Адептам "нормального пробития Т-28" посвящается:

Дайте бронебойные для пушки Л-10

4 лайка

Дайте Панцер 4 F2 немцам, а то чо, они тоже хотят универсальную имбу))

Имеющийся PZ IV и так универсальная имба

8 лайков

Прямо таки универсальная? Был бы у него кумуль исторический на 100мм - мб и был бы универсальный, а так он играется до первого внаглую вылезшего Т50. Ну или до любого танка с 45мм увидевшего его первым. Универсальным может считаться только Т50, против танков имба и пехоту убивать вполне может. А Т28 пока что лучший противопехотный танк. Если дать ему каморник, станет и лучшим противотанковым, до введения панцеров с 80мм бронеплитами. По моему жирновато)

Был бы у меня выбор между Т-28 и PZ IV я выбрал бы последнего: лучше подвижность, боезапас и ваншот в силуэт всего стального, кроме Т-50, а Т-28 это трамвай, братская могила для 6, в качестве танка прорыва в условиях нашей игры походит слабо, учитывая бич-пакет у каждого солдатика. Ввод нормальных ББ хотя бы сгладил ситуацию между этими двумя танками, позволяя играть в обе стороны, а не огребать от первоуровневых танков, пробивая их в бронеплиту над автопушкой

3 лайка

Блин, почему все думают, что ПЗ 4Е ваншотит? Вы на нем играли? Чтобы убить какой нить БТ-7 уходит в среднем 3 снаряда, даже при стрельбе в ВЛД, если конечно бк не соизволит взорваться при прямом попадании в него. У его каморников сильно занижен дамаг, ибо в тундре эта 75мм пушка с 80 гр тротила 100% разрывает коробки советские.
Введение ББ снаряда Т28 позволит ему пробивать абсолютно в любой пиксель любой панцер, но на этот раз с гарантированным ваншотом. У снаряда 70+ бронепробитие и 150 гр дедовского тротила. Это не сглаживание, а очередная танковая имба за советскую сторону. Т50 станет не нужен, т28 будет аннигилятором танков и всея пехоты. Разрабы хоть и редко, но о балансе задумываются, поэтому не пойдут на такие крайние меры.

1 лайк

Да, и я знаю, о чем говорю

7 лайков

У меня 31 уровень, я еще лучше знаю, о чем говорю. ПЗ4Е ваншотит только при попадании в бк, да и то не гарантированно. Даже Т60 с его 2-мя чл экипажа при пробитии в борт чаще всего теряет только одного.

Я играл на пз4 и ваншотал т28
Я играл на т28 и ваншотал пз2, то что у тебя проблема с наведение, ну сорри

Этот кусок сталиниума не представляет опасности для пз4

Ну да, когда светофора нет наобум и на удачу стрелять приходится

1 лайк

Представляет, у ПЗ4Е 20 мм бортовой брони, изи разбирается в борт даже из 20мм автопушки.

У меня такого не случалось, я в принципе с танками в ближний бой и обход иду только на БТ или немецкой пуме(уже другая история), в остальных случаях только на дистанции выстрела пушки)

2 лайка

Потому что пушка позволяет на дистанции воевать. На Т28 надо идти наравне с пехотой, зачищать подходы. Танк для этого введен был, как поддержка наземных сил.

Исторически - да, танк прорыва и поддержки пехоты, но в реалиях нашей игры это гроб на 6, лакомый кусочек для пехоты, к тому же еще мало способный воевать против танков, для той самой поддержки пехоты, чтобы её не выносила пачками немецкая техника

2 лайка

Если рассудить, то любой танк кусок мяса для пехоты, все одинаково уничтожаются взрывпакетами, а не только один Т28. Мб он и не самый лучший против танков (но все же может убить всех в лоб, кроме инвалида пз3j и очень редкого и кабздец какого дорогого пз 35т). Но в уничтожении пехоты ему нет равных.

давай ты не будешь бузить и осознаешь, что твой Т-28 это противопехотный танк и его главная цель - истреблять пехоту.

1 лайк

нет, хотя бы по двум причинам

1. 30 мм в башне спокойно пробиваются твоим же Т-28
  2. даже отстреляв все 76 мм снаряды ты все еще можешь бить пехоту своими пулеметами. Пз 4 в этой ситуации становится менее эффективным

так что качай скилл, изучай зоны пробития и не стони

Эта штука 45-ками в лоб берется уже сильно с натяжкой

А эту штуку я 4 раза за бой на одном бт в лоб выносил с 2-3 выстрелов

Тогда замените пушку на кт-28, у неё та же пресловутая шрапнель и фугасы, зато на форуме никто за бронебойные пояснять не будет.

Если мне надо пробить в башню пз4, я возьму любой другой танк

Проблема в том, что у немцев есть универсальный танк, а у советов в том же уровне - нет