И что Вам не понравилось в пояснении? Озвучена цель, признали ,что метод достижения этой цели выбран не совсем верный. Итог - откат. Я в другой теме предложил вариант решения проблемы так ,чтоб цель была достигнута, но без ломания базиса. А дальше уже опять таки решать тем, кто несет ответственность.
По-моему, то, что он говорит, очевидно любому игроку со способностями к аналитике и приоритизации
исключительно сильные стороны
Исключительно сильные у нас сейчас только летуны с премаками и авто-пулеметчики с бичпакетами. Всё остальное - уже домыслы
Мне не понятно, с чего они полезли туда, о чем никто не просил и являлось основным элементом геймплея, причём не протестировав это самим или на отдельном сервере, а выкатив рэв релиз. Это как минимум непрофессионально и за такие косяки в нормальных конторах выкидывают на мороз (и очень надеюсь, что тут поступят так же, потому что такие инициативные нам не нужны)
Именно по твоему, потому что в других темах люди пишут обратное, да и количество лайков под сообщениями говорит о другом.
“Слабоумие и инициативность”
Верно, есть такое понятие “инициативный идиот”, таким не место в любой конторе.
Это такая логическая ошибка, думать о собственной ценности мотивируя это некой частью капитализации. Важно не сколько игроков, а сколько из них платит. Да, есть некая зависимость от общего количества, но если будет 1% тащеров, то мнением остальных вполне можно управлять.
Простой пример, нас тут на форуме, скорее всего даже не 10% от играющих. И поверьте ,кто имеет полную статистику намного лучше нас понимает и знает, как обстоят дела, в том числе и с финансами.
Все остальное - наши обидки от того, что мы хотим и точно знаем, как лучше.
Помимо платящий игроков есть бесплатники, которые создают массовость в битвах и которые свалят, потому что в игру они ничего кроме своего времени не вкладывали и их ничего не держат, так же могут уйти платящие, видящие какую дичь творят разрабы, да и те, что ушли уж явно игру хвалить не будут.
Это я к тому, что не на одних китах игра держится, если им не кого кроме ботов будет убивать (что уже считай так), то они уйдут.
И если менеджеры это не понимают, то это клиника.
Не знаю что там на первом месте и вопросы финансов тоже нам не ведомы. Меня пока что больше интересует когда выйдет патч решающий мой двухмесячный баг с функционалом игры.
Есть то, с чем люди могут быть не согласны, но могут мериться. А есть вещи которые вообще трогать нельзя.
Забей,он свою моддерку будет держать до конца,обеляя разрабов.Настоящий боевой пёс,до конца преданный своему хозяину.
С него модераторку сняли и можно его игнорировать. Я доволен. (:
Да ладно,а шо так?:DDD
Ну, видимо жалобы на него дошли до состава выше.
Идея сама по себе вполне здоровая, а вот реализация пробила дно.
Не увидел ничего здорового, как по мне респы сейчас на том месте, на котором и должны быть.
В текущем состоянии игры - да. Под новый тип респрв надо перерабатывать большинство карт и режимов.
Если что, лично мне она тоже не нравится, меня устраивает как есть.
Это из разряда “говорят что кур доят”. Пойдёшь работать-поймёшь)