Даём ему историчный кумуль, а дедам - историчный Т-34-57 (1943).
Неисторично? Так и кумуля в битве под москвой не было.
кумули были уже под москвой только вот пробитие у них далеко не 100мм было а 45 до 100 дошли вроде к 43 году
в Москве кумуль с 100мм пробития ну никак не был бы историческим под москвой максимум кумули до 70-75мм могли пробивать
Что лучше - не особо большие щеки башни в качестве уязвимых зон, или весь огромный лоб (в который еще и бк подрывается)?
А еще смари-ка: Т-28 пробивается в лоб (хотя и в лоб башни) даже с 20 мм от пз2.
Для немцев есть универсальный выбор, который позволяет воевать и с пехотой, и с танками. Для советов есть либо сугубо противопехотный танк, либо сугубо противотанковые машины.
Релоад Т-28 - 5 секунд
Релоад пз4 - 3.3 секунды
Намек ясен?
Нет. Для Т-28 полно целей, с которыми ему сложно или вовсе невозможно воевать. Расход шрапнели на оные либо большой, либо вовсе бесконечный. Для пз4 это ограничивается 1-3 снарядами, кроме случая с Т-50.
Т-28 уязвим и для неграмотного. Потому что он невыносимо огромный, с убогими увн и нормально стреляет только вперед (имея ОГРОМНУЮ слепую зону перед корпусом - он высокий и с нулевыми увн, опять же). Пз4 может защититься от подошедшей пехоты, а у Т-28 геймплей один - попукивать издали.
Вот это преимущество, лол. Это не сказывается на уроне фугасов. На уроне фугасов сказывается взрывчатка.
А ее для ОФ-350М дано 621 г, а для Sprgr. 34 - 686 г. Ну а чо с лицом, у мемцев и фугасы лучше.
Не позволяет. Пулеметы - это круто. Только пулеметные башенки сломаны с ЗБТ, и правая не вертится направо, а левая - налево. И угол обстрела у них в итоге очень низкий.
Не может. Дамаг шрапнели порезан, фугасы вовсе убиты. Давай не будем говорить про гипотетические ситуации “здоровенный сарай по стелсу зашел в борт и не засветился”. Я такое делал, конечно, но это было на старте обт. Он даже пз2 способен не пробить. Пз3е в ромбе он не пробивает в принципе (в комбашню урона почти нет). Пз38 он не пробивает никуда, кроме как вплотную в борт или в корму. Пз3ж - точно так же. Пз4е в башню ваншотается очень редко. И то - в лоб, в борт урон сжирается казной очень уверенно.
То есть, чтобы сваншотить противника, противник должен быть либо очень лоулевельным, либо очень тупым.
Теперь сравниваем с пз4, для которого единственное условие - противник не должен быть на Т-50.
Я бы сказал, прямо-таки наоборот. У дедов, несмотря на тупость, есть одно важное свойство - они, как правило, хотя бы пытаются атаковать.
В борта танкам Т-28 не позволяет заходить то, что это: огромная, неповоротливая, картонная и практически беззащитная коробочка.
И, конечно же, я стабильно напомню: еще один гроб в могилу Т-28 забивает его заметность с воздуха. А у дедов противотанкового воздуха нет)))).
40-45 у кумулей пт ружья пробитие. У окурка 80-100. Кумули были и использовались повсеместно.
Историчный Т34 43 года в битву под Москвой, которая была в 41, начале 42-го года? По-моему исторично. Мб ты упрекнешь улиток в “ниисторичности”? Ведь у премиумного панцера 4Е кумулятивы. Кто же прав в плане историчности, вы или улитки?)))
На 80 мм пробития. Не на 100. И даже они натянуты на глобус - их там просто не было.
А я и упрекаю.
Где доказательства, что не было?)
У какой там гранаты 180грамм, зенитной фугасной?
Кс в 42 появились, парам парам пам
Только вот играл сто лет тому назад видимо.Раньше т-28 и вправду мог ваншотать любой немецкий танк…
Т28 не может подбить пз2 ни в борт, ни в лоб. Тем более грохнуть одним выстрелом. Сие есть неоспоримый факт. На текущей версии игры метод войны с Пз2 на т28ом такой - рассаживать по одному танкисту шрапнельными снарядами, а потом вынести пустой танк последним выстрелом. Повезёт если уйдёт 4-6 снарядов. Обычно уходит 7 или больше.
Самое смешное, что с Пз3 мой Т28 воюет лучше, чем с Пз2.
Да-да, верю, не может, да-да, а т 50 не могут пробить немцы, вообще верю, инфа сотка.
Давай в пользовательскую комнату со мной, щас сами всё проверим. У меня т28 и полтос - стоковые. Готов?
Нет лучше возьми пз2, и пусть он огребется
У меня тоже т28 есть, напиши мне в лс, там договоримся про время
В целом для конкурентной составляющей т28 можно добавить ББ снаряд. А то после “скрытого нерфа снарядов” по ощущениям, т28 вообще чувствует себя не уверенно. Зато теперь я понял, что чувствует ухмыляющийся т50, глядя на мои потуги пробить его в башню. Но соответственно и PZ4E необходимо дать вместо бб или третьим снарядом, КС снаряд как у премиумного PZ4E, для борьбы с т50. Но мне кажется что разрабы ничего делать не будут, а просто введут советам т34, а ОСИ PZ4F1 с уже КС. Ну а далее добавят КВ против длинноствольного PZ4F.
Это ещё куда ни шло. Опять же проблему встречи в бою легких и тяжелых танков не решить без огромных по меркам военкомата карт и расфокуса внимания от одной точки
К сожалению, разрабы сделали такую систему, что играть на каком либо другом танке кроме максимально топового не имеет никакого смысла. Потому что ни динамика танков ни размеры карт ни дизайн этих карт не позволяют нормально воевать кроме как лоб в лоб.
Потому что ограниченная система отрядов заставляет тебя брать только один вид техники, и она должна быть максимально эффективной. Ну и потому что начальные танки имеют говеные снаряды, порой не позволяющии почти никак противостоять следующим танкам в линейке
А ткперь вспоминаем Берлин, Т-34, Пазик, видим в топе ИС-2 с КТ и плачем