Истребители без бомб все-еще бессмысленны
Беретта на 20 патронов это все-еще плохо
Дамаг модели танков и самолетов - не впорядке
Танки не должны поглощать снаряды как глинянные големы. Пробитие есть пробитие, извольте пострадать. Т-60, второй пазик, АВ, даймлер стюарт не должны кушать снаряды и делать вид, будто по ним и не стреляли.
Описаний и выбора вариантов снарядов еще нет. Т-28 которому порезало бронебойность без указания в патче, и немецкие стальные иглы, по недоразумению зовущиеся снарядами - это неправильно.
Карточек информации снарядов и пушек также не хватает.
Консольный кроссплей не должен пересекаться с ПК -это превращает игру команды с консолями в спавнкиллинг, игру пекабояр - в стрельбу по тарелочкам
Подбора матчей по уровню не хватает, играть с командой в которой Gewehr 33/40 у всех против АВС и ППШ - не весело. Да, даже ценой времени подбора матча
Снайперы в игре все-еще не несут под собой никакого функционала. Штурмовики с прицелами, 2.0
Огнеметы все-еще кал
Взрывпакеты у всех видов бойцов - неоправданны пусть и приятны. Или танк стоит на горе в СЗ, или его весело подрывает любой бобик с пакетиком. Что приводит к варианту №1.
Следствие этого - бронебойцы некоторых сторон не нужны. Да да, я на вас смотрю, бронебойщики мемцев из Нормандии не могущие подорвать стюарт - в то время как пантера и пазик шотаются с пиатов по кд
Ручное оружие бриттов помимо гаранда - все-еще не оружие, а попытка стрелять смотря через анальное колечко с разбросом, что до смерти доведет эпилептика
Второй масленок лишний, замените вы его уже на стен, не издевайтесь над пиндосами
MkB42 имеет такую отдачу в прицельном режиме, что иногда АВС вспоминается добрым словом
T-50 все-еще не имеет контры среди танков мемцев в МСК
Т34-85 убивает по 20 человек за выстрел с фугаса. Заскринил бы, да радовался слишком. Свидетели тут есть на форуме. Из фугасов пантеры в то же время цыгане диверсанты украли порох. Да и из каморников тоже
Танковый баланс Нормандии - как бог - он мертв, и его убили вы. Вульверин - от слова Вульва, пантера гнет как джамбо в старые добрые, джамбоводы плачут что не гнут и не могут орать ПРОСТА АБАЙДИ
Стартовая прогрессия в Берлине абсолютно ужасна за мемцев, как итог - нули вкачанных игроков там
Бойцы-одиночки уже подгнили и подтухли. Танки с экипажем из 5 штурмовиков - имбуют
Источников серебра все-еще нет
Увольнения в запас за бронзу-серу - нет
180к опыта на уровень - неадекватно много, минимум 9 боев даже с премиумом
Нет системы менеджмента отрядов - ей была академия
Менеджмента бустеров опыта нет. Зато они используются даже когда пол-команды ливнуло - что кстати равно сливу бустера в унитаз
В премиуме два пункта уже больше не актуально. Верните деньги, обещали одно, а теперь обещанное вырезано из игры. Где моя компенсания? Платил я и за академию в том числе
Цены на донатные отряды все-еще выше цены полноценных AAA игр. ОБТ, ага. Как владелец валенка - имею полное право возмущаться
Новичкам все-еще физически невозможно в ЭТО играть, вообще никак.
Ничего вроде не забыл ? Ах да, лопаты - бесполезная срань, ведь выровнять ими поверхность нельзя. Топики касаемо лопат были ранее, и их авторы были полностью правы
Интересно какой размер команды разработчиков. Ощущение, что модеров и хелперов на форуме больше чем разрабатывающая игру команда
А полетать? В Тунисе обновил рекорд до 6 самолетов
Вот что плохо, баланса в воздухе Туниса действительно мало
Очков мало дают. Полетаю когда вымакшу компании )
В Москве все годно, там летают часто. В Тунисе бои с самолетами больше на Евро серверах. Очков мало, ну, а кто сказал, что летать легко (со многих сторонд?
А смысл летать если очков не дают ? Разве что души ради. Или дейликов
Летать не сложно, но жутко бессмысленно для большинства игроков.
Эксма ради эксмы. Печально
180К опыта за уровень привносят свои требования в игровой стиль. Это к вопросу о гринде
ну так это ядро как геймплея так и прокачки, что тут поделать.
Кстати да, где деньги, Лебовски?))
Опусти поглубже, не вижу
А зачем себе ставить космические цели? По поводу 180к,вот прокачал я Тунис за бритов в районе 3 недель, и? А если я прокачал бы за месяц и 2 недели, что изменилось бы? Стремленик к “топу”. Один пример - итальянский ястреб. Беготня за топом - логическая ошибка.
Нет, это ядро логической ошибки. Нигде не стоит задача прокачки кампании за н-дней.
Беготня за топом - необходимость
Чтобы контрить (хапхапхапхапх) ППШ, мне в Берлине нужно FG
Чтобы контрить Джамбо в Нормандии мне нужна пантера и желательно панцзырьфауст. Да и MP/43 как контра томпсону
Чтобы вообще играть за мемцев в МСК мне нужны все уровни
Чтобы играть в Нормандии за пендосаф мне нужен джамбик как минимум.
Чтобы играть за ось в Тунисе надо… а впрочем, за ось в Тунисе играть не надо )
Т.е минимум 4 из 6 сторон в 3 компаниях крайне требовательны к прокачке, ведь без нее играть боль. Факт

Нужно не играть за мемчиков в МСК XD
ППШ на 1-м уровне, МГ уже не торт? Да, есть асимметрия в балансе, но в 90% случаев это ошибка. А вот умение играть и опыт боев - это таки да. Пинать еще тнлайн можно. Про жалобу немчиков каждые месяц-полтра во всех кампаниях уже стали таки мэмом.
Неа, играю карабином М1 и на Гаранд его менять не буду. Как и Ланкастер на Томиленд
Какой у тебя уровень прокачки немцев во всех четырёх компаниях?
Именно это я и хотел услышать. А все остальное темы не касается - ошибки баланса есть, и их надо фиксить
Нужно срочно делать игру для новичков привлекательной, иначе она сдохнет
Братан,мы поняли что ты Ван Даркхолм,твоими Deep Dark Fantasies уже не удивляешьXD

El classico