Дайте бронебойные для пушки Л-10
Дайте Панцер 4 F2 немцам, а то чо, они тоже хотят универсальную имбу))
Имеющийся PZ IV и так универсальная имба
Прямо таки универсальная? Был бы у него кумуль исторический на 100мм - мб и был бы универсальный, а так он играется до первого внаглую вылезшего Т50. Ну или до любого танка с 45мм увидевшего его первым. Универсальным может считаться только Т50, против танков имба и пехоту убивать вполне может. А Т28 пока что лучший противопехотный танк. Если дать ему каморник, станет и лучшим противотанковым, до введения панцеров с 80мм бронеплитами. По моему жирновато)
Был бы у меня выбор между Т-28 и PZ IV я выбрал бы последнего: лучше подвижность, боезапас и ваншот в силуэт всего стального, кроме Т-50, а Т-28 это трамвай, братская могила для 6, в качестве танка прорыва в условиях нашей игры походит слабо, учитывая бич-пакет у каждого солдатика. Ввод нормальных ББ хотя бы сгладил ситуацию между этими двумя танками, позволяя играть в обе стороны, а не огребать от первоуровневых танков, пробивая их в бронеплиту над автопушкой
Блин, почему все думают, что ПЗ 4Е ваншотит? Вы на нем играли? Чтобы убить какой нить БТ-7 уходит в среднем 3 снаряда, даже при стрельбе в ВЛД, если конечно бк не соизволит взорваться при прямом попадании в него. У его каморников сильно занижен дамаг, ибо в тундре эта 75мм пушка с 80 гр тротила 100% разрывает коробки советские.
Введение ББ снаряда Т28 позволит ему пробивать абсолютно в любой пиксель любой панцер, но на этот раз с гарантированным ваншотом. У снаряда 70+ бронепробитие и 150 гр дедовского тротила. Это не сглаживание, а очередная танковая имба за советскую сторону. Т50 станет не нужен, т28 будет аннигилятором танков и всея пехоты. Разрабы хоть и редко, но о балансе задумываются, поэтому не пойдут на такие крайние меры.
У меня 31 уровень, я еще лучше знаю, о чем говорю. ПЗ4Е ваншотит только при попадании в бк, да и то не гарантированно. Даже Т60 с его 2-мя чл экипажа при пробитии в борт чаще всего теряет только одного.
Я играл на пз4 и ваншотал т28
Я играл на т28 и ваншотал пз2, то что у тебя проблема с наведение, ну сорри
Этот кусок сталиниума не представляет опасности для пз4
Ну да, когда светофора нет наобум и на удачу стрелять приходится
Представляет, у ПЗ4Е 20 мм бортовой брони, изи разбирается в борт даже из 20мм автопушки.
У меня такого не случалось, я в принципе с танками в ближний бой и обход иду только на БТ или немецкой пуме(уже другая история), в остальных случаях только на дистанции выстрела пушки)
Потому что пушка позволяет на дистанции воевать. На Т28 надо идти наравне с пехотой, зачищать подходы. Танк для этого введен был, как поддержка наземных сил.
Исторически - да, танк прорыва и поддержки пехоты, но в реалиях нашей игры это гроб на 6, лакомый кусочек для пехоты, к тому же еще мало способный воевать против танков, для той самой поддержки пехоты, чтобы её не выносила пачками немецкая техника
Если рассудить, то любой танк кусок мяса для пехоты, все одинаково уничтожаются взрывпакетами, а не только один Т28. Мб он и не самый лучший против танков (но все же может убить всех в лоб, кроме инвалида пз3j и очень редкого и кабздец какого дорогого пз 35т). Но в уничтожении пехоты ему нет равных.
давай ты не будешь бузить и осознаешь, что твой Т-28 это противопехотный танк и его главная цель - истреблять пехоту.
нет, хотя бы по двум причинам
- 30 мм в башне спокойно пробиваются твоим же Т-28
- даже отстреляв все 76 мм снаряды ты все еще можешь бить пехоту своими пулеметами. Пз 4 в этой ситуации становится менее эффективным
так что качай скилл, изучай зоны пробития и не стони
Эта штука 45-ками в лоб берется уже сильно с натяжкой
А эту штуку я 4 раза за бой на одном бт в лоб выносил с 2-3 выстрелов
Тогда замените пушку на кт-28, у неё та же пресловутая шрапнель и фугасы, зато на форуме никто за бронебойные пояснять не будет.
Если мне надо пробить в башню пз4, я возьму любой другой танк
Проблема в том, что у немцев есть универсальный танк, а у советов в том же уровне - нет