Всё хорошо в этом топике. Хотелось бы только добавить что я ХОЧУ видеть где мне вместо живых игроков в команду подкинуло ботов, я не понимаю на что мне гореть, на консольщиков или на ботов в команде?
Это прикол такой? Тут либо онлайна за нацию совсем нет, что просто очень плохо, либо полная сессия консольщиков у которых нет иконки что они играю с консоли.
Очень хочется ивентов где будут бустить онлайн отстающей по винрейту стороны.
Я всё ещё очень не понимаю как можно зайти в бой, сделать 0 убийств и сдохнуть 3 раза. Да у меня боты без моего руководства за один респ отряда больше убивают!
Да я пока добежал было уже 600 подкрепов, а там посмотрел на команду - увидел такую картину, да и руки играть опустились
А с того фланга хорошо на инжах, пулемет ставишь и подход к точке не очень простым становится для мемцев
Просто тлен, я от нечего делать проверил, с моей стороны 3 бота, со стороны противника 1 бот.
Вероятно где-то тут кроется разница в винрейте сторон. Я хз как так можно играть, боты сдыхая жрут подкрепления и сожрали они вдвоём процентов 20 их. Лучше бы просто не было их в игре
Ну почему неиграбельны? Я думаю в Тунисе Ось более чем боеспособна, единственное в чём ось координально посасывает это в полуавтоматах первых, имхо надо было Оси давать Гевер раньше чем на 25 уровне, тк полуавтомат на 6 патронов против М1 карабина с полуавтоматом на 15 это прям беда, с учётом того что в Тунисе обычно далеко стрелять не надо и разница в уроне не так критична как в количестве патронов в обойме
За технику не скажу, таким не играюсь
По поводу взрыв пакетов не согласен. Пехоте нужно как-то от танкистов отбиваться. Не часто в бою можно встретить бронебойщика, желающего вместо борьбы за точку за танками бегать. Если уже сокращать количество взрывпакетов, то делать молотовы более эффективными. Подбор по уровню я тоже считаю лишним в списке, Это уже скорее вопрос к онлайну компании.
В нормандии масленок тоже пусть остается. В каждой компании штурмовиков германии на старте унижают.
Мне очень нравится замечание про 180к за уровень, это реально много. Но можно не просто уменьшить необходимое количество опыта, а чтобы например 50% от полученного опыта капало на другие кампании той же фракции. Или как-нибудь еще завернуть, чтобы параллельно шла прокачка других кампаний.
Еще я бы добавил в список глупый ии. Когда отдаешь приказ защищать позицию, они лезут за каждый угол и умирают. Не способны залезать в окна или выпрыгивать из них. Их стрельба это отдельная тема, то эти клоуны в упор никого не убивают, то с разворота на 180 ноускопом убивают.
По поводу взрывпакетов - их количество можно сократить если сделать так чтоб люди с противотанковыми ружьями стали полезны. Я искренне считаю ПТРС лучшим полуавтоматом для убийства пехоты, но с намного большей вероятностью я возьму взрывпакет, имея на бойце птрс, тк чтоб подбить с него танк нужно обладать заоблачным показателем удачи. Зачастую просто чтоб пробить танк, не говоря об подрыве нужно соблюсти больше условий чем подбежать и кинуть взрывпакет на крышу или под днище.
Бронебойца в отряд может взять почти каждый сквад. ПТ отличные от пакетов должны быть эффективнее, а пакеты должны быть менее распостраненны. Ввиду высокой распостраненности пакетов - бронебойцы банально нафиг не нужны, ведь подорвать танк можно любым из 9 тел в отряде. Я могу показать скрины по 9,11 танков за бой - без использования танков, чисто пакетами. Ребаланс сделает бронебойцов востребованными бойцами и даст им цель помимо захламления собой резервов
Для меня - танки это корм просто, пакеты шотают в 90% cлучаев, или танк сидит ДАЛЕКО в СЗ (Близко можно добежать)
Общий пул опыта, в который будет кидаться опыт из замакшенных сторон где ты опыт не получаешь. Решение просто как 2x2 4, позволит качать что хочешь, играя там где хочешь, а не за Сось в Тунисе
В среднем с премом у меня выходит 20-30к экспы за бой, это от 9 до 6 боев, каждый по часу - минимум 6 часов на уровень без бустеров. А их таких штук 12.
ИИ это звиздец который не вижу смысла обсуждать. Все знают что он убог. Соглашусь
И лимит на 50 метров это тоже трэш. Его быть не должно вообще
Как бы я не ненавидел MP34, но он лучше даже первого масленка. Маслята объективно слабые. Стен против MP40 - ровное балансное решение.
Ровно до момента прокачки стороны с первого уровня. Я ощутил это на себе, и мне не понравилось с голой сракой бегать на АВС-MkB-T-50.