Адептам "нормального пробития Т-28" посвящается:

если играешь с премом и у тебя есть 2 отряда техники, то да. а если без према, ну чтож… тут либо адаптируешься и нагибаешь, либо донатишь и нагибаешь. третьего варианта нет

обоснуй универсальность Пз 4. Если ты про него. А я обосную универсальность Т-28 после тебя. (хотя я просто повторю свои же слова)

Легко и непринужденно берется, сам же из за поворота башни в 3 градуса не может навестись нормально и пушка на удивление тот еще шлак. Т50 все так же не пробивается, но дамаг та еще моча.

Неплохое бронирование, помимо башни
Скорострельность
Меньше расход ББ на уничтожение одной единицы техники
Не является огромным немощным трамваем

3 лайка

Бронирование спасающее только от 20мм автопушки и то только в лобовой проекции.
Скорострельность лишь слегка лучше 76мм орудия и уступает 45-ке.
Расход ББ примерно такой же как у 45, дамаг по технике примерно равен.
Второй по размерам танк в компании под Москвой и один из самых малоподвижных среди оппонентов.

согласен, но именно отсутствие брони в башне его не сделает имбой, потому что советские 45-мм пушки просто по кд будут убивать пазику наводчика, что не дает ему стрелять

не сказал бы что сильно выбивается. тут все пушки быстрые

тут уж как бог рандома приложит. и Т-60 можно ковырять долго, и Т-28 можно в БК уничтожить. но тут допустим спорить не буду

ну пусть и не трамвай, но вне серой зоны точно также уязвим против ГРАМОТНОГО бичпакета. потому что против тупого закидывания взрывчаткой любой танк уедет.

теперь плюсы Т-28
Главное орудие на 1,2 мм крупнее что все же сказывается на дамаге фугасами
целых 3 пулемета, 2 из которых в башенках стрелков-радистов, что позволяет Т-28 в теории даже не заряжать фугасы
при должной сноровке (и удачи само собой) он точно так же может сваншотить любой немецкий танк, хотя чисто объективно - скилл у немцев явно чуть выше чем у советов (в среднем по больнице, т.к. дурачков, ботов и скилловиков везде хватает). именно это не позволяет Т-28 часто заходит в борта танкам, т.к. даже средний игрок знает что танк здесь - братская могила
Шрапнельные снаряды по моему ощущению лучше дамажат пехоту чем ББ у пазика да и любые ББ, т.к. имеют больше осколков. поэтому в вакуумной ситуации, когда противник не берет танки (что редко но случается) Т-28 будет более грозным соперником, т.к. у него есть все чтобы несчадно душить пехоту.

кстати, из-за того что в казне нельзя менять уже заряженный снаряд, увидев Пз 4 можешь не торопясь наводится ему на башню, т.к. чтобы пазик кромсал пехрв ему нужны фугасы которые Т-28 не страшны и ему придется отстрелить снаряд и уйти на кд, а Т-28 при вступлении в бой можно даже не тратить ГК

ок мы можем дать вам кумуль на 100мм, но при этом заброневое у него будет, как у сплошняка 57мм. сойдёт?

ты ещё немцефилам расскажи, что пз4 не выпиливается в лоб с пз2, как они обалдеют)

только от 20мм автопушки

а теперь попробуй пробить его с 45 в корпус и узнаешь много нового)

скорострельность слегка лучше 76мм

ну когда разучится кумулями ваншотить всё и вся, тогда поговорим о скорострельности

второй по размерам

это на зоны пробоя во лбу не влияет, а они крошечные

Четвёртый пазик разбирается Т-60. Во всяком случае, пару месяцев назад меня разбирали из ТНШ. Более-менее устойчивые к этой пушке - последняя и предпоследняя трёшки. Там только корма и комбашенка пробивалась. То есть не убьёт, но настроение движку испортит.

а я в лоб с пз2 разбирал т-28. причём в лоб с дистанции. про имбовость пз4 при обрезании скорости и заброневого кумулей я бы ещё поспорил, а так пф, даже сравнивать неча

Ок, мы можем вам дать каморный, но заброневое у него будет как у 37мм немецкой. Сойдет?))

И так, давай поиграем в простую арифметику. Берется скрин из тундры, снаряд 45мм использует этот, на 70мм пробитие.

Потом берем бронирование пз3j, аж в целых 50мм под самым прямым из прямых углов, т.е. под 90 градусов. Благо в тундру завезли карту защищенности и можно посмотреть, куда же пробивает 45мм пз3 j со ста метров. Если не понимаешь, то зеленое это то, куда она его шьет.

Но что это, пазик ромбанул и лоб не пробивается! Не беда, стреляем ему в борт.

Считать умеешь на пальцах? Какая разница в бронепробитии снаряда и лобовой брони третьего панцера? В 20 единиц, т.е. почти в треть. Чуешь чем пахнет? Изи пробитием. Не думал, что ты настолько плохо знаешь игру и характеристики снарядов, тупо спустился в моих глазах. Просто на дно упал.

то есть, ты родил своё “медленнее 45мм” про пз3, которые перестреливают советов и преспокойно выносят им экипаж в силуэт?

Т.е. ты оподливился и сказал

Признаешь, что ты жидко в штаны наклал? Если нет, то и обсуждать с тобой нечего.

мямли рейхов, не могущих справиться с бумагой 28, о подливе, выглядят смешно уже на этапе самого факта неспособности оных справиться с т-28.

А теперь внимание, куда “самый имбовый и вообще неконтрящийся” пз4Е пробивает занерфленного Т50. Почему мне так смешно видеть жалобы советов на свою технику?

1 лайк

Кто сказал, что справиться не могут с Т28? Тут человек жалуется, что Т28 с танками не справляется, а ты мямля такая его поддерживаешь, при этом с кучей жижки в штанах. О чем с тобой вообще можно говорить после твоих многочисленных фейлов? Да ты нуб тот еще в плане техники.

палка нагибалка есть у рейхов с каморным бронефугасным кумулятивом и бронёй во лбу корпуса. 28 это противопехотный жирный гроб, хотя и с появлением каморы я не стану это чудище брать-жирное и некрасивое

Боже, прекрати так рофлить. Броня у пз ахахах, она у самого бронячего пазика даже с 500 метров от 45 не спасает. Бронефугасный снаряд? Ахахахах, где ты нашел кумулятивные лалка, они только у премиумного пазика есть, который стоит 3к рублей. Го советам Т28 с каморником за 3к рублей? Ты просто говоришь - хочу ногебать танки в силуэт, мне мало нагибать пехоту, а сам нихрена не знаешь о чем вообще тут пишешь.