Напоминалка о балансе

Хотя бы играбельным. Как ППС-42, как гевер 43, как Винчестер, как гаранд А не кригс-мать-его-модел

лол, сочувствую, как по мне консольщикам бы отдельные сервера тогда хотя бы.

Я к тому что консоли тоже могут

О чем и речь. Мультиплатформа ТОЛЬКО СРЕДИ консолей. Никаких ПК игроков

Редко

По поводу консолей. Да, они пока слабы. Но… Надо время и посмотреть на итог, сейчас они на уровне “ньюб” и хотеть от них нагиба - ну, такое. Вот когда уровень подтянут - там и думать

С каких пор Мося не играбельна или элитная Каряка? А Енфилд? Нууу, приехали.

Все что не полуавтомат мало конкурентноспособно. Я своим каряком могу подтереться когда мне из АВС насовать пытаются

1 лайк

То понятно, это игрушки разных задач. Но прими карякой первым и в 90+% там НОК и не важно, с АВС или ядерной боеголовкой “Малыш”. Топтать новичков игры (не путаем с кампанией) есть кому внутри кампании и без подачек из вне.

Подписываюсь под каждым словом. Ещё добавлю что в Нормандии абсолютно забагованная М1 Базука: полный боекомплект можно отстрелять пазику в торец и получить одну жёлтую гуслю.

1 лайк

Зато ПИАТ шотает пазик с первого В-С-Е-Г-Д-А
Нормандия должна быть полностью перебалансирована со стороны амеров.

Кстати, не с той стороны пляжа флангуешь.

Бзв, тоже делал 20+ фрагов с одного фугаса в Министерском саду)
Всю точку расчистил разом :rofl:

Ну, чтобы с 1 снаряда шотнуть в лоб - это надо выцеливать бк, а так да, амером попроще пазики уничтожать. С борта почти всегда ваншот.

то что нет фарма серебра через бои - это печаль, бустер опыта могли бы сделать просто на выбор игрока в каком бою его активировать по итогу, а не лепить сразу же

1 лайк

Не, нафиг, никакого фарма серебра с боя, только за ивенты или БП. Хватит нам суцидников и аббузоДПМщиков.

с большинством пунктов согласен

1 лайк

С каких пор ты за других стал писать?)

Ну да,а новичку или не платившему скажем:" Плати,задолбал,чё-ты ни такой как все?"

Ага кстати,серебро на цикличных заданиях теперь только за платный БП.Ох и нафармятся там бесплатники,уууух.

3 лайка

Щас конечно уже с премом,но как превозмогать палками всё ещё помнюXD