumblr_om7rjcpDaI1vcqr4ao3_1280

Я так и сказал, лаешь как бешеный, а тебя ещё жалеют. Чем больше жалеют, тем больше наглости. А когда перевалит, соберут расстрельную команду, потом будешь брызгать в другом месте)

Ну то есть суицидобимбер-радикал

Попробуй копротивленцам объясни, ага, менталитет такой уже выработан

Собственно, вот автору и ответ о комьюнити и его околодонном состоянии. Так что, какие-то варианты демократии тут просто не работают априори

1 лайк

Я ни разу специально не суицидался на самолётах.Если ты об этом.

Я про суициды на форумах, копротивленец

На одном языке говорим. Странно полагать, что я не знаю менталитет нашего народа. :slight_smile:

Щас бы каца смотреть, хатьфу. У него деменция ещё до старения началась

1 лайк

М-м-м,Кац.This says alot about SUSiety

Тут не то, что в народе речь, а именно в коммунити интернетов. Оно настолько изнеженное, что сил нет. Причём, если им какашку пихать, но под красивым графоном, они схавают

Несмотря на обилие мемов про Каца (порой очень весёлых), он всё же по делу многое говорит.

Ну не знаю,мне как антиковеду было больно смотреть его ролик о Риме.Прям очень больно.

Плюс про ужасы саффффффффффка мне тоже пришлось знатно кринжануть,чтобы не умереть раньше времени

Нет. Достаточно посмотреть один разбор от Лисичкина, чтобы понять, что этот клоун и его сценарист даже не смотрят на документы, которые “приводят” в видео