а вот меня на бт броня спасает почему-то. наверное, потому что я её не подставляю глиняным колоссам на пз. а те стоят во весь рост и ждут, пока противник зелёные зоны нащупает и выцелит. а потом жалуются, что их пробивают
На БТ спасает подвижность и отличная пушка. Он в разы лучше любого пазика. Шьет их в силуэт (не спорь с этим, уже доказано) и летает по карте как кусаный. Может изи зайти во фланги. Запомни и перестань тупить, нет брони у пазиков в корпусе до тех пор, пока не начнут вводить модификации Пz 4j и Pz 4H. У них 80мм в корпусе, у остальных максимум 50 и 50 не защищает от 45мм никак.
в силуэт
ага, ага, и чо дальше было?) а дальше был красный маркер на корпусе пз4 и ваншот от него в силуэт. кста подвижность спасает именно против рейхов, ведь они криворукие
Да да да, не советские танки сильны, а немцы криворукие. Я тебя понял, оправдание на любой случай в жизни. Разговор окончен, не хочу помереть со смеху от твоего тупления.
лучше оправдания “не немцы криворукие, а советы имбы”, при том, что эти имбы распиливаются даже с первых пазиков xD
Да да да, Т50 с первого пазика оч распиливается. Круговая броня в 40мм берется автопушкой с пробитием 30. Не позорься еще больше чел.
Слушай, ты так много говоришь, что все кривые, как все легко и правильно делать. Так ты покажи статистику. Мне интересен винрейт за Ось в Москве, кд.
Просто иначе это какое-то пустословие. Любая тема, любой вопрос ты все знаешь. Хоть как-то покажи, что это так.
Ты это зарепортил по какой причине? Никаких оскорблений, никаких пренебрежений. Спокойно спросил.
это 43 и 44 года, куда их вводить
В 44 году пантеры с тиграми рассекали во всю и почти сошел с конвеера королевский тигр.
в Москве им точно не место
Их всё равно (ножами) взрывпакетами расщеплять на атомы будут, так что можно
Ну вот когда у советов будут такие же пикселя для пробития, тогда поговорим
То ли ещё будет, если введут любой кв. Я прям в предвкушении узнать, как автопушечную шушару будут балансить с тяжелыми танками. Ирл они конечно рассекали в одном бою и могли не встречаться нос к носу, но…в енлисте такое вряд ли получится
В тунисе тоже игра про танки? Там вполне себе можно автоблином или м13 или м3 контрить улицу, не подпуская бичпакеты. В абсурд скатываться не надо, я уже слышал эту повесточку. Нигде не ноют от необходимости прилагать максимум усилий для уничтожения техники с пехты, только у нас такие уникумы
По сравнению с прессованной бумагой советов это пиксели. Ну на пз2 сложновато т-60 выцелить, да
Алкаши не за советов играют. Мне хоть на автоблинде м3 нагнуть возможно при особой необходимости, но собсна, к чему это? И вообще, я потерял суть спора, кто за чё топит?
А я за то, что надо вводить ис-ДЖВА. А они?
В башню же, как и т-60. А давеча джеб, играя со мной в Москве на нём, по кд улетал от пз4, либо кто-то уже научился в башню бить, либо панэрфили. Хотя второе маловероятно
Запахло заброневым вортондера. В идеале вся техника до появления пак40, флак88 и 76мм должна ковырять друг друга по 1-2 человечка. Но это было бы слишком. Меня больше интересуют крупные калибры, те же берлинские 8.8 и 122. Правда, если дать 1 тигру и КТ реальное заброневое, будет много жалоб на нивоншотнуло. Зато будет оправдана конская перезарядка и взрывчатка в бр-471
Pzgr 8.8 со 180 гр тротила такой “нидамажит”.