А попробуй. Томмик ващет божественнен
Ланчестер пусть и кринж машина,но зажимает просто великолепно.Сегодня убедился,играя на Штурме в Вер-Сюр-Мере
Ну да, он годный, в Тунисе и вовсе рвет и мечет - бриташки то у меня уже подкачанные.
Но ТОООМПСОООН 
Мне кажется лучший томпсон М1А1 а не М1 или этот,что с рукоятью
Я все жду когда введут барабанный томпсон, чтобы гордо на весь мир вскукарекнуть - НУ ТЕПЕРЬ ТО У ВСЕХ ЕСТЬ БАРАБАНЫ КРОМЕ МЕМЦЕВ
И тут добавляют Суоми с барабанычем,а мемцам в других кампаниях - трофейного ПаПаШу
Да я без притензий, просто интересно, с таким уровнем познаний баланса до какого уровня он докачался?))
Ну, что бы предметно говорить, сам понимаешь, что если человек замаксил только одну сторону, то объектива от него трудно будет услышать)
Именно. Рейхофильство рейхофильством, но как все видели - страдать за амеров иногда да решаюсь. Да и дедов качаю в МСК, не мемцев
Замаксил Тунис, там коробчатый Томсон без круглого прицела, зато половину экрана этим прицелом снизу закрыват.
Тоже самое делаю,лол
Но я рейхофил,и это не обсуждается
Да настолько,что Нормандия 25-й уровень без према и 26-й до обновы в БерлинеXD
Да пофиг,на Томпсонах особо не имеет смысла целиться,если только ты не “отыгрываешь”.)
ну прям в ближнем бою он не так плох если бы урон как у V-G был бы, но в целом - да, отстой
Не то чтобы отстой,но ля,гаранды/томпсоны лучше,они в моих руках чаще всего ваншотают
Речь шла про ошибку стремления в топы. Как раз о балансе в том же Берлине все сказано еще летом. Не очень я понимаю, зачем этот разобраный рояль снова и снова собирают для игры баллады “о бедном гансобалансе замолвите слово”.
Игру для новичков, когда на форуме стоит вайн и недовольство, что не дали с 1-го уровня владеть топ оружием других кампаний?
ну томпсон крут, но не на столько как ППД на 6 звезд, вот ЭТО круто, урон 6.6 как у томпсона а скорострельность выше МГ-42
а еще магазин на 71 патрон
Ну энто разные кампании,так что - намальна впринципе
Зачем? Все открыты. В топку. Ланкастер и М1 мимими
90% Cлучаев это играется вот так