Я их не чувствую Джонни
А у нас их и нет
Ну, ясное дело. Почему и обсуждаем варианты. То, что с серой будут вопрос решать - не новость. Но варианты за экспу - в бибу.
а почему это в бибу? нормальные стволы от 2 до бесконечности в прогрессии, за экспу наоборот самый нормальный вариант.
Потому что нечеловеческая тяга любой ценой добыть экспу наплевав на цели игры, команды, геймплея - уже выше крыши. Суицидного спама все больше. Не, а потом удивляемся почему у нас разный онлайн кампаний и сторон
а как новобранцам нормальные стволы добывать? или им так и бегать со стартовыми коряками да с “царскими” мосинками? вам не кажется что новички скорее игру дропнут от таких приколов?
Касательно нечеловеческой тяги к гринду- так это же ядро геймплея игры! ясен красен народ будет заниматся отстрелом ботни,а что поделать? серебро на экспу никак не повлияет на ситуацию все равно. теорема Эскобара помните?
Вот именно, что дропнут. Пока карусельщики будут тянуть ресурс команды на себя, новичок со своими стартовыми отрядами будет лишь молиться на 1к опыта. А вот выполнение задания как раз развяжет ему руки, ибо убить ему проще, чем собрать те же 1.5к на бронзовую заявку. Опыт сгорает, а прогресс заданий - нет.
какие задания? 20 трупов огнеметом? или может быть 45 киллов самозарядкой? как по мне толковый игрок знакомый с понятием шутеры вполне сможет набить и 1.5 к и даже 3 к опыта, а выполнение унылых заданий которые ему даже не интересны скорее наоборот убьет напрочь любой интерес игрока. по поводу захвата/удержания точек - так это тоже база онлайн-шутера, если люди не могут понять что для победы надо захватить/удержать точку то это либо бот либо клиника, в игре и так порядком гринда не надо все усложнять еще и заданиями по типу 3 катки в тунисе за Сось ой, простите Ось, это только лишний раз разозлит игроков и понаплодит еще народу с мыслью о том что энлистед это донатная помойка.
Не должно быть заданий без отряда. Уже говорилось и не раз.
Да да, когда “папы” закупят слоты и с техники будут не слазить выбивая ресурс команды, игра у новичка на той же технике будет по праздникам. Сейчас достаточно взвода, чтоб техника ушла в вечный кулдаун. С мосей новичок как раз 3к опыта набьет, ага, под техникой противника, ага еще раз.
Инжи опять начнут застройки респа хламом ради очков и т.д.
Странно просто, столько разговоров о гринде ради гринда и тут же еще больше желания получить новую морковку у лица
Что значит “сгорает”? Прогрессия экспы на бронзовые заявки переходит из матча в матч. Или разрабы опять что-то сломали очередным “микро-патчем”?
Это проблема геймдизайна, которую уже не пофиксить. Как говорится - “просто задонать, и делай то же самое”.
так о какой морковке идет речь? гринд ради гринда будет в любом случае вопрос лишь в его длительности,
инжи пускай как раз и застраивают всякие спавны, патроны, мешки с песком для упора пулеметов, сами пулеметы кста, это наоборот поможет другим игрокам прийти к победе, а всякий мусор по своей сути лишь тратит время которое выгодно потратить именно на поиск и уничтожение врага.
касательно “папок”, “папки” будут всегда что с серебром за экспу, что без, но игрок будет получать серебро не за унылую канитель, а за все сделанное в бою вообще благодаря чему он накупит первые пп и кол-во опыта будет увеличиваться в прогрессии освоения игры и получения лучшего оружия.
Хм, не видел после боя начислений овер текущих. Надо будет проследить. Полное ощущение, что сбрасывается.
Можно все это контролить. Предлагал варианты решения большинства видов аббузинга
Вы явно не поняли о чем я и о каких застройках вредоносных речь.
а о каких тогда? любой мало мальски грамотный инженер строит что-то НА ПОЛЬЗУ своей тиме а не назло не пойми ради чего
опять эти задания, у меня от них уже судорога, убивает интерес к игре, что вы переживаете за новичков?? кто ваши новички? домохозяйки играющие в симс что ли? я в ютубе постоянно вижу комменты “начал играть в Энлистед, в первой катке сделал 90+ киллов” и там еще ответы к нему такие же, у новичков проблем нет, вы экономику дайте нормальную а не этот архаичный бред с дейликами и достижениями - это должен быть второстепенный источник серебра, а не основной.
“Игроки станут набивать очки забив на команду” кто то станет, а кто то не станет. Увеличьте бонус за победу не 1.5 а 1.7 например в чем проблема. Суицидники, мне они вообще не мешают играть, у меня на них жалоб нет.
Потому что в послематчевой статистике, при заполнении, прогресс-бар “залипает” на максимальном значении - достаточно набрать экспы хотя бы на одну заявку, но экспа “уходит” дальше, и отсчёт в следующем матче идёт не от нуля. Так же и при “недополучении” - набрал 2к из 3к для заявки - в следующем матче отсчёт пойдёт от 2к.
Можно было бы, но вся механика уже так устроена что “купить пару доп.слотов” = “не слезать с техники вообще”.
Было такое задание в ротации - “постройте %n% инженерских построек”, спустя две минуты от начала матча с респауна хрен выйдёшь, потому что всё в мешках с песком и колючках… даже в чистом поле. Сам так делал.
Решение проблемы взрывпакетов прямо по ссылке (взрывпакет занимает допслот, а граната нет, таким образом у гранат может появится смысл)
А так же в целом улучшение инвентаря бойца
В московской кампании бронебойщики прекрасно себя показывают как отряд контрснайперской борьбы. Во всяком случае я так раньше делал. Как сейчас с точностью у панцербушей 38 и 39 - не знаю. Ну и танки шатали иногда. В основном Т-26, и иногда Т-28.
Я уже предлагал и пожалуй буду настаивать - сделать за медальки. Не за экспу, а именно за медальки. Скажем 5к1. Будет стимулировать играть качественно и разнообразно - на том же самом истребке скажем ради медальки
Что не мешает им быть, увы
где там мои ежи и колючка в бункере на Аэродроме…
@

Увы, в нормандии с пистолетика фашиздов по снайперам не постреляешь (
А вообще ББ в Мск это отряд с лучшим полуавтоматом в игре. Кххъ. Аж танки стрелять можно )))
Посмотрел что в Тунисе за ось дают бронебойщикам - и не стал даже качать. Снял взрывчатку и патечки, и отправил чилить. Ружьё ещё так-сяк, но слотов в отрядах они не стоят. А кривой кумулятив мне нафиг не нужен. Вот если бы на второй левел оружия бронебойщика поставили Золотурн S 18-1000 (как аналог ПТРС) - вот тогда был бы в них смысл.
Бронебойщики в большинстве настолько шлаковый класс что даже внутри другого снаряда мест не стоят. А уж их родные отряды я всегда качал только за золото - я не заинтересован в игре на болтовщках