Напоминалка о балансе

А попробуй. Томмик ващет божественнен

Ланчестер пусть и кринж машина,но зажимает просто великолепно.Сегодня убедился,играя на Штурме в Вер-Сюр-Мере

Ну да, он годный, в Тунисе и вовсе рвет и мечет - бриташки то у меня уже подкачанные.
Но ТОООМПСОООН :heart_eyes:

Мне кажется лучший томпсон М1А1 а не М1 или этот,что с рукоятью

Я все жду когда введут барабанный томпсон, чтобы гордо на весь мир вскукарекнуть - НУ ТЕПЕРЬ ТО У ВСЕХ ЕСТЬ БАРАБАНЫ КРОМЕ МЕМЦЕВ

3 лайка

И тут добавляют Суоми с барабанычем,а мемцам в других кампаниях - трофейного ПаПаШу

2 лайка

Да я без притензий, просто интересно, с таким уровнем познаний баланса до какого уровня он докачался?))
Ну, что бы предметно говорить, сам понимаешь, что если человек замаксил только одну сторону, то объектива от него трудно будет услышать)

3 лайка

Именно. Рейхофильство рейхофильством, но как все видели - страдать за амеров иногда да решаюсь. Да и дедов качаю в МСК, не мемцев

Замаксил Тунис, там коробчатый Томсон без круглого прицела, зато половину экрана этим прицелом снизу закрыват.

На счет консольщиков не согласен.

Тоже самое делаю,лол

Но я рейхофил,и это не обсуждается

Да настолько,что Нормандия 25-й уровень без према и 26-й до обновы в БерлинеXD

2 лайка

Да пофиг,на Томпсонах особо не имеет смысла целиться,если только ты не “отыгрываешь”.)

1 лайк

ну прям в ближнем бою он не так плох если бы урон как у V-G был бы, но в целом - да, отстой

Не то чтобы отстой,но ля,гаранды/томпсоны лучше,они в моих руках чаще всего ваншотают

Речь шла про ошибку стремления в топы. Как раз о балансе в том же Берлине все сказано еще летом. Не очень я понимаю, зачем этот разобраный рояль снова и снова собирают для игры баллады “о бедном гансобалансе замолвите слово”.

Игру для новичков, когда на форуме стоит вайн и недовольство, что не дали с 1-го уровня владеть топ оружием других кампаний?

ну томпсон крут, но не на столько как ППД на 6 звезд, вот ЭТО круто, урон 6.6 как у томпсона а скорострельность выше МГ-42

а еще магазин на 71 патрон

Ну энто разные кампании,так что - намальна впринципе

Зачем? Все открыты. В топку. Ланкастер и М1 мимими

90% Cлучаев это играется вот так
image